Магистр
Репетиторский центр
Аиша Пириева
Лучший репетиторский центр и лучшие учителя !🧑🏫 Ходила к ним лет 7 назад !💔 Учителя просто 💣 Вспоминаю частенько 🩷 Очень благодарна им!
РД
Руслан Д
Самый лучший образовательный центр в городе, всем рекомендую!!!
ИА
Ирина Абашева
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил отличную подготовку к школе, то вам необходимо обратиться в Магистр. Тут работает самый лучший учитель Светлана Анатольевна. Знакомы мы с данным центром с 2016 года. Сначала к Светлане Анатольевне ходила наша старшая дочь. Ребенок был в восторге от занятий, с удовольствием занималась, получила огромный багаж знаний и умений. Средняя дочь, глядя на старшую, тоже мечтала пойти в Магистренок. Она даже не дождалась 6 лет, решила начать занятия с 5 лет. И несмотря на то, что она была самой маленькой в группе, со всеми наравне научилась читать, считать и многим другим умениям. И это благодаря нашему учителю, которая может найти подход к любому ребенку. Ну и когда младшему сыну исполнилось 6 лет, естественно он пошел к Светлане Анатольевне. От всей нашей семьи выражаем Светлане Анатольевне огромную благодарность за её неоценимый вклад в развитие наших детей! Особенно хочется отметить терпение, внимательность и умение находить подход к каждому ребенку. Светлана Анатольевна всегда открыта и готова поддержать не только детей, но и родителей. Дает нужные и важные советы по вопросам обучения и воспитания. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях!
Benny Bross
Я не смогу передать словами всю любовь и восхищение данному образовательному центру!!! По многим рекомендациям, отдали дочь в предшколу к Вам, и не было ни дня сожаления! Светлана Анатольевна- лучшая из лучших просто! Человек живет своим делом, вкладывает в каждого ребенка огромный багаж знаний и навыков! Помимо учебной программы, столько обширного и правильного закладывает, не только детям, но и нам,родителям! Лично я получила столько правильных и нужных советов, совсем по-другому стала смотреть на своего ребёнка, благодаря вам, Светлана Анатольевна!!! ❤️ Так же хочу выразить благодарность Татьяне Степановне! За короткий срок, вы помогли поставить ребенку сложные звуки, так же дали много рекомендаций не только, как логопед, но и как психолог, ребенок поменялся на глазах просто!🙏🏼❤️ Валерия Валерьевна, Вам спасибо, за такой чудесный центр, вы собрали специалистов своего дела! Процветания Вам🙌🏽❤️ Выш центр, навсегда в наших сердцах❤️❤️❤️
Елена Мосолова
Мы очень вам благодарны за вашу заботу, доброту и веру в каждого ребенка. Отдельное спасибо вам за ваше терпение и мудрость. Желаем вам, профессионального роста и развития, оптимизма и позитива. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне 🩷
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Удачи, успехов и всего самого наилучшего!
Я Б
От всей души благодарю Санданову Светлану Санжиевну за успешное окончание 3 класса! Замечательный педагог по математике! Дочери нравятся занятия, ходит с удовольствием) Самое главное - есть хороший прогресс! Результат занятий не остался незамеченным нашим классным руководителем, что очень ценно! Обязательно вернемся в следующем учебном году) Спасибо! 🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Е5
Елена 55
Самый лучший центр для подготовке к школе, Светлана Анатольевна- Педагог с большой буквы!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Оксана Цырендашиева
Сын ходит на репетиторство, очень нравится. Работают профессионалы. Большое спасибо Валерии Валерьевне. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ. Есть еще дошкольная подготовка👍👍👍
БА
Бактыгул Акматалиева
Здраствуйте! Репетиторский Центр Магистрёнок - это подготовительное школа . Все мой дети довольны! Хочу выразить благодарность нашей Светлана Анатольевне, за внимание,доброту, мудрые слова. Ваш благодарный труд, достойный восхищения! Спасибо вам за всё!!!
Елена Данзанова
Добрый день. Так захотелось поблагодарить УЦ «Магистр» Валерию Валерьевну ( за саму идею создания центра👍, за профессиональных педагогов) и, конечно же, Светлану Анатольевну, тот случай, когда человек в своей профессии🙏 настолько с душой относится к своему делу и дети это чувствуют. 2 ребенок уже пошел на подготовку к школе именно в «Магистр». Успехов и процветания центру, здоровья и удачи педагогам❤️🌹
В.
Виктория .
