Автопомощник
Компания по выкупу автомобилей
Афанасий Калий
Относительно неплохой, но есть нюанс… Часто обращается к «перекупам», которые ему платят деньги и он садит людей, будьте бдительны)
Василий Сахаров
Решил продать свой авто, в интернете куча рекламы по выкупу любых автомобилей, обзвонил много практически везде давали цену ниже той на какую я рассчитывал. Созвонившись с Автопомощником было решено встретится и показать авто, после осмотра в машине обнаружились некоторые недочёты которые я ранее не замечал, в итоге машину удалось продать почти за ту цену на которую я рассчитывал. Я очень остался рад )
Тумэн Шагдуров
Очень рекомендую Автопомощник - отличный сервис. Помогли с машиной и лишнего не взяли.
Валерия Уварова
До этого была в нескольких салонах, но нигде не могла определиться с авто. Выбор оставила на этом. Не ошиблась, персонал работает слаженно и профессионально, покупка авто здесь оставила хорошее впечатление! Автомобиль понравился:)
Александра Зорина
Недавно приобрела машину в Автопомощнике, подобрали идеально по моим пожеланиям, езжу счастливая. Уже посоветовала и подруге, ребята молодцы, спасибо ещё раз!
Анатолий Ильин
Компетентность и профессионализм менеджеров впечатляют. Все вопросы решаются оперативно и профессионально. Отличный уровень обслуживания! Машину подобрали просто идеальнейшую для меня!
Долан Тингеев
Обратился в эту организацию и не пожалел. Был проведен адекватный осмотр и цена выкупа очень порадовала (ожидал намного меньше). Очень рекомендую!
Evelina Bykova
Помогли с оформлением документов в ГИБДД, за что огромная благодарность! 🙏
Дарья Исхакова
Срочно понадобились деньги, да и подумывала уже о продаже старенькой Тойоты. Т.к. заниматься продажей особо времени не было, решила обратиться в компанию по выкупу авто. Все быстро оценили, стоимость полностью устроила (ранее изучала рыночные цены). Никаких проблем не возникло, ребята доброжелательные.
Амар Галсанов
Когда то продавал ребятам свою старую Сузуку и вот не так давно мне срочно понадобилась машина, я сразу вспомнил про ребят и поехал к ним прицениться и посмотреть что есть. Не думал, что уже на следующий день, буду разъезжать на своей новой машине. Так быстро нашелся вариант подходящий для меня, который еще и быстро оформили . Остался очень рад покупкой!
Уржима Санжиева
Нужно было быстро продать автомобиль, позвонил в компанию Автопомощник, в этот же день назначили встречу, и составили договор, предложили хорошую цену, очень приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую.
Игорь Зотов
Изначально были сомнения из-за очень уж привлекательного предложения, но спустя несколько недель уверен, что сделал правильный выбор при выборе машины через Автопомощник. Никаких негативных моментов не выявлено, остаюсь довольным.
Виктор Котов
Хороший вариант для тех, кто не хочет заниматься продажей авто. Цену предложили адекватную и обоснованную. Отдельное спасибо за рекомендации по покупке другого авто!
Камилла Овчинникова
Максимально удобно, вежливо, четко. Очень довольна и очень рекомендую!
Иван Захаров
Приобрел здесь свой первый автомобиль и остался очень доволен! Хороший выбор новых и проверенных подержанных машин, профессиональные менеджеры помогли сделать правильный выбор, а также хорошо помогли в оформлении и постановке на учет быстро все сделать.
Александр Черкасов
Хорошие специалисты, знают все подводные камни на которые сразу указали. Оценили машину адекватно, подобрали взамен отличное авто! Могу рекомендовать и по возможности в следующий раз обязательно начну подбор авто с обращения к вам)
Владимир Сёмин
Автопомощник- отличный вариант решения вопроса срочной продажи авто за адекватную цену. Всё быстро, по делу, деньги сразу, без всяких доп. условий и отсрочек. Помогают оформить все документы.
