Мария
Парикмахерская
4.1
4.1
Отличный салон, качественная стрижка. Вежливый персонал.Подстригли быстро и качественно. Рекомендую.
НП
Наталия Перевалова
Обращаюсь к Даше которая написала отзыв 19 октября 2025 Зачем вы лжете я в этот день работала с напарницей Никто ни кому не грубил Мы к клиентам стараемся относится хорошо Если бы мы грубили, парикмахерскую можно было бы закрыть...
Очень грубый парикмахер.
Не так давно привожу детей сюда на стрижку. Удобно,рядом с домом. Мне и детям нравится. И персонал хороший.👍
К
Ксения
Здравствуйте, ходили сюда постоянно. Но вот мастер по имени Марина отвратительный человек. Постоянно жалуется,что у неё болит спина. А её недовольное лицо и отношение к клиентам прямо отворачивает.. Если не нравится работать не работайте в этой сфере обслуживания. Такое ощущение что мы за бесплатно к вам идём стричься.. Долго молчала.. но думаю уже хватит молчать.. всем всего хорошего. Будьте добрее.
Людмила Грудинина
Парикмахерская супер))) всей семьёй сюда ходим уже не первый год. Всем советую данную парикмахерскую. Коллектив хороший, вежливый, атмосфера супер))) Мастер Наталья самая классная❤️❤️❤️
Андрей Аксенюшкин
Всегда здесь стригусь сам и ребёнка сюда вожу стричь. И буду ходить. Хорошо стригут.
к
кирилл
Отличная парикмахерская подстригают просто супер советую всем))
Елена
Знакомая посоветовала эту парикмахерскую,сделали отличное мелирование и стрижку, всё как,я и хотела,мастера знаю своё дело, всё понравилось.Буду ходить теперь сюда,цены приемлемые,советую
Настя Аникеева
Ходили туда с молодым человеком, подстригли супер, так как и хотели. Приятный парикмахеры дружелюбные, вежливые))) советую всем))
АЦ
Адиса Ц
Первый раз пришли сюда по рекомендации, и больше не придем! Ужасно постригли, фото приложу и нахамили сверху! Очень ужасная стрижка, криво и косо постригли, хотя я показывала фото, как постричь, наши пожелания не учтены, еще и возмущалась, сильно видны залысины, как можно так работать🤬 Не рекомендую, не ходите сюда, испортят все!
Саяна Жигмитова
Теплая атмосфера. Хорошие мастера
ДЦ
Дулмажаб Цыренова
Понравилось, качество, цена и хорошее настроение после услуг.
AD
Arsalan Darmaev
Все понравилось, рекомендую!
VV
Viktor Viktorovich
Стоимость мужской стрижки — 450 рублей. Хотя по прейскуранту указано 400 рублей. Объяснили это тем, что голову помыли перед стрижкой, хотя услуга должна быть бесплатной. Больше не ногой!
DL
Dugarma Lambaeva
Отличная парикмахерская, посещаю давно, очень довольна. Мастер Баярма всегда учитывает мои пожелания и комментарии, за что ей большая благодарность. 🤍
Владислав Меньшиков
Отличная парикмахерская, очень хорошо подстригают.советую
И
Иван
Отличная парикмахерская, чисто, уютно! Подстригаюсь тут уже больше 10 лет, все устраивает! Парикмахер Марина, профессионал своего дела!
Татьяна Афанасьева
Хорошая парикмахерская, отлично стригут, удобное расположение. Всё в одном месте, ремонт одежды, обуви. Можно сделать красивый и качественный маникюр. В общем рекомендую!)
Л С
Несколько раз ходила сюда, мне очень понравилось
Булат Банзаров
Отличные парикмахеры, профессионалы своего дело!!! Хожу только к вам!
КН
Ксения Некипелова
Отличная парикмахерская, вежливый персонал. Всей семьёй ходим сюда. А также тут имеется ногтевой сервис, ремонт одежды и обуви.
ЮР
Юлия Разуваева
Стригусь в данной парикмахерской уже не первый год) могу сказать только хорошее. Персонал очень доброжелательный, стрижку делают по высшему разряду) всем советую посетить эту парикмахерскую ☺не пожалеете))
ВА
Владимир Афанасьев
Стригусь уже не первый год, данная парикмахерская проявила себя с положительной стороны, косяков не замечал стригусь у двух парикмахеров Марина и Оля. В данной парикмахерской , также есть люди которые работают в соседних помещениях по ремонту и пошиву одежды и обуви что очень удобно делают хорошо и качественно.
Сергей Малхочян
Хорошое обслуживание) Хорошо то что там можно сразу и обувь сделать и подстричся. Стригут Хорошо всегда туда хожу. В другие парикмахерские не хожу думаю что эта самая ништяковская)
Дмитрий Антонов
Очень хорошая парикмахерская, сегодня подсригался, быстро, не дорого, и качественно, рекомендую.
Максим Солнцев
Хорошая парикмахерская, постригли быстро и красиво, вежливый персонал.
Roman Dambaev
Нормальная парикмахерская, цены приемлемы, качество на уровне 5ки, лично для меня главное - удобное расположение, внутри тепло, чисто, сериальчики идут)
ТС
Тимур Самедов
Стригусь тут постоянно и всегда ходил к одному мастеру (славянской внешности, светлые волосы, не помню имени) и все было отлично. В этот раз был только один мастер, от которого явно пахло перегаром, и на просьбу не трогать волосы сверху мастер начал стричь челку ножницами))) Получилось не очень симметрично.
Баярма Жамбалова
Позвонили в данное место, женщина подняла и стала кричать сколько будете трезвонить, нормально ответить то нельзя???
Aristarh Rohhirim
Каждый месяц стригусь тут. Все отлично! Низкие цены.
Марина Янгутова
Была неделю назад, сделать короткую стрижку. Подстригли машинкой практически. 50 минут!!! Криво! Ещё и содрать хотели 450 руб. Согласились за 400. А заявленная сумма за 350- на лысо, что ли машинкой?!! Не рекомендую!
Алексей Паньков
Раз подстригся. Больше ни ногой.
СД
Соелма Дашиева
Супруг с сыном впервые решили зайти по дороге в эту парихмахерскую ,так как рядом находится кружок. И там испортили стрижку ребенку. Я просто в ужасе, как так можно, подстригли вкривь и вкось, где машинкой прошли, видны залысины. Зачем работать парихмахером, если руки не с того места растут?
Эржэмка Чимитова
Второй раз пытаюсь попасть сюда до 19ч а они оказывается закрываются раньше
Виталий Суманов
Криво и косо стригут. Парикмахер болеет и работает без маски. 👎👎👎
СЧ
Сандра Черемных
Здесь работает очень хороший мастер Ольга,делаю у нее стрижку постоянно,очень хороший мастер советую)))
Жаргал Нимаев
Хотел подстричься за 20 минут до закрытия и отказали, в двух шагах был от парикмахерской
Марина Сандитова
Всё криво и косо!!! Не рекомендую.