Шторм
Шиномонтажная мастерская
Качественный сервис! Полный спектр услуг по шиномонтажу, «переобувка»
Позвонить
Вячеслав Ж
Меняю колёса только здесь уже какой год. Всегда помогают вытащить резину и сложить обратно, доброжелательно относятся и хорошо делают свою работу. Также однажды пробила колесо, хорошо залатали, спасибо большое Le Правда очереди к ним большие)
АЕ
Алекс Е
Быстро, качественно, недорого
Жамбал Лодоев
Отличная шинка, вежливые работники , все грамотно быстро делают, общительные, грамотно объясняют что к чему , и по цене не дорого , советую всем.
МЧ
Мхитар Черных
Подъехал подкачать колесо, не успел пацанам сказать, уже сняли два передних колёса, быстро!
Леона
Говорят одну цену, потом она вырастает вдвое, объяснить не могут, только агрессировать 🤦♀️
Шторм, шиномонтажная мастерская
20 ноября 2025, официальный ответ
Примите наши извинения за столь неприятную ситуацию. Мы крайне обеспокоены произошедшим и готовы при…
Broken Ronin
Мужики знают свое дело, все сделали как надо и даже больше. Уважение и респект. Спасибо большое.
Игорь Куранцев
Трудолюбивые, отзывчивые, Люди.
ЕЛ
Евгения Лупсанова
Мои спасители! Профессионалы своего дела. Быстро обнаружили причину и устранили её 🩷 Отдельно отмечу, что единственные, кто вовремя открылся.
GM
Gaga Mugaga
Все быстро ,качественно и по очень хорошим ценам ! Всегда буду только у вас обслуживаться☺️
Яков Алексеев
Квалифицированный и оперативно работающий грамотный персонал
Bloom
Быстро качественно и по разумным ценам рекомендую 👍 парням удачи и много клиентов
Вероника Дондупова
Команда УХХ! Работают Быстро , дружно Молодцы ! Спасибо Рекомендую !
Анатолий А
Молодцы парни. Работают быстро. Чувствуется позитив в коллективе, ценник адекватный, в отличии от других шинок.
Евгений Д
Очень нравится сюда заезжать , приветливые мастера . Всегда помогут, подскажут, колеса загрузят . Цены не ломят как некоторые . И свою работу делают от души .
Григорий Дмитриевич
👍👌
AI
Anny Izz
Меняю колёса только здесь уже какой год. Всегда помогают вытащить резину и сложить обратно, доброжелательно относятся и хорошо делают свою работу. Также однажды пробила колесо, хорошо залатали, спасибо большое 👍 Правда очереди к ним большие)
Наталия К
Всё отлично быстро, качественно за адекватную стоимость.
Asya A
Ребята большие молодцы. Очень оперативно переобули, отбалансировали. подскажут, расскажут, помогут
Alex BAD
Сотрудники шиномонтажа очень оперативно зарядили зимние колеса, а самое главное порадовала цена, которая намного ниже чем у конкурентов. Всем рекомендую👍
Анастасия Каурова
Добрый день! Большая благодарность сотрудникам шиномонтажной мастерской за быструю и четкую работу и совсем недорого 👍!
АФ
Алексей Филонов
Быстро, и не дорого!)
Меня завут денис шиномонтаж поулице амагаева очень хорошый спец делает все насовесть делаюсь унего уже пять лет заэто время никаких нареканий небыло все почеловечески любые деньги отдам ему
Зинаида Бернаева
Приветствую всех! Хочу сказать слова благодарности специалистам шиномонтажа - особенно Владимиру, человеку профессионалу своего дела! Парни очень оперативно и культурно делают свою работу на совесть👍 цены приемлемы и обслуживание на высшем уровне!!! Ребята вы классные! Вам можно доверять!!! Успехов Вам!!!✨🎉✨
Кристина Павлова
Быстро подлатали колесо, спасибо
нм
никита метляев
Отличный шиномонтаж!!!
Анна Киселева
Был саморез в колесе ( помогли уже перед самым закрытием . Сразу оставлять отзыв не стала, проехала 1600 км) до Красноярска. Все супер! Парень справился быстро и уж точно качественно! Спасибо!
СМ
Сарюна Мункуева
Отличная мастерская! Приехала после 21:00, но мастер несмотря на конец рабочего дня, любезно откорректировал давление шин. Рекомендую!
ТА
Т. А. В
Приехала подкочать колеса, все быстро сделали
Вадим Бадаев
Быстро и недорого
Юрий Полозов
Дырявый у вас аппарат для обслуживания кондиционера. Просто так за сломанный аппарат ваш 500 отдал, ещё и мой фреон 200гр забрал как сами сказали. В другом месте проверили ни каких дыр , заправили до сих пор холодит. Проверьте свой аппарат, и 500ку верните! (=
Ram Sey
Выдумал не существующую услугу которую нет в прайс-листе. Пропечатайте полный прайс-лист услуг.
Шторм, шиномонтажная мастерская
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будте добры позвоните или напишите по номеру 89025655162. Мы обязательно во всём разбе…
БЦ
Баир Цыренов
Заправлял кондиционер ) порадовало качество обслуживания и приемлимые цены
ТШ
Туяна Ш
Хорошие мастера, быстро и качественно сделали свою работу
Александр Андреевич
Ребята молодцы обслуживание на высшем уровне 👍
И
Иван
Очень быстро и по цене огонь!
Дима С
Работают быстро и четко
Игорь 😎
Шиномонтажная мастерская классная!все быстро и четко
РШ
Раиса Шагдуржапова
Алексей Жапов
Хорошие одекватные ребята, всё грамотно сделали , переодели машину , одна шпилька была с плохой резьбой на что был получен совет заменить её, была куплена шпилька , и ребята без лишней оплаты, сами всё заменили. Всем советую данный шиномонтаж👍👍👍
Анастасия Рудакова
Всегда все быстро делают. Цены нормальные. Качество работы отличное.
Сергей Бадмаев
Все качественно, быстро, профессионально!
АЗ
Александра Зыкова
Зачем писать, что вы работаете с 9? Телефон не отвечает, стояли с 9 до 9:30, и никого так и не было!
Танюша Фролова
Рекомендую 👍
МЕ
Михаил Ефремов
Молодцы сделали качественно и быстро 👍
Валерьян Палыч
Не шторм, а Супер Ураган
ПГ
Павел Гудков
Все хорошо, цена-качество.
Nicolas Cage
Оперативная и качественная работа
Anastasiya А
Замечательные ребята,делают все быстро,удачи вам 🙏🏻
ЭА
Эля Антошкина
Адекватные цены, ребята быстро работают на совесть
VD
Victoria D
Делают всё быстро и качественно !