Томас
Зоомагазин
4.3
4.3
Марина И
Магазин работает очень много лет! Персонал знает свою работу. Ассортимент в магазине всегда очень хороший, цены как и везде нет никакого искусственного завышения.
12 января 2026, официальный ответ
Марина. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Семен Иванов
Научите персонал разговаривать с людьми. Что за отношение к покупателям
Marina S
Хороший магазин, большой ассортимент, доступное расположение, всегда есть все необходимое для моих питомцев: кошечки и аквариумных рыбок. Персонал вежливый, проявляет участие в вопросах покупок.
Елизавета Романова
Очень грубый персонал в отделе с рыбками. Я все понимаю, возможно у данной женщины больше опыта в разведение, но грубить и выставлять покупателей дураками уже лишнее. Сказать, что было неприятно, это ничего не сказать. Может информация и была правильной, но приподнесена она была максимально отвратно.
ЯН
Якунина Наталия
Очень нравиться магазин по 50 лет Октября, всегда все есть , персонал вежливый всегда поможет.Хотелось бы чтобы ещё были ортопедические принадлежности) А так все отлично)
Елена Прохорова
Время 19:55. Магазин закрыт. Сотрудники внутри уже одетые ходят. В итоге, до которого часа магазин работает по будням?
Ананастасия Смирнова
Всегда вежливый персонал, помогут, подскажут с выбором. Покупаю здесь всё для своей кошечки, всем довольна)
Olivia More
Пожалуй лучший магазин. Очень восхитительные продавцы консультанты, которые знают свою работу и свой товар. На втором этаже просто великолепная женщина, всегда помогает с выбором лекарств для животных. И на втором этаже всегда есть котята, что делает магазин живым.
Алексей Викторович Денисов
Отличный магазин для животных,есть что прикупить, вежливый персонал.
ЕХ
Екатерина Х.
Хороший магазин, выбор большой и цены нормальные. Купили ошейник для собаки, оказался великоват, без проблем сделали возврат и помогли подобрать подходящий . Спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Мария
Отвратительное обслуживание. Не могли написать с какого числа отдыхаете. И в Ватсапе , телеграмме никого ответа. Прочитали и полное игнорирование.
ЕИ
Елена Ивлева
Постоянные покупатели, всегда всё на высшем уровне, спасибо 🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
S
Sene4ka
Отличный магазин, отзывчивый продавец 🤭❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЛП
Леонид Перемитин
Большой ассортимент товаров, в том числе ветаптека и аксессуары. Вежливый персонал, доступные цены, могут проконсультировать по некоторым вопросам
А.
Александр .
Покупали рыбок и попугая,очень добрый персонал,по рыбкам все обьяснили ,показали разные аквариумы какие подходят а какие нет
Feechka Free
Всегда покупаем только здесь аквариумных рыбок, рыба здоровая, хорошо приживается, отличные продавцы - все подскажут, все расскажут. Также берем здесь корма для кошки, большой ассортимент, цены демократичные.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Н. Н.
Приехала сегодня за кормом. Продавец классно так проконсультировала, уделила максимум внимания. Все рассказала показала. Большая благодарность!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Нина Баглаева
Искали белую крысу, нашли в Томасе только. Очень вежливые сотрудники.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
XS
Xenia Serdyukova
Здравствуйте! Магазин вроде считается из приличных, цены самые дорогие по городу, думала и сервис на уровне, но продавщица не смогла нормально переместить попугая из общей клетки в переноску, он два раза вылетел, бился об стекла, его ловили жестко сачком, и ему попало( у птицы психологическая травма! В дальнейшем хочу завести ему компанию, но уже выберу другой магазин! Мне конечно, просто не повезло, видимо, но такой сотрудник не подходит для работы с такими нежными созданиями 👎🏻
Элеонора .
Лучший зоомагазин в нашем городе, что очень радует, специалисты очень приветливые, профессионалы своего дела. Рекомендую от всей души. Спасибо большое за хорошую консультацию по всему ассортименту магазина❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна .
Хориший магазин
14 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
otrio ryian
Всегда приветливые сотрудники, которые все подскажут и покажут. Хожу только к вам, спасибо 🥰❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Китоева
Уважаемые, вам зачем нужен телефон если ни на один номер вы не когда не отвечаете? Сервис на грани фантастики
Наталия Катцэнбах
Магазин хороший, продавцы тоже. И собаке и котам всегда корм брала. Но один случай все перевернул. Подняла упаковку муркель (тофу) а под пачкой тараканы врассыпную. Я их как огня боюсь. Даже слова вымолвить не смогла. Оцепенела. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВОДИТЕ ДНИ ДЕЗИНФЕКЦИИ. Кому захочется принести домой живого таракана или яйца на упаковке 🤢😫
РУ
Рита УУ
Цены ниже, чем в других зоомагазинах. Вчера вечером заказала доставку - уже сегодня утром привезли в назначенное время, очень удобно
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Комаров
Ставлю авансом 5 звезд. Менеджер Дарья на нестандартную ситуацию реагирует не слишком доброжелательно, но заказ мой отработала. Деньги в кассе. Клиент с заказом. Желаю и дальше повышать вам уровень сервиса и на этом дистанцироваться от конкурентов.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
Анастасия .
Хороший ассортимент, сотрудники всегда готовы что-то подсказать) Заходила недавно, на улице было холодно и в магазин зашла погреться собака, спокойно поспала на втором этаже👍🏼. Сразу видно отношение сотрудников к животным и оно очень радует, молодцы!
