Гранат
Баня
Дмитрий Сальников
Пар хороший, но над головой во всех помещениях провада под напряжением. Замкнет и....
LB
Littel Birdie
Старая советская банька. Парилка супер. Жар/пар отменный👌🏻🔥 Раздевалка обновленная Вот моечная старая облезлая Сделайте там уже ремонт, замените лавки и плитку И продавайте чай И массаж А то цена за вход как в сатори, а услуг нет никаких.
Аюна Базарова
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь баня работает? На сегодняшний день, при отключении горячей воды баня работает ? Номера телефонов, что даны не доступны 🤔 где узнать
Гб
Гранат, баня
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Аюна. Баня закрыта по причине отключения ТГК 14 горячей воды с 29 июля по 21 августа. Ве…
Г. Улан-Удэ 03🇷🇺
Более менее можно, помыться! Зал женский давно не делали ремонт, зал грязные. Бегают тараканы, волосы везде. Пахнет табаком, после мойки в сухой зоне холодно.
Александр Корнилов
Суперское место для восстановления сил! Парная просто восхитительна, я даже не знал, что можно так расслабиться. Теперь 'Гранат' – наш фаворит!
Марк Колесников
Баня 'Гранат' – это лучшее место для отдыха! Здесь всегда приятно, чисто и уютно. После посещения чувствуешь себя обновленным и полным сил. Спасибо вам за это!
Остап Булгаков
Это лучшее место для отдыха. Чисто, хорошо, уютно. Обязательно вернемся!
Владислав Постников
Уютная обстановка и хороший сервис делают каждое посещение очень приятным. Парилка – супер! Очень мягкий и приятный пар. Мы с мужиками обожаем здесь бывать.
Тимофей Вишневский
Очень понравилась атмосфера в бане 'Гранат'. Здесь все продумано до мелочей – почти домашняя обстановка. Обязательно вернусь снова!
Юлия Денисова
В 'Гранате' не просто паришься, а наслаждаешься! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и качественные процедуры. Рекомендую всем!
Вячеслав Архипов
Баня 'Гранат' превзошла все мои ожидания. Побывав здесь, не хочется никуда уезжать. Идеальное место для снятия стресса!
Вероника Орлова
Скажу честно, я была приятно удивлена. В 'Гранате' созданы все условия для комфортного отдыха. Мы с подругами часто собираемся и отдыхаем в этой бане. Весело проводим время.
Никита Яковлев
Проводили корпоратив в бане 'Гранат' — все остались в полном восторге! Шикарно отдохнули. Здесь действительно заботятся о клиентах.
Глеб Александров
Крутое место для отдыха с друзьями! Уютная обстановка, внимательный персонал и потрясающая парная. После такой бани чувствуешь себя как новенький! Обязательно придем еще не раз!
Роман Ильин
Посетили 'Гранат' с друзьями, и остались очень довольны! Уютная атмосфера, чистота и порядок. Прекрасно расслабились после трудового дня.
ГИ
Глеб Ильинский
Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса в бане 'Гранат'. Персонал всегда приветливый, готов помочь и подсказать. Отдых удался на славу!
Давид Лавров
После посещения в бани я чувствую себя обновленным и полным сил! Спасибо замечательному персоналу за заботу и атмосферу, в которой так приятно находиться.
РЗ
Руслан Зуев
Отличное место для отдыха с друзьями! Были здесь недавно. Провели замечательный вечер! Отдохнули, расслабились, оздоровились, помылись.
Ольга Федорова
Невероятно чистая и ухоженная баня! 'Гранат' стал для нас любимым местом для релаксации. Персонал внимательный и отзывчивый, а париться – одно удовольствие!
Леонид Зубов
'Гранат' — крутая баня! Парная и бассейн — просто супер! Персонал очень дружелюбный, каждому уделяют внимание.
Марина Петрова
Отличная баня! Здесь можно не только расслабиться, но и восстановить силы. Чистота и порядок на высшем уровне. Рекомендую всем!
дм
дэта мая
Сегодня посетила это чудное заведение, много новшеств. Удивило то что вход стоит 400 руб, не как в прошлый раз 280. Ну думаю как в Сатори стало. Рано радовалась. Одна душевая, вместо 3х. Очередь и крики, чуть ли не драки. В некоторых кранах нет горячей воды, напор отсутствует от слова совсем. Зато частенько и типо косметический ремонт.
