У Баира
Закусочная
4.3
Сочные вкусные буузы у нас! Ждём ваших заявок
ИП Раднаева Е. Д. ОГРНИП 321032700001401.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
ИЦ
Ирина Цыренова
Понравилось
Бузы очень вкусные, борщ густой не доела аппетит испортили передо мной мужчина сидел начал дегустировать горчицу, соевый соус, кетчуп острый пока еду ждал🤣После него кто то сядет горчицу, соевый соус,кепчуп будет бузы добавлят 😄🤮
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊. Сейчас же убрали соусы!
Единый центр недвижимости Квартиры в новостройках
Совсем не понравилось
Обманывают с ожиданием, сказали ждать 10 минут, по факту уже прошло более получаса. Хотя такую же еду отдали людям которые заказали позже меня.
Андрей Половников
В восторге
Были проездом в Улан-Удэ. Заехали в это заведение! Очень вкусные сочные буузы👍 лепят на заказ! Пока трапезничали в кафе мне налепили с собой!
Евгения
Понравилось
Буузы вкусные, но почему так холодно ? Дубак, невозможно сидеть без куртки, руки замерзли(
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобство, решили проблему 🙌
AM
Anna Mamina
Было средне
Много лет посещаем это кафе, но заметили, что кто стоит на кассе, все неприятнее и неприятнее становятся. Вот буквально по весне было все отлично. Грубые, спасибо, пожалуйста, ожидайте этих слов абсолютно не знают, на замечания огрызаются. Вот как сейчас, чек только по требованию выдала, неприятная, настроение подпортила изрядно.
Оюна ❤️
В восторге
Все вкусно 🤤 своевременная отдача и вежливый персонал. 100% рекомендую данное заведение и вернусь неоднократно!😉 По чеку на человека у нас вышло 450-550р
V 🍷
Совсем не понравилось
Посетила ваше заведение. Уровень обслуживания крайне разочаровал: официанта пришлось ждать очень долго,а когда заказ наконец принесли,оказалось,что еда просто разогрета в микроволновке и блюдо было неравномерно горячим и сухим. Не донесли заказ,к тому же ощущение,что подали вчерашние остатки.За такой сервис и качество кухни платить совсем не хочется.Больше не вернусь и не рекомендую.
Тамара Тамара
Совсем не понравилось
хамят даже бабушкам. заказываю одно блюдо в чеке 2 таких блюда. заказываю чай с лимоном пробивают 2 чая с молоком. лучше бы промолчали а не огрызались. не воспитанный бармен.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Когда были у нас? Чек у вас есть?
Марина И
Понравилось
Кафешка для бюджетного и вкусного обеда. Количество гостей говорит само за себя. Гости готовы ждать пока освободится столик что бы пообедать в этом месте. Для меня есть один очень существенный минус! Бузы в кафе и замороженные с собой это два совершенно разных блюда. Замороженные бузы не вкусные. Это 100% полуфабрикат.
Владимир Андреевич
В восторге
Отзыв только из-за буз, а так приехали так скажем с материка, был удивлён что в заказе на доставку контейнер под бузы это отдельная стоимость, пакет это отдельная стоимость, но 5 звёзд за качество и вкус буз, всем советую
машмкв
В восторге
всё было вкусно, стояли очень приветливые дамы на кассе. Нам всё понравилось, придём ещё ❤️🙏
В восторге
Очень хорошее кафе! Не всё есть приехали за час до закрытия
Нина Бадмаева
Сделала заказ.Доставка была очень быстро Все горячее Молодцы
ДШ
Доржи Шенхоров
Было средне
Неплохая забегаловка. Но алкоконтингент всё портит
Галина Сотнич (Борхоева)
В восторге
Как всегда СМАК! Особенно буузы и чебуреки!! Ещё бы места побольше...
Оюна Чагдурова
В восторге
Очень любим ваше кафе, и заказываем доставку всегда у вас. Благодарю за вкусные блюда🙏
A
Anton
В восторге
Кафе хорошее мне понравилось,официанты красиво одеты и приносят быстро заказы советую!!
Ghost Buyer
В восторге
купил буузы дома поесть, взял 20 штук, за свою цену в 73 рубля железно оправдывают покупку, мясо без жилок, вкусное и сытное, даже придраться не к чему
ЕА
Елена Антропова
В восторге
Вкусно быстро недорого !!
ИС
Ирина Скорова (Осипкова)
Очень вкусные позы🥰🥰🥰🥰
Leon Switch
В восторге
Позы вкусные, солянка и рассольник тоже бомбовые
Частый гость
Юлия Б.
Очень вкусный шарбин!
Солбон Солбон
В восторге
Очень вкусные буузы, одни из самых вкусных бууз в Улан-Удэ!!!
Ольга См
В восторге
Очень вкусно, ждали недолго заказ , несмотря на очередь
ОТ
Ольга Тафимцева
В восторге
Очень вкусные бууууууузы, пельмени с лапшой и говядиной .Цены низкие,порции большие ,принесли быстро.
Наталья Наталья
Понравилось
Кухня оочеень вкусная! Внутри чисто, официанты Мега быстро убирают. Но! Даем 5 тыс да заказ, девушка очень строго и резко отвечает «у меня не будет сдачи». Для меня это так удивительно слышать, ну очень давно так уже не отвечают в заведениях. Ведь самый главный + предпринимателя, это клиентоориентированность.