Aleksei Sorokovikov
Разнообразный товар, животные довольны
Карина Герасимова
Отличный магазин , большой выбор , продавцы всегда грамотно расскажут и подскажут 👍🏻 Цены подарок , очень советую данный магазин 🤗
Надежда Нечмерова
Раньше в вашем магазине на элеваторе был большой выбор клетор и принадлежностей для грызунов , а сейчас все пусто. Выбирать нечего! Пополните пожалуйста ассортимент!
Елена Маркова
Очень хороший магазин! Являюсь постоянным покупателем.) Сегодня купили клетку для кролика. Все были довольны и кролик тоже.)
Юлия Зубарева
Отличный магазин, очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Всегда профессионально консультируют.
ВИ
Валерий И
Всё отлично! Брали хомяков,рассказали,показали,завернули,улыбнули,не обманули,на последок помахали. :)
Еva Grin
Странно, на сайте указано что бесплатная доставка от 1000ру, но на деле оказывается это на усмотрение работника. Как так? Работнику стало лень ехать и он отказался делать доставку.
Eva Grin
Враньё! На сайте написано что бесплатная доставка от 1000 ру. На самом деле это на усмотрение работников - лень ему ехать, скажет что нет доставки.
Ирина Александрова
Наверное, самый большой зоомагазин в нашем городе! В субботу купили там хомяков и песчанок, корм для животных и многое другое. Есть все - от животных и рыб до средств по уходу, клетки.
Наталия Правдина
Мне нравится этот магазин, нареканий относительно работы не было. Покупали там рыбок для аквариума и корм для них. Продавцы все хорошо объясняют и рекомендуют.
Елена
Хотелось бы оставить отзыв об интернет-магазине Томас. Страницы для него нет. Придется здесь. Являемся постоянными клиентами обычного Томаса уже несколько лет. До часа Х почти все устраивало и в обычном и в интернет магазинах. Пока не настал день, когда курьер вовремя не приехал. После звонка менеджеру курьер перезвонил и довольно хамски (давненько такого не слышали) объяснил причину опоздания, посоветовав на прощание либо отменить заказ, либо позвонить Путину. После переговоров с менеджером и курьером (Путину не звонили) заказ наконец-то доставили. Никаких извинений ни от курьера, ни от магазина мы не получили. Менеджер перестала отвечать на звонки, правда пообещала, что попросит директора поговорить с курьером "как мужик с мужиком", пока была на связи(((Конечно, в других организациях тоже пару раз задерживали доставку, но тут же компенсировали это скидками, подарками и пр. Надеюсь, что такая ситуация не станет нормой для магазина, ведь были адекватные до этого курьеры. Ну и менеджеру надо соответствовать своему статусу, а не отсиживаться в стороне и подтирать комментарии вконтакте. И не нужно убирать чат на сайте) Ведите себя по-взрослому!
Никита Жарников
Не верно указанно время работы
Александр Онгориев
Самый лучший зоомагазин ! Цены очень приемлимые, продавцы все расскажут , покажут , подберут . Ещё доставка появилась , вообще класс ! 👍👍👍
Елена Крюкова
Удобный магазин для домашних питомцев, где можно купить и корма и лекарства, все очень удобно. Что бы зря не ездить, всегда дозваниваюсь, узнаю о наличии нужного мне товара. Рекомендую.
D
Dmitry
Покупали капли для кота, продавец впарил для кошки. У мамы зрение плохое, сама инструкцию прочитать не смогла. Позор вам на пенсионерах наживаться.
Татьяна Ивановна
Большой двухэтажный магазин, где можно найти все для котов, собак, рыбок, хомяков, птичек. Много разного корма для котов как в упаковках, так и на развес. На 2 этаже домики, правда всего штук 5, когтеточка, и лекарственные препараты.
Hemi Senyakina
ассортимент кормов и кошачих наполнителей хоть и большой, но состоит только из дорогих брендов ( захожу туда только если собираюсь "побаловать" кота.
Магазин который помагает моей собаке быть здоровой, красивой и счастливой. Можно найти те лекарства которые нужны. Всё соответствует.
Илья С.
Хороший магазин,но иногда ценник кусачий на лекарства для животных. А вообще персонал отвечает на вопросы,консультирует, подскажет если что нужно.👍. Кстати у них недавно открылся интернет магазин с доставкой товаров, кому некогда заезжать в магазин, то можете воспользоваться данной услугой.
Prudence 03
Огромный ассортимент! Удобное расположение! Цены адекватные. Найдётся всё для домашних животных. Нет очередей
К слову
Большой выбор корма различной категории и состава для кошек, собак и других питомцев. Ассортимент расширяется, что радует.
Каt Nihel
В принципе не плохо. Но если вы берете лекарство, или выбираете ошейник и тд вас морально отпустят)) продавец смотрит с таким видом: как это можно не знать какой точно вес у вашей собаки?? Пффф эти витамины вы же видите, дешёвые. Если хотите что то полезное то берите вот те на 150рэ дороже. И тд. Бесит страшно, покупаю у них только корма.
Татьяна Геннадьевна Г.
Найти можно ПОЧТИ все, но жутко раздражает то, что нет ничего для котов и кошек, здесь есть лежаки, миски, лотки, здесь есть ошейники одежда, а как же хорошие игрушки для котов??? Ведь для городской жизни коту нужны игрушки, когтеточки, мягкие ноготки, хорошие чесалки, так тут ветрина просто пустая для котов. Коты ведь не спят днями и не сидят в лотке!!!! Нет ничего. Не писчалок не мышей, на ветрине лежит ровно три всегда. И больше Ничего! Ужас! Очень разочаровал.