Михаил Виноградов
Спасибо за быструю сделку! Приехали, показали авто, сразу же узнали стоимость, договорились, что мы через недельку-две подъедем на куплю-продажу. Неделя прошла, созвонились, встретились, подписали договор, получили деньги. Все четко, быстро и честно. Продать авто оказалось очень просто!
Гордей Карсаев
Отличное место. Всё объяснили, документы для ГАИ все подготовили. Общение на высшем уровне.
Олег Воробьев
Подобрали машину, спасибо консультантам. Буду Вас рекомендовать!
Ангелина Миронова
Решили купить машину. Обратились в данную компанию . Все понравилось, консультация и сопровождение документов отличное! Спасибо Вам огромное!
Гордей Олейников
Мы в Автопомощнике машинку выбрали - Тойота. Цена просто класс! Завтра уже поедем, посмотрим более детально и скорее всего, оформляться начнем.
Еремей Малофеев
Воспользовавшись услугами «Автопомощник» я купил Nissan по цене, ниже среднерыночной! Сделка состоялась за пару часов.
Гавриил Суворов
По мне так нормально у них все. Цены адекватные, оформление моментальное. Обратитесь к ним, может помогут решить такой вопрос. Все-таки это дело серьезное и я не думаю, что из-за одного автомобиля они будут репутацию свою портить.
Ак
Автопомощник, компания по выкупу автомобилей
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас обращайтесь пожалуйста в любое время
Айдар Тайахов
Я сыну авто подержанный брал в Автопощнике, чтобы он на первых парах после обучения дорогую машину не разбил. Договориться было не сложно, я на их цены был согласен, поэтому не торговался. Скоростью сделки остался не совсем доволен, т. к. пришлось подождать чуток, пока все бумажки оформят, а я человек занятой.
Илья Коровин
У меня был сложный случая – нужно было срочно машинку продать. Даже подумать не мог, что домой уже на автобусе поеду) Все сделали настолько быстро, что я толком и погуглить не успел о них отзывы. Сам убедился в отличном обслуживании и оперативности.
Эрдэм Цыренов
Мне понравились услуги компании , покупали деду на дачу машину. Все сделали быстро, и расценками остались довольны. Мне не пришлось даже документацией заниматься, все сделали за меня.
Анютка Богомолова
Продавала свой Nissan по объявлениям. У покупателей наглости не отнимать, все как один скидывали цену. Мучилась долго, пока не наткнулась в интернете на Автопомощник . Решила позвонить, чтобы уточнить детали, а так получилось, что ко мне в этот же день приехали и сделку оформили. Ребята просто молодцы!
Амелия Безрукова
Мой Мерседес смотрели всего 15 минут, после чего цену сказали и документы оформили. Все произошло настолько быстро, что я и опомниться не успела)
Баир Цыренов
Нужно было продать машину, не хотелось заниматься этим самому. Нашел эту фирму в интернете. Быстро оформили сделку, подписали договор. Остался доволен.
Анита Панина
Продавали через них старенькую короллу. Спасибо ребятам за быструю работу и хорошую оценку. Четно говоря, не думала, что за нее столько дадут. Если деньги нужны быстро, это самый оптимальный вариант.
Митя Орлов
На днях продал им свою Реноху, понравилось, что вопрос решили быстро, днем позвонил, озвучили стоимость, которая меня устроила, через пару часов оценщик был у меня, при осмотре машины, сумма, не изменилась, как у некоторых, звонишь, говорят одну сумму, а приезжают и начинаются торги, на следующий день заключили договор дкп.
Мирон Носов
Остался очень доволен предложением и организацией процесса.Все объяснил, показал и рассказал. Особенно понравилось что и машина и ПТС в наличии и не затягивается процесс.
Митя Красоткин
Мы очень довольны машиной и помощью, которую вы нам оказали в ее подборе при ее покупке!