Александр Дар
В восторге
Был сегодня у вас в районе 12.30. Народу было много. Все столики были заняты. Заказал 4 буузы, 2 пирожка (с капустой и ливером) и чай. Всё понравилось, тесто у бууз тонкое, мясо вкусное и главное был бульон в буузах. Пирожки большие и вкусные. Всё обошлось в 460р. Пока обедал всегда была очередь на кассе. Это говорит о том тут действительно вкусно кормят. Буду рядом, обязательно забегу ещё раз. Спасибо
RS
Robert Stark
Было средне
Заезжал и питался обычно норм всё, но как-то приехал в субботу 11.10.2025 г. в 18:30, а кафе закрыто, хотя написано в 2 GIS и на двери заведения что заведение в субботу и воскресенье до 20:00 работает. Если не работаете, то внесите корректные изменения сюда и на дверь своего заведения.
Уу Уу
Было средне
Еда вкусная ,но есть НО . Заказала 4 буззы солянку и пюре с лазанью помидорами, ну начнём, к буззам претензий нет как и к пюре , солянку в маленьком порции подали с косточкой мясной больше косточки чем мяса -1звезда , лазанью дали с ножом в разводах-1звезда и нет зубачисток
Galinka B.
Совсем не понравилось
Заказали доставку 16.10.2025 администратор вообще не умеет слушать, как заказ сделала ,взяла и просто выключила.Сказали ожидание полтора часа ,в итоге прошло 2ч. К нам ехать 5минут!!! Звоню спросить где они,нагрубила и выключила! Больше никогда не буду заказывать у них!
РЗ
Роман Зайцев
Совсем не понравилось
Сделал заказ на самовывоз сказали через 15 минут приезжайте, приехал и ещё 15 минут прождал. Работают медленно, грубо не профессионально.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за долгое ожидание! Спасибо!
OV
SK
Sayana Khudayberganova
Отличные буузы и чебуреки
Тамирлан Нургалиев
Понравилось
Мало места
Слава Романов
В восторге
Самые вкусные буузы в городе, это факт!
PANDA .
Понравилось
Заглянули по рекомендации. Буузы,я сказал бы, вкуснее чем шэнэхэнские на Буузной улице. Только жирноватые были и соли мало но думаю это сегодня так. Нужно приехать еще раз распробовать. Вот «Горбуша запеченная с ОВОЩАМИ» НАСМЕШИЛА!🤣🤣🤣 Там чуток нашинкованной моркови с луком сверху. (см.фото) Лучше уж написать просто горбуша!😆 Пирожки с капустой были очень вкусные! Остальное в след.раз
Анна Тогочеева
Понравилось
Мы постоянные посетители этого кафе. Еда очень вкусная! Особенно буузы. Всю свою родню и друзей « подсадили»на них )) Заказываем по 100 шт)) Но в последнее время девушки, которые принимают заказ очень грубые! Ведут себя надменно. Не слушают, что говорим, переспрашивают с недовольным видом. Сегодня 12.06 пришли поесть супчика и опять при заказе грубое отношение. Понимаю , что поток большой, усталость и тд . Но простую вежливость и воспитание никто не отменял .Надеюсь на понимание
Алексей Думитрашко
В восторге
Все было очень вкусно, нашлось место, покушал то, что не доел мне завернули с собой в контейнер. Вечером я его доел пробовал бузы, бузы были вкусные, сочные, вот блинчики со сметаной были очень вкусные и также брал лагман, лагман просто великолепен чистая. Мясо без жил, без жира вкуснота.
Пурбо Ринчинова
Было средне
Сделали заказ буузы собой Спросили сколько ждать , красивая девушка, грубо ответила 5мин . В итоге прождали 20мин ,потому что забыли про заказ 🫤научите персонал разговаривать вежливо . Неприятно
ТХ
Татьяна Ха
В восторге
Вкусная еда, позы, борщ, лагман, плов, чебуреки, цены самые адекватные, качество🔥 сколько там кушаем, ни разу не травились, всегда всё вкусно и свежее, персонал отзывчивый, всегда принесут что просишь. Рекомендую!
Ольга Доржиева
В восторге
Буузы вкусные , среднего размера, бульон вкусный , без лишнего привкуса ! Боовы и чай зеленый понравился, тесновато , особенно если много людей и душно. Туалет чистый , это важно
Юлия Озонова
В восторге
Самые вкусные буузы в городе. Все в меру. Нет мерзкого послевкусия. Жалко что не делает доставку за 7-8км в черте города. Только в пределах трамвайной линии. Салаты так себе. Но из-за бууз только у вас берем
ИС
Иван Суворов
Вкусно
Владимир Панин
Позы топ!
FL
Forest Light
Было средне
Заказала 3 буузы, на вкус норм, только в зубах застрял кусок полиэтиленового пакета. Возможно, буузы варят на полиэтиленовом пакете. Если так, то умоляю, прекратите, это же вредно. Эти пакеты при нагревании выделяют токсичные вещества.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Варим только на ковриках для бууз! Извините, что так получилось!