Лавка чудес
Магазин товаров для творчества и хобби
Аня
9 из 10 нахожу в Лавке Чудес! По ошибке (вернее, по привычке) написала название другого магазина! Хороший магазин, многое можно отыскать.
НП
Наталья Поздеева
Ребят у вас отличный магазин!!!!! Но с ценниками у вас беда... Решите эту проблему не понятно сколько что стоит тратишь больше время не на выбор товара а на поиск цены.. И не понятно цена реальная или взята из воздуха.
Сергей Соколов
Классный магазин для творчества! Всем советую👊 обожаю сюда заходить❤
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите)))
д
дина
Магазин хороший, огромный выбор красок и товаров для творчества
angel777 житель
приятный магазин! Люблю сюда заходить!
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите
Екатерина Кэт
Приятный магазинчик,спасибо девочки подсказали ,вежливо отвечали...
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уделённое время 🤗 и вашу высокую оценку. Приходите, всегда рады помочь определиться с выбором
ИМ
Иван Миронов
Прекрасный магазин для творчества
19 сентября 2025, официальный ответ
Рада, что смогли Вам помочь и определиться с выбором. Спасибо за оценку
Отличный магазин, хорошие цены, буду еще сюда заходить
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите, всегда рады помочь в выборе
Отличный магазин! Очень порадовал большой выбор качественных красок и кистей. Для меня, как для художника, это просто находка – лучший магазин для творчества в городе!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова. Вам творческого вдохновения! Всегда Вам рады.
ГЖ
Городской Житель
Участвовал в школе в благотворительной ярмарке товаров, сделанных своими руками. спасибо большое Лавке чудес , что помогли с подбором идеи. Я сделал сам натуральные свечи из вощины и красиво их оформил.Большой выбор цветов вощины! Успехов вам и процветания!
ВЦ
Валентина Цурко
Отличный магазин,хороший выбор и доброжелательный продавец!
Ксения Лемещенко
Была в магазине 02.08.2025 , в магазине беспорядок, мусор валяется по всюду. Ни на одном товаре нет ценника. Цены придумывает на ходу, либо звонит кому-то по телефону и спрашивает!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В магазине работает стажёр. Приёмка товара, просим учесть данные обстоятельства и изме…
Бато Вандаев
У нас по дороге спустился шар, случайно увидели вывеску и девушка очень добродушная, помогла нам заново заново задуть шар гелием! Очень хороший консультант, магазин с огромным ассортиментом! были у вас 14 мая
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова))) Приходите 🤗
SS
Svetlana Sizykh
Самый хороший и самый нужный магазин для таких людей как я, которые любят творить всякую красоту, все что нужно, все под рукой.
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Приходите, всегда рады помочь в воплощении ваших идей
J .
Хороший магазин, ассортимент большой, цена приятная. Продавец внимательная,дружелюбная девушка.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, за высокую оценку. Вам творческого вдохновения!!!
Марина Доржиева
Нравится магазин, всё есть для творчества, продавец вежливая и приятная девушка.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уделённое время для написания отзыва. Очень приятно. Приходите, всегда Вам рады)
Angelina Chetvertakova
Хорошое расположение! Внимательные продавец, помогает разобраться в ассортименте. Хороший выбор для творчества!❤️
Ирина Королева
Здравствуйте, были сегодня 16.02.2025 в магазине, огромнейший выбор, цены хорошие, набрали на поделки всяких штучек, все хочется. Спасибо отдельное продавцу, к сожалению имя не знаю, милая девушка, очень отзывчивая, все знает, сразу нам подсказала, что необходимо купить для изготовления юрты. Теперь если будем делать, то к вам.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всей вашей дружной творческой семье, от которых тепло. Когда в процессе изготовлени…
ЛП
Леонид Перемитин
Плюсы - разнообразные товары для творчества по доступной цене. Минус - не работает по графику! Написано в приложении до 19 часов, но в 18:40 двери закрыты и сигнализация активирована... Зря приехал через весь город! Обидно, и не знаешь как попасть под график...
