Томас
4.4
4.4
НБ
Надежда Балданова
Вежливый персонал,широкий ассортимент корма для кошек
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Синяя Машинка
Не душно, ярко, уютно, кассир доброжелательный приятный, правда не было корма которого я хотел приобрести, но это не имеет значения сильно;)
Дарья Саблинская
Замечательный магазин и сотрудники! Девушка рассказала всё достаточно понятно! Ответила на все интересующие меня вопросы! Большое спасибо! Вернемся и не один раз!
ОЧ
Ольга Черногор
Конечно я не хотела писать плохой отзыв и надеялась, что продавцы не будут наступать на одни и те же грабли, но видимо я слишком наивная. Во-первых хотелось бы отметить, что только один человек в этом зоомагазине опытен - остальные даже подсказать не могут. Во-вторых,никогда нет товаров, которые нужны, в-третьих сажают животных на корма и наполнители, рекомендуют их, а потом у самих же этих кормов и наполнителей нет, отговариваясь тем, что «их сняли с производства». В четвёртых, расскажу историю, захотели приобрести рыбок и аквариум, продавец нам сказал, что на 20 -литровый, будет такое количество рыбок - они будут хорошо уживаться друг с другом и всё будет отлично. На следующий день двое рыбок плавают по дну уже без сознания и на третий день рыб почти не осталось, в другом зоомагазине сказали, что нельзя было смешивать такие виды рыб и тем более покупать такое количество! Жалко не деньги, жалко живые организмы, хорошо хоть у меня нет детей, так бы ещё и детей расстроили. Вот так вот, конечно я понимаю, что сама несколько раз сюда приходила и поэтому в этом есть и моя вина, но больше не ногой! Люди, идите лучше в H2O, сохраните своих животных и нервы свои побережёте
Елена Елена
Хочется отметить очень хороших сотрудников. К сожалению, не запомнила как зовут девушку которая помогала нам с выбором волнистого попугайчика, выражаем огромную благодарность за ценные советы, продавец была максимально приветлива, видно что человек на своём месте и любит свою работу 👍 поделилась своими знаниями по содержанию нашей птички. Желаем вам всего самого наилучшего ♥️
А П
Спасибо девушке продавцу, очень помогла все выбрать за не большой бюджет на первое время, проконсультировала, немного даже осмотрела собаку, дала много полезных рекомендаций, я впервые взяла собаку в осознанном возрасте, дочь очень довольна, хороший магазин всем рекомендую, еще мужа отправлю, забыли совсем игрушки купить скучно стало ей😄
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Дмитриева
Очень вежливые продавцы) большой ассортимент и очень милое серое чудо)
ДО
Даба Очиров
покупал намордник для собаки. Очень вежливая девушка консультировала и подбирала намордник как для своей собаки. Вот это клиентоориентированность! Успехов Вам
Feechka Free
Очень хорошие девушки продавцы, все расскажут и покажут, ответят на все вопросы. Профессионалы.
9 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
А.
Арюна .
очень вежливый и отзывчивый консультант. спасибо вам большое. всегда поможет, подробно расскажет!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
SB
S B
Прекрасный зоомагазин с вежливыми продавцами и очаровательным котиком!
НД
Наташа Дармаева
Прекрасные консультанты, отлично знают ассортимент и посоветуют в выборе корма
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ED
Easy Design
Грубый продавец. Сама же отговаривает покупать их животных.
Анастасия Колмогорова
Крысы милые купили одну
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена Васильевна
Неделю назад заболел кот. Лечились и вчера я зашла в ТОМАС подобрать еду. На наше счастье продавец Наталья Захарова подошла к нашей просьбе основательно, разъяснила, показала и порекомендовала правильное питание . Благодаря Айболиту и Томасу, мы теперь в ЗДРАВИИ и хорошем настроении🐱🌷🌷🌷
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Мазур
Здравствуйте! Заходили не так давно. Отзывчивый персонал, все рассказали, посоветовали. Будем чаще заходить за паштетом для собаки 🐕 большое спасибо.
РР
Роман Романов
Обслуживание продавца оставляет желать лучшего. Фи
David Петрович
Идеальное обслуживание спасибо
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
SlimBeauty, кабинет аппаратной коррекции фигуры Загузина
Хорошее обслуживание. Всегда есть, то что нужно
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Елена Рох
Должен быть элементарный алгоритм здравствуйте до свидания. Здесь удивило полное его отсутствие.
Валерия Б.
26.07.2023 продавщица настоящая хамка! Больше сюда ни ногой. Ужас просто!!!
NK
Natalia Kalinina
Ужасный персонал, хотели купить черепашку ребенку, так продавец навешала много лишнего. Ещё плюсом хамка!!!! Не советую этот магазин. По итогу взяли в районе за приемлемую цену. Минус 5 звезд
Всеволод Силадухов
Хороший магазин, грамотные ветеринары продавцы, объясняют и рассказывают некоторые нюансы в содержании и кормлении питомцев. Вполне приемлемые цены большой выбор товаров, всегда находил все необходимое.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оксана Берг
ошейник подобрали все супер
Татьяна Ищенко
Отличный специалист. Рассказала , объяснила. Дала совет
Анна Василькова
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне! Покупали аквариум и рыбок, девочки все грамотно объяснили, рассказали. Покупкой и магазином довольны! Теперь регулярно покупаем корм для наших карамелек.