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Анатольевне🤗Вы отличный педагог 💞 Больше бы таких как Вы 😁Мы многому научились у вас 🤗Ребенок с большой радостью ждёт ваших занятий 🤗 Мы занимались в разных центрах и не зря останови свой выбор именно на вашем центре 💚Через год и младшая к вам пойдёт😁
ББ
Бальжима Бальжинимаева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить РЦ «Магистр», лично Светлану Анатольевну за ее профессионализм, доброту, отзывчивость! Сейчас младшая дочь ходит в «Магистренок», старшая 3 года назад отучилась здесь. Обе с удовольствием бежали на занятия. Всем рекомендую именно этот образовательный центр! Светлана Анатольевна, Вы лучшая!
Liat Yoffe
Как хорошо что мы вас нашли🙏 Сарюна Шултымовна, вы гениальная женщина 👍6 лет мой сын не любил русский язык 🤷♀️ 7 класс для нас стал открытием, сын полюбил русский язык и на урок к вам бежит с удовольствием ❤️ Значительно подтянулся благодаря вам! Дай бог вам здоровья, сил и терпения довести нас до 11 класса 😉 Дочка моя так же восхищена вами, уверенна что сдаст ОГЭ на 5 🙌 Спасибо Магистру за профессиональных репетиторов 🌻
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв!
Ирина Рэйд
Огромое спасибо за подготовку дочери к экзаменам. Заметно сразу подтянулась по оценкам.
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Ольга Дутова((Плешкова))
Огромная благодарность Педагогу с Большой буквы , Педагогу от Бога Светлане Анатольевне! Мы готовились к школе у нее, а теперь перейдя в 5 класс решили подтянуть свои знания по математике. То что не могла сделать Аня за год , сделала за 3 занятия!!!! 👌🙏🙏🙏Очень жаль что школьная система идет в разрез знаниям!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Эля Маланханова
отличный центр,советую,ходила на общество и историю,преподаватели очень дружелюбные и все четко объясняют,хорошо сдала Егэ благодаря преподавателям!!
20 июня 2023, официальный ответ
Эля, спасибо за отзыв! Желаем удачи и успехов!
Владимир Головинов
большое спасибо за подготовку к экзаменам!
19 июня 2023, официальный ответ
Владимир , спасибо за отзыв! Удачи! Успехов!
РБ
Рома Башенхаев
Спасибо вам большое! ✓ Благодарю за предоставленный материал - познавательно, полезно, доступно. Желаю творческих успехов, главное здоровья, здоровья и здоровья. Очень хочется, что бы стабилизировалась обстановка и начать уже работать с полученными знаниями.
19 июня 2023, официальный ответ
Рома, все будет хорошо! Мы всегда с тобой! Спасибо за отзыв!)
НВ
Натали Вишнякова
Прекрасный центр подготовки к школе! Занимались там оба ребенка с разницей в 5 лет. Осталась очень довольна уровнем подготовки. Светлана Анатольевна очень чуткий, тактичный, профессиональный педагог, умеет заинтересовать детей. Спасибо большое.
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова!
Евгения Максимова
Мой ребёнок посещал Магистр целый учебный год - предшкола, как сейчас говорят. Наш педагог Светлана Анатольевна - учитель от Бога, умеет найти подход к каждому ребёнку, после прохождения данного курса (на опыте старшего ребёнка) могу с уверенностью сказать что проблем с учёбой в 1 классе не будет, и ребёнку будет легче адаптироваться к школе. Сами попали к Светлане Анатольевне по рекомендации, были очень довольны, потом и младшую дочь сюда привели через 4 года после сына и всем готовы рекомендовать: если вы хотите хорошо подготовить ребёнка к школе, то вам к Светлане Анатольевне в Магистр.
28 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!)
Регион 03
Хочу оставить самый положительный отзыв логопеду Татьяне Степановне, спасибо большое что за короткий период научили мою дочь говорить правильно и красиво . Пришли все по факту , провели собеседование, посмотрели , сделали диагностику и сказали что нужно 10 занятий , и вы не поверите реально прошло ровно 10 занятий ( в отличии от других организаций где обещают что научат за 2 месяца а по факту учат за 4 и более ) и ребёнок начал говорить все звуки . Рекомендую , спасибо ещё раз и мы к вам обязательно вернёмся но уже с сыном 👍👍❤️❤️❤️❤️
26 ноября 2022, официальный ответ
Инна Таранова
В Магистре я проучилась всего год, но это вполне хватило, чтобы сдать экзамены. В этом центре мне давали всë самое необходимое для подготовки и успешной сдачи ЕГЭ. Я посещала курсы по русскому, математике и биологии. Преподавательский состав был на наивысшем уровне. По русскому я занималась у Сарюны Шултымовны, этот человек, как никак другой, знает свой предмет и старался его преподнести до меня. У Эржены Бимбаевны занималась по математике, и там мне подтянули все мои пробелы. А биологию преподавала Любовь Ивановна, и я с интересом слушала всë, что мне рассказывали и объясняли.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Успехов и удачи!)