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленное неудобство. По техническим причинам, 07.02, магазин…
Алексей Бадмаев
Самый лучший магазин товаров для творчества. Жена занимается рукоделиеми и всегда приходим только в этот магазин. Столько лет, ассортимент растёт и растёт. Даже недавно открывшийся подобный неподалёку и в подметки не годится. Процветания вашей Лавке!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно. Творческого вдохновения!!!
Надежда Дугарова
Замечательный магазин, огромный выбор всего, очень хороший консультант, посоветовала, как можно сделать поделку и подсказала из чего. Процветания вам.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Спасибо , за покупку. творческого вдохновения!
ТХ
Тимур Хузин
Хороший магазин, для своей новогодней поделки купила все там ! Алёна помогла с идеей и выбором, получилось интересно , легко и бюджетно
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку. Благодарю вас за отзыв!
ЮК
Юлия Корчагина
Нравится этот магазин, всегда есть все для воплощения моих идей! Берём все для поделок в садик, большой выбор картин по номерам интересной тематики
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку. Всегда Вам рады
К
Ксения
Отличный магазин, нравится, что очень много уделяется внимания территории у магазина, очень красиво и зимой и летом! Приятно заходить в магазин, приятный продавец, хороший собеседник и профессионал своего дела!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили. Стараемся)
Светлана Михайлова
Приехала в гости и случайно попала в этот магазин! Очень понравился, ассортимент огромный! Девушка продавец помогла подобрать мне именно то, что я хотела. Теперь как буду в Улан-Удэ обязательно посещу снова этот чудесный магазинчик!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, за уделённое время для написания отзывы, тем более что Вы гость нашего…
Аы
Благодарю консультантов отдела за их профессионализм и внимательность. Прекрасный ассортимент для выбора подарков. Всё было превосходно! Лучший магазин!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
ВА
Вероника А
Отличный магазин😀 Удобное расположение,возле остановки.Огромный ассортимент,можно выбрать подарки всем. Брала бисер и много чего для рукоделия. Хорошее обслуживание 😁😻
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Спасибо за покупку! Творческого вдохновения! Всегда Вам рады!
Елена Побокова
Раньше ходила только в этот магазинчик, когда вход был только со двора, места было мало, но все стояло аккуратно, все было видно, теперь совсем заходить не хочется, потому что постоянно бардак, все валяется, нужный товар достают из недр завалов. Пока не наведете порядок, я к вам ни ногой!
ЛЮБОВЬ ТРИФОНОВА (Лаптева)
Замечательный магазин, добродушный продавец, всегда помогут и подскажут с выбором
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно 🤗. Спасибо за покупку, творческого вдохновения!
Елена
Прекрасный магазинчик))
Владимир Онищук
Благодарю за предоставленные материалы для творчества)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Очень красиво получилось! Творческого вдохновения! Будем рады видеть вас снова, с новыми идеями.
Надежда Бабина
Клёвый магазин, ходила бы там часами разглядывала всё. Я там покупала картину, алмазную мозаику, выбор большой. Для творчества и идей подарков вполне себе подходящий магазинчик
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады! на днях большое поступление картин…
МФ
Марина Федорова
Очень грубые продавцы, и пьяные стоят, матами ругаются больше ни ногой сюда
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату визита. У нас магазин товаров для творчества и в магазине так…
DaRk_ELf_A
Много красивых, интересных товаров, вежливое обслуживание. Обязательно вернусь сюда за покупками!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за покупку. Приходите, всегда вам рады!
G
Gelya&Adisa
Мой любимый магазин для творчества
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Приходите, всегда вам рады
TS
Tatiana Spasova
Действительно, просто чудесная лавка🔥доброжелательная девушка Алена , не первый год помогает нам с творчеством 🙌 Спасибо Вам огромное, за чуткость , за понимание, в любое время дня и даже ночи🤗 я очень благодарна Вам , что Вы готовы и открыты к помощи 👏 Всем рекомендую от души ❤️
Я тут была
Огромнейший ассортимент товаров для рукоделия, глаза разбегаются. Владелица лавки дружелюбная и милая женщина помогла мне, проконсультирововав по всем моим вопросам.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Это очень приятно. Спасибо за покупку. Всегда вам рады
БД
Баярма Дансарунова
27.01.24 пришла в 17:05 магазин был закрыт. Хотя в 2 гисе написано, что работаете до 18:00. Зря потраченное время.