Марина Кречман
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Продали рыбку с ГЛИСТАМИ или растения с паразитами, потом дали не те таблетки, потому что нужных не было, против глистов, которые рыбам нельзя, УБИЛИ ВЕСЬ АКВАРИУМ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Зла на вас не хватает!!! На их счету теперь 2 анцитруса, 3 меченосца, 2 скалярии и 4 данио!!!
Евгений Павлуцкий
Купили растений для аквариума и рыбку.. Оказались с паразитами, а именно с глистами.. Спросили как от них избавиться посоветовали "фебтал", его не оказалось, дали "alben".. В итоге все рыбки отравились и умерли.. Самый неграмотный персонал.. Отвратительный магазин. Не покупайте там ничего..
L_
Luna _
Приятный персонал, хороший выбор
777в А
31.12.2020 в 11.00 Зашёл в магазин, выбрал рыбок в подарок ребёнку на Новый год, уточнил у продавца до скольки они работают, что бы по позже забрать, продавец ответил, что сегодня работают до 19.00. Приехали с ребёнком в 17.30 а магазин ЗАКРЫТ. Позвонили по указанному в 2ГИС номеру телефона в магазин, продавец взяла трубку и сказала, что они уже закрылись и продавать ничего не будут, получается можно закрывать магазин когда захочешь, не смотря на график работы, без объявлений... итог, испорченный Новый год ребёнку...
Ирина Александрова
Хороший магазин! Разнообразие животных, птиц и средств по уходу. Покупали там хомяков и птиц. Продавцы всегда расскажу о питомцах.
Злая покупательница
Обслуживания нет никакого, только рассчитают на кассе и все. На ассортименте держатся на плаву, кислая атмосфера, даже грустно делается. когда заходишь, не здороваются, выходишь - в спину молчание. Не дождешься, когда зовешь продавца. А еще приблудная кошка лежит прямо на прилавке, там, куда кладешь товар для расчета, и деньги и карты. Сказать Полная антисанитария, не сказать ничего!!!Корзинок нет, чтоб хотя бы в корзинке товар оставался при расчете. При таком большом магазине должны быть корзины. Назвался груздем-полезай в кузов.
Ирина Викторовна
Покупала сухопутную черепашку в подарок ребенку. Девушка консультант все подробно объяснила, как ухаживать, чем кормить, как мыть. Запаковали в коробочку, сделали несколько дырок и я спокойно привезла черепашку до дома.
Гертруда Кох
Всегда хожу только в этот магазин, хороший ассортимент, компетентные консультанты! Всегда чисто! Люблю кота, который там очень любит спать😘есть группа в Инстаграмм, быстро отвечают на вопросы. Отличный магазин😘
Олеся Лис
Самый лучший зоомагазин
Виктория Дымчикова
Здесь можно приобрести питомца на вкус и кошелёк. Мы нашли тут себе черепашку. Также можно купить еду и игрушки для питомца. Мы покупаем тут опилки для своей черепашки
Qwerty Qwerty
Постоянно покупаем здесь своему хомячку еду и опилки. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Ассортимент любых кормов хороший.
Вячеслав Дамбиев
Пока дети рассматривают рыбок и прочую живность, можно спокойно подобрать корма. Выбор хороший, правда в основном недорогое и среднее по цене. Для привередливых питомцев может не быть кормов. Часто бывают те же Вискасы и Феликсы паучи по акции
Иван Иванов
Хороший магазин с большим выбором различных товаров для животных.А ещё и бонусная программа есть. И нам и детям очень нравится.
Ирина Францевна
Заходим с сыном, как зоопарк, нравится смотреть на различные виды рыбок, улитки 🐌 тоже радуют, расположение очень удачное)
Очир Балданов
Захожу иногда как в зоопарк порадоваться как ребенок очень круто еще и бесплатно продавцы лучшие выслушают подскажут дадут совет
Аркадий Бадареев
Захожу, даже если ничего не хочу купить, - нравится, что выслушивают, вникают, помогают советом. Раньше запах отпугивал, резкий какой-то, неприятный, сейчас, вроде, нет его... Выбор кормов для кошки достаточно большой, и удобно все расположено. Кот живет у них, рекомендую его мыть хотя бы раз в полгода, выглядит, как бомжара.
Профи П
Очень доброжелательный персонал, большой выбор. Когда зашли в магазин, нас встретила живая кошка) удивлению детей не было предела)🥳
Аркадий Бадареев
Кошак с удовольствием ест корм из Томаса. Выбор есть. Цены средние. Только кота помойте, он как бомжара выглядит.
Аркадий Бадареев
Заскочил однажды. Понравилось, что продавщица вникла быстро в суть моей просьбы и дала исчерпывающий ответ.
Игорь Буду
10.10 магазин закрыт. мерзнем на улице. ждем
АЗ
Александр Занданов
время 18:50 магазин закрыт!(
Дара Занданова
Время 18:48 торопился ехал уже на пороге и тут девушка бежит и закрывает дверь под носом(
Евгений Сюсин
Зашли по дороге на работу, расположение удобное. Понравилось, что сотрудники очень вежливы и внимательны. Мы много спрашивали о черепашках, черепашатниках, о корме. На все вопросы получили вполне конкретные ответы. Черепашатника оптимального для нас размера не оказалось, но сотрудники сообщили, что в конце недели ожидается поступление и емкость обьемом 13л с гротом в комплекте обойдется нам в 800 р. По моему, привлекательная цена. Нам дали номер телефона для связи, и мы, довольные, решили, что обязательно придем сюда снова)
ВЛ
Виталя Лис
отвратительный магазин ваш персонал отказал мне в продаже рыбки без законных требований , требую разобраться