Аннет Джинс
Магазин товаров для беременных и кормящих мам
Пришло новое поступление джинс!
ИП Понетайкина Т. А., ОГРНИП 319032700030612.
Подробнее об ассортименте
Покупали у вас второй раз, вещи хорошего качества 👍 продавец очень внимательная) рекомендую))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Сам
Хороший магазин, помогли с выбором. Пройдя несколько подобных магазинов, выбрала все именно здесь. Отдельно большое спасибо продавцу за помощь, терпение, доброжелательность. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Светлана К.
Хочу выразить благодарность Анне, за помощь в подборе белья для кормления❤️ желаю процветания, успехов и ещё больше благодарных покупателей! Очень понравилась оперативность и отзывчивость, а самое главное идеально подобрали топ без моего присутствия🙏 огромное спасибо вам, ещё раз, Анна🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Vov Chik
Рекомендую! Приехали с супругой посмотреть, в итоге закупились на «Ура»! Ассортимент большой, цены огонь 🔥 продавец во всем проконсультировала и подсказала👌
Здравствуйте!Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
тт
таня трофимова
Очень большой ассортимент товара всë есть продавец общительный
21 октября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
Бавасан Гармаев
купили одежду, продавец сделала нам хорошую скидку! Моя невеста очень довольна покупками, сразу надела купленную одежду: колготоки и костюмчик для беременных, чувствует себя очень комфортно, т.к. до этого ни разу не покупали для беременных одежду. Продавец нас проконсультировала, чутко подобрала под вкус моей невесты фасон)
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Уу Уу
Хороший магазин, продавец отлично консультирует
Уу, добрый день. Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🌸
ЕД
Евгения Доржиева
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом.Спасибо консультанту,все подобрали👌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
УМ
Ульяна Максарова
Большой, хороший ассортимент, качество👍 ушла довольная с покупкой! Магазину дальнейшего процветания☺️ консультант знает о товаре все, тактичная, милая 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
GG
Gera Garmaeva
Спасибо большое консультанту, все подобрали что хотели 🥰 выбор есть 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Gera, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Мария Корытова
Отличный магазин, прекрасный продавец, переживает как мама все ли подошло или нет❤️ сегодня мне отправили костюм прекрасного качества в п.Баргузин, я в полном восторге, до этого была в магазине сняли все мерки, и вот сегодня я его получила, я очень довольная👍🔥 желаю магазину побольше благодарных клиентов, а продавцу огромного здоровья и всего самого наилучшего❤️💐💐💐💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Алфёрова
Отличный бутик, хороший вежливый продавец, помогла подобрать брюки, спасибо большое 🌥️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗБ
Зорикто Балдандоржин
Отличный магазин, широкий ассортимент, с женой рекомендуем 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зорикто. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Аюна Дабаева
Была недавно с мамой в этом прекрасном магазине) все очень понравилось, аж не могли уйти почти полтора часа😅 хотелось померить ВСЕ! Выбор огромный и очень терпеливые и милые продавцы❤️ Теперь я и мама к лету готовы! Спасибо🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
эц
эрдэни цыденов
Классное место )
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лена Осодоева
Классный магазин🥰. Отличный выбор джинс, брюк. Приобрели стильные модели. К летнему сезону также заглянем. Рекомендую
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
АЧ
Арина Чойнжурова
Спасибо большое) огромный выбор одежды, все подобрали по размеру, приду к вам ещё 😃😃😃
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 😉
гк
галина ким
Очень понравился магазин для беременных) Анна помогла подобрать одежду. Спасибо вам огромное 🌹 Мамочки приходите, выбор большой 💜
ОН
Ольга Неродова
Отличный магазин, большой выбор одежды! Очень милый продавец. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
ВХ
Валерия Ханхарханова
Здравствуйте! Выбор самый большой чем где либо😁 продавец супер, все подобрали👍
12 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ну
Надежда умирает последней
Все понравилось, качество отличное
28 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас в магазине 💞
Karina Mishutkina
Отличный магазин, большой выбор! Но не возможно находится долго в магазине, тк жарко, душно, сбавьте температуру пожалуйста!) Продавец очень внимательный, находит подход к каждому( но как они тут находятся в такую жару, непонятно)
Ekaterina Kuzmina
Благодарю за отличный выбор и консультацию, все подобрали по размеру, очень удобно ☺️ Возвращаемся уже во второй раз 🫶🏼
Анастасия Колодина
Купила сегодня подушку для беременных в магазине Аннет джинс. Брала в подарок для своей невестке. Ей очень понравилась, классная, удобная!!! Рекомендую!