ОГ
Ольга Гра
Чудесная лавка. Ещё приятный бонус получила. Процветания вам👍
Любовь Иванова
Это самый лучший магазин для творчества в котором мне приходилось когда-либо бывать 🤩🤩🤩 Нашла всё что было необходимо и даже больше 😅 Из этого чудесного магазина вы не уйдёте с пустыми руками 👍☺️ Спасибо персоналу за вашу работу 🌹♥
29 октября 2023, официальный ответ
спасибо, за ваш отзыв, очень приятно!!! Спасибо за покупку! очень рада, что смогли помочь вам). Прих…
С С
Уютный маленький магазин, в котором всё есть😊 очень хороший продавец поможет подобрать нужный товар))) и даже подарит маленький презент🙌
11 октября 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. всегда вам рада, приходите!
Антонина Якушева
Очень люблю Лавку чудес! Даже когда не занималась творчеством, приходила релаксировать туда, очень широкий ассортимент на все случаи жизни. Плюс, есть готовые работы. Сейчас например, много поделок к празднику осени. Когда начала делать украшения, Алёна рассказала про все виды глины, которые есть в наличии, подсказывала какую фурнитуру лучше использовать. Всегда поможет подобрать нужную мелочевку. Магазин удобно расположен, к нему и на машине и пешком легко добраться. Очень советую хотя бы раз посетить этот волшебный магазин и вы поймёте о чём я говорю))) На фото всё (кроме натуральных камней), куплено в Лавке Чудес.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. За то, что выбираете Вас. Ваши работы, всегда восхищают. А уменее их носить от…
Наташа Шелковникова
Магазин в котором найдёте для творчества все необхолимое, а как применить это в творчестве это уже фантазии у всех разные. Очень отзывчивый продавец Алёна поможет вам и подберёт все что нужно . Я покупала колоски и сферу, собрала в осенней тематике букет из зефирных цветов.
24 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв. Творческого вдохновения!!!!
Евгения Дымура
В "Лавку чудес " попала чисто случайно, просто шла мимо, но даже рядом с этим магазином всё какое то по детски сказочное, около крыльца зверюшки. А когда зашла внутрь, так это просто рай для творческого человека. Есть всёёёё !!!!!! Продавцы всегда что то посоветуют, покажут новинки. И огромный ➕, можно просто заказать то, что нужно, а потом забрать, также действуют скидки. Спасибо огромное вам. Процветания и побольше благодарных клиентов.
24 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку, за ваш отзыв. Это помогает нам в работе))))) СПАААСИИИБОООО
Дарите Радость!
Выручалочка , что еще сказать )) Большие молодцы ! Вежливый персонал , всегда подсказывают как лучше подойти к творческому проекту .
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Творческого вдохновения. Всегда рады помрчь)))
Татьяна Тращенко
Наверное, лучший магазин в городе среди подобных. Только здесь смогла найти нужные вещи. Как это часто бывает, нужно срочно, заказывать - нет времени на ожидание, и здесь нашла! Алёна идёт навстречу, поможет, подскажет, что выбрать, как с этим работать (если вдруг новичок). Рекомендую однозначно! По ценам тоже нормально, дешевле, чем, допустим, в известном хобби-маркете.
24 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Всегда вам рады. Приходите, всегда вам рады помочь в вашем творчестве)))
Алина Анисимова
Отличный ассортимент товара, всегда захожу в этот магазин если нужно купить что то для творчества, всегда помогут с выбором и подскажут самые лучшие варианты
Всегда вам рады ❤️. Спасибо за отзыв
ON
Olga Nasyrova
Оценка только отлично! Много разнообразных товаров для творчества и рукоделия на любой возраст
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд))) Очень прятно)
Маша
Хороший магазин
Спасибо, за высокую оценку
Максим Майер
Телефон не берут, звонил по всем 4 номера.
26 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады вас видеть у нас. И очень надеемся, что ваша оценка будет исправлена. Творческого вдохновения вам)