Сарюун
Кафе
kд
kata дд
Очень добрый персонал, готовят прям вкусно, особенно шулен, заказ приносят очень быстро. Советую здесь кушать.
Ирина Цыбенова
вкусно
Евгений Ушаков
Вкусные позы ,горчица собственного производства .Также нравиться по вторникам у вас щи .Бухлер и шулен рекомендую.Часто ходим к вам на обед .За нижний отзыв поставил 2 звезды.
ЕИ
Елена Ивлева
Позы вкусные, с бульоном внутри)
Виталий Фролов
Ребята прекрасно готовят национальные блюда! Не единожды трапезничали - всегда довольны! Соперники Оронгойским буузам. Молодцы! Здоровья и процветания!
ЖН
Жаргал Намсараев
Простая, вкусная бурятская кухня
Ап
Артемий папулло
Все вкусно. Цены адекватные.
Жигзема Батуева
Вкусно очень ❤️
MK
Milena Kluchnikova
Персонал вежливый,интерьер красивый,буззы неплохие.
Наталья Соколова
Буузы какой день невкусные! Очень много жил и толстое тесто
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста дату и время посещения. По возможности приложите пожалуйста чек для выяснения обстоятельств.
Аполлон Бальхаев
Лучший рамен в городе (со свининой)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аполлон! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады вас видеть.
НД
Надежда Д
Здесь очень вкусные буузы (тесто правильное, не толстое, бульон не жирный, мясо качественное), шулэн потрясающий - одно удовольствие, все в меру и шарбин очень вкусный 🔥 Еще мне нравится салат с фирменной заправкой👍 Спасибо большое за вашу по-настоящему домашнюю кухню❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда будем стараться. Приходите к нам ещё!
ЧЕ
Чингис Ендонов
Бузы очень вкусные 5 из 5🤌 Рамен понравилось👍
Валерий Токарев
Просто ребята если Вы приехали и хотите вкусные сочные позы, чтоб прям вааааааааахххххх. Сюда!!! Да не большое меню и не велик выбор, но… Он и не нужен тут нужно просто прям 15 поз и есть и радоваться .))
Андрей Голдман
Вкусно и недорого.
Евгения Комлева
Боялись взять буузы(позы),искали "нужное место",и нашли!Сарюун - именно то самое,буузное место. Быстро,вкусно,а главное по доступным ценам.Не брали не разу,но после этих бууз,остались очень довольны. Думаю,вы тоже останетесь довольны,советую!!
ВШ
Валентин Шагланов
Вкусные буузы
Алеся
Очень вкусно, быстрое обслуживание.
максим сорокин
Сочные вкусные буузы, хорошее кафе👍
Александра Николаева
Самая вкусная домашняя кухня!!! Жалко, что только закрывается рано! Ходили бы чаще!
ИБ
Ирма Будаева
Благодарю за суп с зерном! Вкус детства) 👍 Муж часто обедает у вас, доволен, спасибо!
цо
цырен очиров
Кухня великолепная, буузы супер, стараюсь всегда приехать сюда
Altan Batuev
невероятно вкусные буузы, закрыв глаза и выпив сок я на мгновенье переместился в родную деревню, очень сочные и качественные позы, всем советую не пожалеете!
Дмитрий Степанов
Вкусно и цены приятные
НЕ
Наталья Ефимова
Хоть в кафе и скромная обстановка, но блюда были очень вкусными, а персонал вежливый.
ТМ
Толя Миншакиров
Вкусно. Спасибо
ДО
Дашима Очирова
Вкусная кухня, приемлемые цены, доброжелательный персонал! Буузы, цуйван, шарбин- просто пальчики оближешь, качество всегда на высоте! Все по домашнему и с душой!
Аяна Дондукова
Безумно вкусная кухня, Буузы, шарбин, шулэн в самое сердце ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Julia Epifantseva
Все очень вкусно! Буузы, баншатай шулэн - великолепные!
Виктор _
Всё вкусно и сытно. Постоянно обедаю там.
Цыден Кошкин
Хорошее кафе, цены демократичные. Буузы вкусные и сочные. Сервис хороший, заметят что у вас закончились салфетки и принесут их сами. Советую.
В.
Виктор .
Восторг, и больше нет слов Очень вкусно, не дорого.
Life Explorer
Постоянно обедаю здесь. Буузы делать умеют, в основном именно сюда и предпочитаю идти
МД
М Д
Буузы очень вкусные шулэн👍
Don Baron
Очень вкусно и быстро, отдельное спасибо за шарбины и буузы)
Ник Ким
Начитавшись отзывов пришли в первый раз, правда позы вкусные, но взяли гуляш по монгольски порция 250 руб за 360 гр, сама тарелка большая спору нет, на ней размазали столовую ложку пюре столовую ложку риса, круглешок огурца и такой же мини кусочек помидора, ну и три небольших кусочечка от так называемого гуляша, все примерно весом 150 грамм. Съедобно, но по вкусу без души, так себе. Еще и подругу и сестру с детьми привела, они конечно меня не поняли.
Надежда Мунконова
Одни из самых вкусных бууз. Муж очень часто здесь и всегда доволен качеством и вкусом. Дети тоже периодически просят буузы из этого кафе. Коллег часто угощаем, все разлетается махом, остаётся только “пальчики облизывать”)
Анна С
Очень вкусно! Очень быстро! Чисто!
MrBelka500 .
Вкусно, быстро, удобно, рекомендую!)
ВТ
В Т
Очень удивило нас мы позвонили в 18:20 спросить если готовые позы, девушка сказала нет,, но мы вам можем поставить сварить не смотря на то что кафе работает до семи нам не отказали, а сами предложили сварить, это очень редко когда такое встретишь у нас в городе. Про вкус я даже слов не найду что бы описать насколько они вкусные. А компот холодненький в такую жару просто бомба. Кафе отличное спасибо за такое обслуживание. Вы супер продолжайте в том же духе.
Алина Романова
Очень очень вкусно!!! Неприглядно выглядит внешне с улицы, но блюда стоят того, чтобы зайти!
ВВ
Владимир Вахрушев
Очень вкусные буузы
Артём
Очень маленький зал, очередь в обед выстраивается до самой улицы, многие клиенты разворачиваются. Это последний раз когда я жду освобождения стола. Цены приемлемые, качество блюд нормальное
ED
Evgeniy Dorzhiev
Всё вкусно как дома.
ИЦ
Ирина Цыренова
Вкусно, относительно не дорого. Есть один минус - меню не разнообразное. Расширьте пожалуйста
RS
Robert Stark
Всё понравилось!!! Вкусное и горячее 👍
Виталий Тархов
Буззы хорошие.
VS
Vydar SG
17.05.24 / около 14:30 / Заказ: четыре буузы + Стабильно вкусные буузы. Размер средний. ₽65 за штуку. Интерьер простой, не ресторанный и даже не уровня современных кафешек. В помещении темновато, но в целом чисто. Столы не заляпанные. Классическая буузная ещё тех времён, когда все их называли позными.
User1 Qwerty1
Одни из самых вкусных бууз в городе!
И😘 🫶
В обед, много народу, долгое обслуживание