Happy Day
Студия оформления свадеб
4.3
4.3
Анна Афанасьева
Благодарю Екатерину и всю команду за такое необыкновенно красивое, нежное и креативное оформление! Гости в восторге, старшее поколение под впечатлением, спасибо вам 🤗
Любовь Григорьева
Хотела бы выразить огромную благодарность за крутую работу 🥰 Консультация, обратная связь 24/7, разбор и точечная работа с фотозоной была на высоте 😊 Учли, прислушались ко всем нашим пожелания. Помогли подобрать нужный цвет ткани, нужные цветы. Все понравилось, особенно фотозона и президиум были вообще огонь 🔥
А Л
Хочу поблагодарить за быструю и качественную работу 🥰 Заказывали на свадьбу фотозону, Екатерина быстро и оперативно взяла в работу и воплотила задуманное 😻 Всем гостям очень понравилось, а неоновая вывеска подарила нам приглушенный свет для уютного вечера в зале) По ценам нас все устроило, так как оставшуюся часть зала мы украшали сами и я понимаю от куда ценообразование 😂❤️ Если бы у нас было времени побольше, то я бы всю организацию заказала у Екатерины :)
Дари Аранзаева
Не рекомендую данную студию Happy day , дорогие невесты поберегите себя от такого непрофессионализма! Фотозона на улице была не готова к назначенному времени и все это готовилось при гостях ! Регистрацию начали с задержкой времени из-за этого ! В итоге что я получаю малюсенькую фотозону с куча недочетами! Самый главный запрос был , что бы она была большой! За такие большие деньги вы получите одно разочарование!
Алеся Андреева
Большое спасибо Екатерине, очень все красиво подобрали и подсказали в выборе декора на свадьбу)))
Евгения Сс
Необоснованно высокий прайс Монтаж демонтаж 3000 за то, чтобы приклеили буквы на двусторонний скотч? Аренда композиции за 2500 немного разочаровала
Милена Бондарева
Оформление свадьбы было очень красивым, Екатерина ответственная и исполнительная, но украшение для президиума отклеилось и упало почти в самом начале праздника, что конечно же испортило настроение. Причем цены не из самых дешевых. Было неприятно за такие деньги испытывать стресс из-за этого)
Ольга Алёшкина
Хотим выразить огромную благодарность компании Happy Day и лично Екатерине за шикарное оформление юбилея 26 мая в банкетном зале Кристал!!! Фотозона была невероятная! А украшение зала просто сказочно красиво!!! Оформление настолько изысканно, со вкусом, гармоничное и мега праздничное!!! Когда мы зашли в зал, то настроение сразу зашкалило, потому что так приятно принимать гостей в такой шикарной обстановке. И гости как только проходили в зал, сразу восторгались!))) Впечатлила каждая деталь и оформление в целом. Такого великолепия не видела ни у кого. Учтено, буквально, все!!! И особо хочется отметить организацию. Договорились по телефону об оформлении зала, потом добавили фотозону, затем нужны были номерки на столы. И у Екатерины есть абсолютно все! Ещё и выкатной столик под торт. Все в одном месте, едином стиле, все, что нужно для оформления есть в компании Happy Day! Когда оформляли, когда забрали оборудование мы даже не знаем)). Все в компании под контролем! Это, действительно, Счастливый день! Ваши данные гости уже взяли)))! Желаем компании процветания!!! Вы - лучшие!!!
Дари Антипова
Хотим сказать огромное спасибо Екатерине, обратились за украшение на свадебную машину, помогла, объяснила что и как крепить. Очень хорошая организация, благодарим
Арина Доржиева
Екатерина, от лица нашей новой семьи, хочется выразить огромную благодарность за оформление свадебного зала 29 апреля! Это было незабываемо! Все гости были в изумление от такой красоты! Спасибо большое, вам и вашей команде, которая дарит такие эмоции! Все сделано быстро, без каких либо накладок, нам не надо было переживать, когда зашли в зал! Желаем вам по-больше клиентов, и творческих успехов во всех ваших начинаниях! Иван и Анна!
Елена Бояркина
Хотим сказать большое спасибо студии "Happy Day" за оформление нашей свадьбы! Прошло уже 2 месяца, много разных вариантов оформления просмотрели и у разных других студий - и все равно наш кажется нам самым красивым, нежным и романтичным))) Спасибо, Катя))
marinadik
Хотела пригласить Адианову Екатерину на детский день рождения в качестве ведущего. Договорились по телефону за 2 месяца, потом общались в соц сетях, чтобы договориться о встрече. За две недели звоню узнать, где и во сколько можем встретиться, чтобы все обсудить. А она говорит, что наша дата уже занята! КАК ЗАНЯТА?! Почему - потому что пришла большая свадьба, я взяла ее! А почему не предупредили - я про вас забыла! И как мы найдем нормального ведущего за 2 недели? Она скинула номер телефона еще одной ведущей. Ей оказалась моя же знакомая, которая сказала, что просто пару раз с ней на праздниках пересекались...Вобщем, как о ведущий вроде отзывы о ней положительные, но как человек/работник безответсвенна и забывчива
HD
Happy Day, студия оформления свадеб
11 июня 2019, официальный ответ
Екатерина Адианова в 2017 г. Работала аниматором по договору и предоплате. Переписка в контакте не я…