АртМастер
Торгово-монтажная компания
ТП
Татьяна Портнягина
Говорю огромное спасибо Арт Мастер. Ребята Вы огромные молодцы! Работа безупречная. Все очень аккуратно, красиво и быстро. А главное это качество! Это не первый заказ в нашем доме, первый заказ был 10 лет назад, потолки остались в идеальном состоянии!!! Ребята Вы занимаетесь своим делом! Идеальные работы!
И
Ирина
Искали долго исполнителей , спасибо отзывам подобрали хорошую компанию.Отличные мастера, все сделали замечательно.Рекомендую однозначно 👍👍
Никита Сергеев
Из пяти балов пять ,быстро , качественно и по приемлемой цене . Работают чисто и аккуратно всем рекомендую!!
Ардан Соктоев
Быстро, качественно и красиво
ИГ
Иван Гусев
отсутствует
Цветочек Л
Очень понравилась эта компания , приехали , измерили , через два дня уже был сделан потолок . Всё быстро , четко , красиво и главное не дорого по сравнению с другими компаниями . Однозначно советую .
НН
Ника Н
Хочу оставить отзыв о данной компании, обращаюсь к ним уже не в первый раз и хочу сказать, что ребята профессионалы своего дела, сделали все как всегда быстро, качественно и красиво) Будем еще обращаться к Вам, спасибо большое 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады, обращайтесь
ЭМ
Эмилия Молчанова
Огромная благодарность команде "АртМастер" за шикарные потолки. Сделали качественно, красиво, работают аккуратно и чисто. Установка потолков была на большой площади- уложились в срок. Глядя на наши потолки друзья и знакомые просят дать контакт мастера. Рекомендуем!
ТГ
Татьяна Грекова
Отличные ребята сделали красивые потолки под ключ на большой площади. Быстро и качественно 👍👍👍
Елена Бубеева
Благодарим ребят за быструю, качественно проделанную работу! Вы настоящие профессионалы своего дела. Цены вполне приемлемые. Рекомендуем всем, вам подскажут как лучше сделать в каждом конкретном случае. Нам очень понравилось, фото конечно не отображают всей красоты, наяву выглядит все намного лучше.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Елена Доржиевна спасибо большое🙏что выбрали нас 😉 Рады с вами сотрудничать 💛
НН
Наталья Набокова
Рекомендую,остались довольны ,ребята работали быстро,аккуратно,качественно и профессионально
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова🙏. Старались 💛
Анастасия Попова
Арт-мастер очень качественно и быстро выполняют установку потолков. Сотрудничаем с ними много лет. Работой очень довольны!!!
ОВ
Ольга Величко
Остались очень довольны выполненной работой. Качественные и красивые потолки нам были обеспечены. Также данной услугой, пользовались не только мы, но и мои родственники и также были в восторге. Рекомендую! Спасибо большое, успехов вам в работе!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы 🙏 мы старались. Желаем вам уюта и тепла в новом дом…
ОА
Ольга Андреева
Рекомендую данную компанию! Работы были проведены качественно, быстро, каждая деталь обсуждалась,цена приемлемая! Объект был не совсем стандартным. Был сделан парящий потолок, встроенные карнизы с подсветкой и не совсем стандартная люстра, которая требовала особого внимания, и так как делали совместно зал и прихожую, то полотно было общее. Мастера сделали все аккуратно, быстро и грамотно!качество 🔥Поэтому не сомневайтесь, обращайтесь! Работай мастеров очень довольна!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга ,спасибо за высокую оценку🙏. Лучшая награда благодарные клиенты Желаем вам уюта…
Отличная компания рекомендую!
ЭА
Эльвира Айдаева
Арт Мастер,спасибо за быструю и качественную работу! Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую всем !
Грудинин Грудинин
Быстро, профессионально, недорого, качественно. Всем советую.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Старались рады что вам всё понравилось.
Diana Love
Ребята делали потолок в 18 кв, год назад, сделали просто отлично!! Все пожелания учли, вспоминаем только с положительной стороны!! Советую эту компанию.
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!