Элина Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность Акатовой Любовь Ивановне за великолепную подготовку к ЕГЭ по биологии.
23 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Арюна Баярова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность преподавателям центра Магистр Сарюне Шултумовне и Эржене Баировне, за их доброжелательность и терпение, неподдельную и искреннюю готовность помогать!!!! С удовольствием будем продолжать занятия и рекомендовать друзьям и знакомым .
23 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Юлия Пушникова
Отличный репетиторский центр. Сын занимается в нем со 2 класса. Значительно подтянулся по школьным предметам. Спасибо большое всем преподавателям!
6 июля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!)
Вероника Фомина
Магистрёнок отличное учебное заведение! 👍 Моя дочь ходила в подготовительную группу, педагог просто замечательный 😍, нам всё понравилось!!! Спасибо 🙏 Рекомендую.
30 июня 2022, официальный ответ
Карине Антонян
Магистр - отличный центр для подготовки к экзаменам! Я достаточно поздно определилась с набором предметов, которые буду сдавать на ЕГЭ (где-то в декабре 11 класса), когда мои одноклассники уже с 9 класса начали активную подготовку к предстоящим испытаниям. Было много сомнений насчёт того, стоит ли менять свой выбор, но я всё же решила довериться своим силам. Прекрасно понимая, что с самостоятельной подготовкой у меня очень низкие шансы набрать высокие баллы, я записалась к моему прекрасному репетитору по биологии - Любови Ивановне. Сразу скажу, что до похода к ней я просмотрела пару вариантов ЕГЭ, которые просто повергли меня в шок: я не могла решить ни одно задание. Недаром биология всегда была для меня сложнейшим предметом, который я никогда не понимала. Но благодаря нашей совместной подготовке я осознала, что всё то, что мы считаем невозможным, на самом деле лишь кажется нам таким. Сначала было очень сложно. Я думала, что с моим уровнем знаний, от меня, вероятнее всего, откажутся. Но меня радушно встретили и проинформировали насчёт материала, который необходимо было приобрести для успешной сдачи экзамена. Я начала усердно готовиться, читала новые учебники, мне было крайне интересно узнавать новое. А всё потому, что я понимала, что это, в первую очередь, нужно мне самой. Больше всего я благодарна своему репетитору именно за мотивацию учиться дальше. Даже когда у меня что-то не получалось она настраивала меня только на позитивный лад. Это придавало мне уверенности в себе и сил на то, чтобы идти прямо к своей цели, не отступая ни на шаг. И вот экзамены позади. Я сдала биологию на 78 баллов. Конечно, результаты могут показаться не слишком впечатляющими, но для меня это большая победа, учитывая тот факт, что учусь я не в биохимическом классе. К тому же в наше время экзамен по биологии считается самым сложным среди всех остальных! Я безумно рада и нисколько не жалею о том, что пришла заниматься в Магистр. Ведь именно здесь прошёл мой маленький путь к успеху. 😌
30 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, за тёплые слова! Желаем стать отличным врачом, мы уверены, что так и буде…
Ирина Галсанова
Моя дочь занималась в Магистре для сдачи ОГЭ и получила высшие баллы. Спасибо большое Эржене Бимбаевне и Сарюне Шултумовне за внимательное отношение к моей дочери. Отличный центр и рекомендую!!!
Благодарим Вас за отзыв.
SB
Sveta Bazhina
В Магистре мой ребенок посещал занятия алгебры и геометрии. Большая благодарность Эржене Бимбаевне, с ней дочь перестала бояться математики, школьная программа стала более понятной, повысилась уверенность в себе. Отличный центр, рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Фефелова
Здравствуйте, хочется выразить благодарность образовательному центру Магистр за добросовестных педагогов, отлаженную работу, условия в которых проходят занятия.Диана Баировна БЛАГОДАРЮ , спасибо огромное за ваш труд ,сын перестал ненавидеть английский язык!)), дома рассказывает то что узнал на ваших занятиях, улучшил оценку в школе по предмету,для меня это огромный результат! Желаю процветания успехов, здоровья и счастья всем! БЛАГОДАРЮ!
Nika Цыремпилова
Самое лучшее место для подготовки к ЕГЭ. Огромное спасибо! Сарюна Шултымовна - самый лучший репетитор по русскому языку!!!
Чимит Гомбоев
Большое спасибо за подготовку к ЕГЭ
28 июня 2022, официальный ответ
Чимит, удачи! Спасибо за отзыв!)
НГ
Нарана Гончикова
Хорошие педагоги, удобное месторасположение, расписание занятий помогут определить, есть как индивидуальные, так и групповые занятия. Все очень понравилось, к ЕГЭ подготовили хорошо!