Мария
Огромное спасибо) подобрали по размеру, не спеша. Все из очень приятных тканей. Очень тепло. Обязательно ещё раз зайду к вам)
Александра
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за быструю доставку, качественно подобранный размер. Бесшовное бельё для кормления просто супер удобная вещь !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Александра , спасибо большое за хороший отзыв 💞. Очень приятно когда все нравится -значит не зря стараемся 🥰 Желаем здоровья вам и вашему малышу!
No Name
Классный магазин ,ассортимент большой , и сразу подобрали джинсы ,помогли с выбором и примеркой 😍рекомендую
ЯБ
Яна Баинова
Отличный магазин, приятный персонал. Большой выбор одежды для беременных🙂
ЯБ
Янжина Банзарова
Я так рада, что у нас в городе есть специализированный магазин именно для беременных и кормящих. Особенно в непростое время токсикоза, когда охото быстро купить и домой, а не ходить часами по магазинам🙈 На протяжении всех трех беременностей я одевалась только у них, все можно найти в одном месте! 🥰Одежда очень удобная и стильная, а также отлично подходит для растущего животика. Качество материалов на высоте, и вещи сохраняют свой вид после стирок. Персонал всегда отзывчивый и готов помочь с выбором. Рекомендую всем беременным мамам! От души желаю процветания Аннет джинс🙌
РК
Руслан Коков
Отличный ассортимент!! Вежлевый продавец)
ХГ
Хандама Гармажапова
Добрый день! Купила брюки для беременных, осталась очень довольна! Цена и качество соответствует, большой выбор, внимательное обслуживание! Всем рекомендую ☺️
Анна Болонева
Отличный магазин для беременных. Проконсультируют, помогут подобрать нужный размер .спасибочки 🌺
НЗ
Наталья Захаренко
Один из самых лучших магазинов для беременных в нашем городе. Всегда хороший ассортимент и приветливые продавцы, которые помогут с выбором.
Анна Будса
Почему всего 5 звезд на отзыв?! 🤣 Прекрасное обслуживание, подбор нижнего белья, одежды, а выбор какой! Отличный размерный ряд: Не только на тонких и звонких, но и на пышных как я 🤪 Спасибо🧡 от всего сердца 😌 процветания вашему бизнесу, вы делаете счастливыми уязвимых и ранимых девушек в прекрасный период создания нового человека 🙏🏻
ЯК
Яков Калашников
Отличный магазин 👍🏻
Сергей Кузнецов
Сегодня купила сарафан!!!! Ооочень прикольный, опять вернулась в детство🫶🤣🤣🤣
Анжелика Т
Очень классная одежда для беременных, качество 😍
Светлана Д
Отличный магазин для беременных с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом. Взяла здесь подушку для беременных и красивое муслиновое платье на лето 😍
Елена Моксонова
Очень качественные и стильные вещи !!!
Б
Баирма
Красивый удобный магазин, выбор большой мне понравилось
ТП
Татьяна Пордиева
Отличный магазин⭐️! Все есть для беременяшек! Всё есть, подобрала гардероб на все лето и не только, ооочень довольна товаром, шикарно! Все необходимое купила и мне помогала продавец-консультант))) всем безумно довольна! Платья на лето классные для беременных легкие воздушные купила!Всем девочки советую этот магазин!!!✨✨✨
Наталья Смирнова
Хороший магазинчик и все, что нужно, в нем можно найти. Нижнее белье и брючки на лето прикупила. Продавец очень приятная женщина. Не хочется схватить первое попавшееся и убежать) Примеряла час или больше даже) Очень комфортное ощущение от общения с продавцом. Все понравилось)
ЧЦ
Чингис Цыренов
Все понравилось. Хорошее обслуживание
Вячеслав А
Купили подушку для беременных, подушка классная, цена хорошая!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за добрые слова 😉
Екатерина Клементьева
Отличный магазин для беременных, вежливый консультант, который подсказывает и говорит, что лучше, удобнее. Обязательно придем еще.
ВГ
Виктория Гомбоева
Здравствуйте)
М.
Марина .
Единственные, у кого ведутся соц. сети из местных магазинов для беременных, быстро ответили и проконсультировали в мессенджере, мы приехали и сразу купили нужное. Персонал и сервис на 10/10.
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за хороший отзыв. Очень приятно читать такие слова 🌺🌺🌺
Алексей Раднаев
Широкий выбор, хорошее обслуживание.
Баирма Цыбекдоржиева
Хорошее обслуживание и широкий выбор классных брючек)
ЖЛ
Жанна Лаврина
Не в первый раз приобретаю товары. Всё классно вещи качественные для беременных. Девочки всё подберут по вашим размерам. Спасибо большое.