Теплоэнергосбыт Бурятии
Филиал в г. Улан-Удэ
ПАО ТГК-14
Хельга Угрюмая
Постоянно прихожу сюда. На этот раз удивили меня, подарили конфеты за своевременную оплату ☺. Подняли настроение, пять баллов)
Варвара
Хороший офис в шаговой доступности от меня. Приходить удобно. Все вопросы решаются быстро. Если идти нет желания, пишу им через сайт или приложение. Отвечают
Михаил Махаров
Сидит там женщина,за ксерокопию одного листа берет 10 р,писал заявление о смене лицевого счета,так она начала вопросы задавать,А почему именно сюда пришёл заявление подавать,когда я написал заявление и хотел оплатить за ксерокопии 60 р,так у нее не оказалось сдачи и она меня отправила до магазина,мол нету сдачи и иди разменивай как хочешь,ладно черт с ним побежал,разменял,принёс,оплатил,а она эту мелочь себе в кошелёк,понимаю,что з.п маленькая возможно,но просто каким тоном это все было сказано!Мол я тут бог,а ты никто,больше нет никакого желания посещать данный офис!Дозвониться до операторов НЕВОЗМОЖНО!!!!
AD
Alexander Dyshenov
Почему нельзя дозвониться до операторов?