Ярослава Гусева
Отличная компания, обращались за три года пару раз с срочной продажей машины результатом довольны остались, изначально звонили не в одну компанию были сомнения стоит ли обращаться в подобные организации , но когда дозвонились в Автопощник обрели надежду , так как общение было приятное, чувствовалось что общаюсь с образованным воспитанным человеком. На месте правда пришлось уступить по цене раннее оговорённой , так как были скрытые недочеты в автомобили о которых только могли догадываться , остались довольны хорошим результатом - цена, скорость сделки, потери были не велики главное же это отношения!
Антон Синицин
Добрый день! Отличная компания Покупал полгода назад автомобиль , очень долго не мог выбрать все не страивало, но наконец то нашел СВОЁ! .Спасибо всем кто помогал мне в выборе автомобиля.
Захар Симонов
Нам срочно понадобилась машина, решили приобрести в Автопомощнике. Здесь все устроило: Мерседес на ходу и все документы в порядке. Ребята помогли на учет встать сразу)
Вячеслав Синицын
Хорошая компания, претензий ни к ней, ни к автомобилю нет. Доволен таким подходом. Не навязчиво, довольно быстро и прозрачно.
Арсений Архипов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Автопощник за помощь в покупке нового авто . О покупке автомобиля задумалась ещё пару месяцев назад, хотела определенную марку, ездила по разным салонам, но все не устраивали условия. Заехав сюда просто посмотреть машину, я не уехала без покупки. Менеджер кто со мной работал настоящий профессионал своего дела все рассказал,показал,сделал все так,как меня устраивало.Огромное спасибо за помощь в решении купить именно сейчас и именно это авто, я осталась очень довольной новой машинкой)
Аверкий Киселёв
Продавал свою уже не молодую машинку через эту фирму . Все очень оперативно, специалист приезжает быстро. А на счет денег, так вышло даже больше чем рассчитывал)
Никодим Чумаков
Надумал продать свою Toyota и взять что-нибудь по-лучше. Задался вопросом - как это лучше сделать. Выложил на авито, но меня разочаровало то, что все пытались сторговаться и было много перекупов. Услышал про Автопощник и попробовал - остался доволен. В день обращения приехал эксперт из компании и сделал осмотр авто, оценил стоимость. Сделали все быстро и качественно, деньги пришли сразу же в день сделки, все до копеечки без обмана. Вот думаю, может и авто подберу у ребят здесь же)
Василиса Шпиц
Помогли правильно и быстро подготовить все документы для постановки авто на учет. Спасибо.
Alexandr Andreev
Заказывал гос номер, сделали дистанционно и оставили на проходной в охране, удобно. Влюбон время можно забрать заказ
Елена Плеханова
Организация занимается мошенничество. Забирает авто под реализацию, по факту остаётесь без авто и без денег. Всех пострадавших от действий данной фирмы просьба связаться со мной.
@ ulanudensky
Все четко.
NA
Nick Ardaev
Оформили все документы быстро и качественно! Проконсультировали по всем дальнейшим шагам, вплоть до постановки на учет в ГИБДД. Всем рекомендую!
Sn
Перекупы и есть перекупы, только с офисом. А так продают всякий хлам, вложившись по минимуму или вообще не вложившись и поднимают цену от собственника еще тысяч на 50. Быдловатый Алексей впарил мне как он говорил рабочую машину. На требование вернуть деньги на следущий день, потому что у машины отказал двигатель, агрессивно отказал да еще угрожал - стиль 90х как в поведении, так и в ведении дел. Пришлось заказывать контракт за 120 тыс. Да помимо машина оказаласт ржавой. Приходится сейчас ездить на ней. НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТО У ПЕРЕКУПОВ, ТОЛЬКО ОТ СОБСТВЕННИКА. А эти пускай удавятся моими деньгами и таких же обманутых, надеюсь которых у них совсем не будет.