Акула

Производственный цех
vhs1love 19952 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vhs1love. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дамдин Фролов17 отзывов
19 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Дамдин! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова. Спасибо за добрые слова.
Stas Stas9 отзывов
6 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Stas! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова и снова. Спасибо за добрые слова.