Клуб друзей
Группа продленного дня
Набор на продлёнку 2026–2027 учебный год
Записаться
Рита Сафонова
Продлёнка супер я туда хожу с 1 класса и это очень круто даже можно на летние каникулы приходить! Но сейчас я уже в 4 классе и хожу в другую продлёнку там тоже круто где находится не знаю)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Ч
Были на летней площадке. Ребёнку понравилось, разнообразно и весело проводили время
ЧГ
Чимита Галсанова
Однозначно не рекомендую. Растеряли человечность в погоне за деньгами...
Ардан :)
Ходим 2 год в продленку, все нравится, ребенок очень доволен, успевает и позаниматься и поиграть. Много внеклассных развлечений, а цена очень приемлемая! Рекомендую однозначно, будем продолжать к вам ходить
Анастасия Игумнова
Добрый день! Наш ребёнок остался очень довольный!!! Насыщенная программа, много выездных мероприятий, чуткое отношение персонала, на следующий год обязательно запишемся снова к вам!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём Вас в новом сезоне!
Ирина Королева
Мы полностью поддерживаем все слова благодарности. Наша дочь обрела новых друзей. С удовольствием рассказывала, хвасталась, где были, куда ходили. Нам будет очень не хватать Вас. Вы на время заменили семью наших детей, потому что большую часть времени они были с Вами. Как Вам удавалось проводить все эти мероприятия с выездом в общественный транспорт с большим количеством ребят, мне до сих пор не понятно. Это я считаю очень очень сложно. А у Вас получилось. Столько разных интересных людей приглашали для развития кругозора. Это очень здорово 👍! Спасибо Вам и низкий Вам поклон! За Ваш труд, любовь, творческий подход!!!
Анастасия Васильева
Добрый день! Хочу поблагодарить клуб друзей за летний отдых! Моя дочь встретила новых друзей. Не было дня, чтобы она не хотела идти. С большим удовольствием придем к вам на следующей год. Всего вам самого лучшего. Ещё раз спасибо.
1 августа 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 😌 С большим удовольствием ждём вас следующим летом!
Max Eremeev
Хочется поблагодарить наш любимый клуб друзей , ходили на продленку и второе лето тоже , очень нравиться ребёнок в восторге, очень чуткие воспитатели вкусное питание. Сын с утра бегом бежит и боится опоздать и пропустить что то интересное, досуг подобран очень интересный, различные мастер классы, походы в музеи, кино, в парки,особенно мне понравился "читальный зал" :)). Очень расстроились что в августе клуб отдыхает. В сентябре с удовольствием отдам младшую доченьку первоклашку в клуб друзей на продленку, зная что ребенку интересно будет, он будет накормлен, уроки будут сделаны, она найдёт себе новых друзей , будет находится под чутким руководством педагогов. Хочется каждого сотрудника поблагодарить индивидуально : Руководителя Светлану Михайловну Воспитателей Дариму Митуповну Анну Николаевну За вкусную еду Повара - Юлию Анатольевну
31 июля 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас в следующем сезоне.)
ИБ
Ирина Бадмаева
Спасибо большое за летний досуг моей дочки. Ребенку очень понравилось в Клубе друзей. Еженедельная насыщенная программа для детей, вкусное питание и доброе отношение воспитателей. Я, будучи на работе, была спокойна, что ребенок присмотрен и накормлен! Светлана Михайловна, Елена Антоновна и Елена Анатольевна-это чудесные, внимательные Мэри Попинс для наших детей😃👍. Удачи Вам, процветания и счастья😃!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова. 🌸
НЕ
Наталья Еремеева
Замечательная продленка и детский лагерь. Во время школы всегда забирают на машине, вкусно накормят, уроки сделают, да ещё и между делом творческие кружки и игры😍😍 Летом постоянно какие-то мастер-классы, прогулки, кулинарные поединки. Лучший вариант для работающих родителей. Спасибо огромное❤❤❤
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ТТ
Татьяна Тышкеева
сын отходил 2 сезона летней площадки, прощался со слезами. это действительно замечательное место для школьников начальных классов, если нет родни в деревне и не поехал в летний лагерь! Разные мастер-классы, занятия, челенджи и экскурсии, и просто благоприятная атмосфера здесь)Ребенок даже успел полюбить читать книги📖
8 августа 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас в следующем году🧡
Сэсэг Нагаслаева
Рекомендую Клуб друзей! Сыночка с удовольствием ходит после школы!отличные преподаватели,вкусное питание и я спокойна за ребёнка на 100%!
23 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Екатерина Павлова
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о клубе. Сыну 8 лет, очень понравилось, много мероприятий, прогулки, нашёл много новых друзей. Замечательные педагоги, отличное питание. Рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в следующем сезоне…
Валентина Тубчинова
Здравствуйте! Ребенок, 8 лет, ходил на летнюю площадку в течении 3 недель, впечатление самое благоприятное! Очень доброжелательные педагоги, свой вкусно готовящий повар... За 3 недели посетили театр, сходили в кино, рисовали на пленэре, делали букеты, а также различные подделки. Очень понравилось, ребенок доволен!
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.