Сварка
Сварочная мастерская
Службы
Алексей
Всё понравилось, быстро и оперативно.
Сергей Дед
Частный дом, внутрь и не заходил. На заборе затертая вывеска "Сварка здесь". Сварщик забрал кресло во двор, сказал мне погулять минут 10, потом вынес качественно сваренное в месте поломки кресло. Для меня это было главным, а не где посидеть, подождать.
Ната Ли
Быстро, качественно, четко
Андрей Баторов
Быстро, без лишних слов. Качество оценю позже, в процессе эксплуатации
NI
Naseya I
Все супер, быстро, качественно)
Sonya Pak
Благодарю Алексея за отличную работу! Нужно было срочно выполнить сварочные работы в ванной, мастер сразу откликнулся и в назначенное время очень качественно выполнил необходимую работу. Мы еще не раз обратимся !!! Рекомендую! Профессионал своего дела!
Nikolaj K
Заваривал ребенку коляску так как она дюралевая, мастеру зачет все сделал как я попросил. Подсказал где купить краску чтоб потом закрасить.
Method Man
Профессиональный сварщик, всегда делает качественно, надёжно и за небольшие деньги! Не впервый раз обращаюсь и буду обращаться ещё, всем советую!
Эрдэм Доржиев
За небольшую сумму решил проблему. Спасибо!
20 августа 2019, официальный ответ
Пожалуйста. Обращайтесь, если что.
Elena Evdokimova
Профессиональный сварщик, очень качественная работа
7 июля 2019, официальный ответ
Да, спасибо! )
Александр Дармаев
Качественно сделал, сварщик - хороший мужик. Обращайтесь к нему
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь, если что.
Евгений Моя
Позвонил по телефону,объяснил ситуацию!!!Мастер внемательно выслушал и сказал приезжайте на месте разберемся!!! Приехал мастер вышел сказал щас минуту!!! И в правду прошло меньше минуты и все что надо завопил так что до сейхпор держится и все за скромный гонорар!!! Спасибо!!Всем рекомендую!
Максим Селихов
Обращался в прошлом году проварить металлический гараж, мастер все сделал быстро, качественно и за адекватные деньги.