Благодарим за отзыв!)
Екатерина Шахматова
В образовательном центре "Магистр" мой сын, начиная с 6 класса, подтягивал знания по математике, затем в 7 классе готовился к поступлению в профильный английский класс гимназии, в 8-9 классах дополнительно занимался по предметам гуманитарного и лингвистичеких направлений. В 11 классе он прошел не просто подготовку к ЕГЭ по обществознанию, русскому языку и истории, а также получил богатый жизненный урок от своих старших наставников. Преподаватели центра со всем пониманием отнеслись к непростому характера моего ребёнка. Они пополнили багаж знаний, помогли понять все сложности постоянно усложняющейся итоговой атестации, "вселили" уверенность в свои силы и установили правильный настрой, что дало ощутимую моральную поддержку для успешной сдачи экзаменов. Эдуард Леонидович, как хороший психолог, изначально и до конца подготовки, был не просто преподавателем, но и настоящим другом. Сарюна Шултымовна всегда настраивала на стремление к успешности и помогала понять "гибкость" бытия. Юлия Анатольевна - молодой педагог, работает в центре недавно, характеризуется талантом и любовью к своему предмету. Руководитель центра Валерия Валерьевна - хороший организатор, которая очень умело подобрала штат профессиональных преподавателей, при нашей подготовке она всегда шла на помощь в поиске и выборе времени для занятий, чтобы у нас была возможность подготовиться к тому или иному предмету. По словам сына, преподаватели центра отличаются от школьных учителей, тем, что в них больше душевности. Поэтому в будущем, ему хочется прийти не единожды, чтобы поблагодарить своих любимых педагогов и наставников. С уважением, Екатерина Шахматова.
27 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда! Очень признательны за душевный отзыв о работе наших…
Оюна Доржитарова
Выражаем благодарность педагогам центра Магистр за знания , за профессиональный подход. Сын хорошо сдал ОГЭ благодаря занятиям в Вашем центре. Особая благодарность Сарюне Шултымовне-получили «5» по русскому языку и Эдуарду Леонидовичу- по обществознанию получили «4»!!!
Благодарим за отзыв!)
ЛБ
Лидия Бужинаева
Дочь ходила с удовольствием на математику к Алексею Алексеевичу. Говорит, что хочет продолжать посещать занятия. Будем ещё дополнительно брать предметы на следующий год. По месту расположения очень удобно. В центре Элеватора. Договориться и решить вопросы всегда легко с Валерией. Наш предметник дисциплинирован и пунктуален, это очень важно! 👍 Рекомендую!😍
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Дина Михайловна
Здравствуйте) Светлана Анатольевна, настоящий профессионал, грамотный, увлеченный своим делом педагог. Педагог от Бога. Подача материала, индивидуальный подход, что не мало важно для маленьких детей, всё на высшем уровне)))!!! Ребёнок с первого дня полюбил Светлану Анатольевну)))) для меня, как для мамы, очень важна психологическая обстановка для ребенка. Что бы было комфортно и с пользой!) с удовольствием посещаем занятия!) Спасибо большое руководству и учителям за ваш труд))))!!!!!!!!!!!!
РГ
Раджанна Галданова
Очень хороший центр. Благодаря репетиторам с Магистра ребёнок сдал огэ на высокие баллы. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда очень доброжелательны и терпеливы. Центр существует много лет и я считаю, что это является показателем качества знаний, которые получает ребёнок
Благодарим за отзыв!
Надежда Латынина
Отличный образовательный центр. Рекомендую! Дочь ходила на занятия к преподавателю Ольге Николаевне, с целью подтянуть знания по математике. Результат не мог не порадовать - твёрдая 5 по ОГЭ! Очень благодарны нашему преподавателю и центру Магистр в целом, за возможность укрепить свои знания и приобрести уверенность в себе. Занятия, возможно и по другим предметам, обязательно продолжим.
Алина Хунгуреева
Замечательные учителя, приятная атмосфера! подготовили к егэ за три месяца на высокие баллы, всем советую!!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Саян Гарм
В июне ещё договаривались, что сын будет ходить весь август, в августе позвонила и вроде определились с днём. Один день ходил, а дальше даже не перезвонили, хотя я их попросила нам сразу определить дни и часы, мы точно будем ходить. За один день взяли деньги, а дальше им по барабану. Позвонила, говорю -"почему не перезваниваете?", у нас нет мест говорит администратор... А раньше нельзя было сказать??! Мы бы тогда другое место искали бы. Просто потратили время и деньги! Написала с другого аккаунта, т.к. нет 2 гиса в телефоне. Сэсэг.
27 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства.
Светлана Пушкарева (Орлова)
Ребёнок, благодаря занятиям в центре, подтянулся по учёбе.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.