Март-Мебель

3.6
3.6
Валерия Ллл8 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь воплотить Ваши идеи жизнь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Евгения Казакова2 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вопроса можно подойти по месту покупки .
Елена Бороздихина1 отзыв
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь в выборе мебели. И надеемся вновь видеть Вас в наших магазинах.
Нина Качина1 отзыв
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в наших магазинах.
Валентина Герасимова3 отзыва
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь сделать Вашу кухню удобной.
С К39 отзывов
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в наших магазинах.
Anna Serebrenn1 отзыв