Комп
Фотокопицентр
4.1
4.1
Алексей Голубев
Не понятно когда обед и со скольки работают
Дарья Чернявская
Некорректные сотрудники. Пришла распечатать фото, сидит женщина-сотрудник. Ничего объяснить и подсказать не может. Повышает голос! Руководство, Примите меры пожалуйста.
Светлана Светлана
Есть распечатка, включая на черновиках, также разные другие услуги. Плохо, что нет терминала, оплата наличкой или переводом. Была несколько раз, может сейчас ситуация изменилась насчет терминала, проверю на днях.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и обратную связь. Я веду свою деятельность в качестве самоз…
ЛБ
Любовь Брянская
Зачем вы работаете если орете на клиентов своих? Позвонила спросить делают ту или иную услугу , девушка-хамка по телефону просто наорала на меня «пишите в телеграмм»! У вас даже рабочей ссылки на телеграмм нет. Все настроение испортила, отвратительное отношение.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Брянская! В это время мне звонили уточнить о возможности набора текста и ламини…
Артемий Непомнящий
Всегда пользуюсь услугами данной компании, всегда все на уровне. Принимают заказы дистанционно. Любая печать доступна. 5 звезд однозначно
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Большое спасибо за отзыв! Рада, что у меня есть хорошие постоянные клиенты, обращайтесь!)
АЦ
Анжела Цыденова
Обожаю девушку в Комп. Все быстро, четко и качественно делает. Понимает меня с полуслова 👍 всем рекомендую ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо за положительную оценку моей работы! Обращайтесь, буду рада)
Перекрут Яичко
Распечатал доки, все отлично, быстро, качественно, обслуживание шикарное, женщина отличная, помогла с файлом, не втыкал вообще что надо было делать
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь)
МТ
Михаил Тимофеев
пользуюсь тут услугами постоянно, все быстро и качественно сотрудница эльвира вежливая, добрая и компетентная)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв, что обращаетесь за услугами и рекомендуете друзьям! Удачи вам во всем!
ОВ
Оксана Владимировна
Отличный сервис. Быстро и недорого. Сотрудник ( женщина) вежливая, готовая помочь. Спасибо большое за отличное обслуживание. Желаю вам побольше хороших клиентов!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, вы мне подняли настроение) Обращайтесь!
Александр Тогочеев
Хозяйка - секси
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, 2ГИС расценил его как положительный. Но не могли бы Вы его удалить? Заранее благодарю
Здравствуйте, сделали все оперативно . Выручили ! Сделали скидку за большое количество распечатки ! Отметил возможность заказа сувениров !
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращайтесь)
ВЧ
В Ч
04.06. Женщина очень грубая, спросила куда скинуть документ, она раздражительно начала чуть ли не орать на меня. (Подпишите под номером вид месенжера) Видимо вопросы работник не любит!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У меня аллергия на тупость. Вся информация для удобства клиентов размещена на стойке…
С Са
Не поставила бы вообще даже звезду; 4.06.24, ~11:00; сидит женщина с неадекватным поведением, невнимательная женщина! Гиперэмоциональная! Ссылаясь на загруженность допускает себе такую грубость! Клиентоориентированности минус 0. Принимать не хотела, «уходите отсюда», за мои якобы глупые вопросы. Не советую, крайне редко пишу отзывы от слова никогда. Но это уже край.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, не помню вас. "Уходите отсюда" не говорю никогда, люди имеют право находи…
Роман Роголев
Все понравилось обращяюсь постоянно.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв, рада, что вы постоянный клиент!
МИ
Марина Иванова
Хорошее обслуживание, быстро и качественно. На протяжении уже 3-4 лет пользуюсь услугами. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и спасибо, что являетесь моим многолетним клиентом!
Максим Долгоров
Все отлично, оперативно)
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь)
СД
Софья Дылыкова
Очень быстро и оперативно распечатали кипу бумаг. Цена вполне адекватная, дешево даже сказала бы. Спасибо🌷
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
🐈⬛ 🐈⬛
очень приятная сотрудница, все очень быстро качественно и недорого осталась довольна!)