ЛЛ
Ленчик Ленхобоева
Просто я поражена нашей баней, раньше хоть парная радовала Так сейчас, душевая одна, поток воды в кранах слабый. Видать руководство поменялось, и пытаются ее облагородить. Тока сначала бы решить основные проблемы, а потом ее украшать, а то цены подняли терминал поставили и холодильник с платными напитками Вы хоть в другие бани загляните по городу
Нестор Панин
Баня, в которой душа и тело находят истинное умиротворение. Отличный выбор для проведения выходных или просто спонтанного отдыха. Рекомендую!
Оскар Вешняков
Провели здесь замечательные выходные! Отличная парная, разнообразные услуги, вежливый персонал. Вернемся еще не раз!
Денис Сергеев
Лучшая баня! Парильня порадовала мягким паром. Персонал внимателен и доброжелателен. Обязательно вернусь снова!
Юрий Измайлов
Это место, где каждый посетитель чувствует себя желанным гостем. Парильня предоставляет превосходный пар, который помогает расслабиться и ощутить истинное удовольствие. Вежливый и отзывчивый персонал всегда готов предложить помощь.
Анатолий Денисов
ерсонал внимателен к каждой детали и старается сделать пребывание здесь максимально комфортным. Парильня обеспечивает отличный пар, который способствует расслаблению и оздоровлению. Спасибо за заботу о вашем госте!
ИС
Иван Селезнев
Атмосфера здесь уютная, чистота помещений создает идеальные условия для полноценного отдыха. Я настоятельно рекомендую это место для приятного проведения времени и восстановления сил.
Денис Шапошников
Отличное место для того, чтобы забыть о повседневных заботах и насладиться моментом. Высокий уровень сервиса для релаксации. Всем рекомендую!
Семен Ильинский
Идеальное место для уединенного отдыха или веселого времяпрепровождения с друзьями. Приятная атмосфера и внимательный персонал.
Герман Чесноков
Баня просто огонь! Все услуги на высшем уровне, персонал внимателен к каждому посетителю. Очень рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом.
Марк Вишневский
Настоящая мужская баня, где впервые ощутил полное расслабление. Обязательно стану постоянным посетителем этого отличного заведения. Пар душевный.
Кирилл Панков
Здесь каждый гость чувствует себя как дома, благодаря внимательному отношению персонала. Парильня предоставляет отличный пар, спасибо вам!
Филипп Устинов
В этой бане чисто и уютно, персонал всегда готов помочь и уделить внимание каждому посетителю. Парильня создает прекрасный пар, который помогает полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах.
ЯБ
Яков Беспалов
В этой бане вы настоящий отдых и расслабление от повседневной суеты. Парильня создает превосходный пар, позволяющий не только освежиться, но и полностью насладиться процессом
Родион Малинин
Прекрасное место для отдыха и восстановления сил! Парильня на высшем уровне, персонал настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за заботу о нашем комфорте!
Герман Шевелев
Всегда приятно провести время в этой бане. Каждый визит приносит массу положительных эмоций и заряжает энергией на всю неделю вперед. Спасибо за заботу и комфорт!
Даниил Степичев
Обслуживание заслуживает самых высших похвал, обстановка приятно удивила своим комфортом.
РР
Ростислав Романов
Прекрасное место для расслабления и восстановления сил! Уютная атмосфера, разнообразные услуги и отличный сервис. Вернусь сюда снова и снова!
ДН
Дмитрий Носков
С детства хожу, лучше бани не видел, да со своей не сравниться!
Надежда Абидуева
Нормальная баня. Пар хороший.
Саян Будажапов
Когда откроетесь?
Амелия Макиева
Недавно ходила к костоправу на бане к Туяне, она один из немногих специалистов в городе, после которого действительно есть результат. Считаю, что каждому нужно посетить костоправа, т.к. за весь период жизни мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда поднимаем тяжести или падаем, забывая о том,что наше тело помнит всё. Кто давно собирался и никак не мог решиться, оставляю номер телефона, рекомендую 👍89148316392
Андрей Челпанов
Лучшая баня. Открывайтесь скорее
Баир Бадмаев
Не смотря на отсутствие ремонта, лучше бани нет во всем городе. Никакие сатори, баня на ЛВРЗ рядом не стоят.
Bula 1989
дома делал ремонт. пришлось идти в общественную баню. с 90х годов ничего не изменилось. только трубы поменяли на полипропилен.
Виктор Алекс
Хорошая баня. Места главное много ,если сравнивать с той что на Гагарина
Андрей Хлюстов
Единственная и не повторимая баня на МЗ. Выручала всегда когда отключают горячую воду :) Парилка супер, веники можно купить рядом с баней.
Сергей Хандажапов
Нормальная общественная баня, все банные принадлежности можно купить на месте, тазы выдают, парилка хорошая, бомжей не замечено.