Март-Мебель

Мебельный магазин
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.8
Валерия Ллл8 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь воплотить Ваши идеи жизнь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Евгения Казакова2 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопроса можно подойти по месту покупки .
Елена Бороздихина1 отзыв
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь в выборе мебели. И надеемся вновь видеть Вас в наших магазинах.
Нина Качина1 отзыв
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в наших магазинах.
Валентина Герасимова3 отзыва
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь сделать Вашу кухню удобной.
С К38 отзывов
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в наших магазинах.
Anna Serebrenn1 отзыв