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв, обращайтесь!
G. В.
Быстро, качественно и недорого распечатала фото. Если хотите долго, нудно и дорого, пожалуйста, в Фотоцентр, который находится внизу, в этом же здании, в полуподвале. Кстати, сотрудница Фотоцентра и послала меня к конкурентам, когда я возмутилась насчёт цены распечатки))) цену в фотоцентре сказали в 6 раз дороже чем у Эльвиры. Делаем выводы и находим оптимальные для себя качество и цены!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рада, что вы получили у меня желаемую услугу. Работаю в данной сфере…
ЮМ
Юлия Михайловна
Не очень вежливая девушка сидит. Со своими правилами. Говоришь копии сделать так, а она в ответ: надо по другому. В итоге все пришлось снова копировать. Не советую обращаться.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 3.8. Если по тексту отзыва невозможно идентифицировать случай и отзыв не содержит подр…
Д
Дарима
Хорошее обслуживание,Все копии сделали очень быстро!👍
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Удачи в ваших делах! Обращайтесь)
Алена Т.
Отличная сотрудница Эльвира. Очень приятная. Работу выполняет быстро, качественно
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв!
Сергей Степанов
Заказали футболку в подарок. Девушка помогла нам с оформлением картинки , даже шрифт нужный нашла, очень сделано все качественно, проффесионально и по приемлемой цене! Рекомендую 👍
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, буду рада, очень приятные люди работают в Бурят…
Baldan Balzhinimaev
С клиентом адекватно не может поговорить! Не очень приятное отношение к клиентам
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Никакой услуги вам не оказывала, моим клиентом вы не являетесь. Предоставьте, пожалуйс…
ЕШ
Елена Шевченко
Позвонила по номеру телефона который дан в 2 ГИС, меня просто отбили, и сказали, что сегодня у оператора выходной, ответили грубо и некорректно. Для чего давать номер телефона в рекламе, если это личный номер оператора
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, доказательства, что вы получили у меня некачественную услугу…
КЕ
Клара Емельянова
Отличное обслуживание! Распечатала фотографии, отличное качество. Так же заказала для мамы кружку, красотаааа!)) спасибо!!!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за эмоциональный отзыв!) Обращайтесь ещё!
Мария Васильева
Что за хамка сидит, спрашиваю "нормально ли у них принтер печатает, не смазывает" и она "че за вопросы такие". Показываю распечатанный лист, который распечатали криво косо в другом фотосалоне и чёткое изображение на телефоне, сразу возмущение "ой че вы мне показываете, это у вас изображение изначально такое было, принтер тут не причём". С первого раза спрашиваю, молчит сидя в наушниках и меня тип не видит, фильм интересный может затянул, вот такой вот быдлосервис👎. И отзывы с 5 звёздами накрученные, м-да
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У меня аллергия на тупость, видимо, в момент Вашего обращения произошел очередной прис…
PD
Pavel Danzanov
Был в отпуске, все что нужно было получил у Эльвиры. Просто класс, и фото, и распечатки. Даже кружки и футболки в подарок заказал, быстро их профессионально. Всем рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв из Канады. Очень приятно, что сделанное моими руками радует Вас за ты…
ЦБ
Цырена Ба
Хочется выразить огромную благодарность фотоцентру «Комп» в лице сотрудницы Эльвиры. В кратчайшие сроки были распечатаны фотографии, заламинированы и прошнурованы. В целом получился прекрасный и качественный фотоальбом за адекватную стоимость.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, Сарана! Я очень рада, что вы остались довольны услугой!
ЮБ
Юлия Бусовикова
Прекрасный сервис ! Нужна была творческая работа , причём в короткие сроки ! Сделали все быстро , а главное услышали все нюансы , и выполнили как нужно было мне ! Да и скидку кстати сделали при распечатке фото ! Рекомендую !!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращайтесь)
Anda Anda
Хамло сидит, бросает трубку, грубит, обращаюсь к руководству, наведите порядок
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Я сама себе сообщила, спасибо за сигнал.