У Баира
Закусочная
4.2
Сочные вкусные буузы у нас! Ждём ваших заявок
ИП Раднаева Е. Д. ОГРНИП 321032700001401.
Заказать доставку
4.2
Bulat Dar
Всё хорошо, всё вкусно, обедаем чуть ли не каждый день здесь👍 Но, ужасно холодно 🥶 сидишь как будто на улице, реально, сидишь мёрзнешь, снять верхнюю одежду невозможно, сидишь в шапке. Благо на стулья ещё сидушки положили, стулья пластмассовые, садишься как на холодный бетон. Сделайте уже что нибудь!!! Приходя хочешь по обедать в комфорте, а не сидеть стуча зубами от холода. А так поставил бы 5 звезд, но холод не даёт.
A
Anton
Кафе хорошее мне понравилось,официанты красиво одеты и приносят быстро заказы советую!!
Марина И
Кафешка для бюджетного и вкусного обеда. Количество гостей говорит само за себя. Гости готовы ждать пока освободится столик что бы пообедать в этом месте. Для меня есть один очень существенный минус! Бузы в кафе и замороженные с собой это два совершенно разных блюда. Замороженные бузы не вкусные. Это 100% полуфабрикат.
Алексей Алексеев
Отличное место, еду подают быстро
Владимир Андреевич
Отзыв только из-за буз, а так приехали так скажем с материка, был удивлён что в заказе на доставку контейнер под бузы это отдельная стоимость, пакет это отдельная стоимость, но 5 звёзд за качество и вкус буз, всем советую
НП
Нина Пронькина
Каждый день заказываем обед, а сегодня привезли буузы с душком🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢👎👎👎👎
ВЖ
Вячеслав Жалнин
Очень вкусные буузы
Ya Z va
Ноль звезд просто ужасно и отвратительно. Как можно лапшу натертую сыром и фарш накиданный кусками назвать - пастой по-испански? На вкус пресно, про внешний вид я промолчу, название Испанский стыд вписалось бы лучше! Капуста тушёная с ребрами один жир...еле-еле разогрето , невозможно кушать. Очень грустно.. Ведь когда-то очень вкусное кафе превратилось в тошниловку!
ДД
Д Д
Незнаю кто там какие пальчики облизывает. Отвратительно кормят. В сравнении с теми же 4-5 годами назад. Ну вообще не вкусно. 🍝 Паста, ну хоть бы не позорились «ЭТО» - пастой называть. Капусту как тушить, вообще не слышали. Говядина с картошкой в горшочке - нормальная только картошка. Мясо отдает неприятным вкусовым оттенком. Заехали по старой памяти что вкусно и разочаровались вообще.
Тумэн Доржиев
Очень вкусно готовят, прям пальчики оближешь, единственное что плохо, это куча народу очереди и места мало для посадки в обеденный перерыв
bvnn 🌀
исходя из моего мнения, кафе так себе, находится очень некомфортно, постоянно много народу при том, что мало места, ну не знаю уж, расширяться наверно надо раз так много народу, еда не вау, но есть в принципе можно.
бм
баирма малаткина
Бузы супер!
Ирина Житихина
Очень маленький зал для посетителей. Позы-огнь
SK
Sayana Khudayberganova
Отличные буузы и чебуреки
Солбон Солбон
Очень вкусные буузы, одни из самых вкусных бууз в Улан-Удэ!!!
ИС
Иван Суворов
Вкусно
FL
Forest Light
Заказала 3 буузы, на вкус норм, только в зубах застрял кусок полиэтиленового пакета. Возможно, буузы варят на полиэтиленовом пакете. Если так, то умоляю, прекратите, это же вредно. Эти пакеты при нагревании выделяют токсичные вещества.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Варим только на ковриках для бууз! Извините, что так получилось!
Максим Ноенов
Лучшее место в этом районе
Все очень вкусно буззы и паста просто шик!
R D
Очень вкусно! Размер поз средний и, на мой взгляд, вполне оптимальный. Сока на 1,5 столовых ложки, что очень даже хорошо, учитывая габариты позы. Обслуживание быстрое, персонал адекватный и вежливый. Спасибо! Рекомендую!
Владимир Панин
Позы топ!
Людмила Сункуева
Решили пообедать с мужем у вас. Очень остались недовольные. Администратор хамит, курица сухая, буузы порванные отдали. В помещение очень сильно пахнет жиром. Люди прям в приток друг другу сидят. Сюда точно не вернемся.
ВЖ
Валерия Жамсаранова
Здравствуйте. Сегодня была в этом кафе, зашла в восемь вечера, на двери написано, что кафе работает до девяти вечера но не успела я доесть в 20:14 мне сказали кафе закрывается я говорю вроде до девяти написано на двери, на это мне сказали, что нет кафе закрыто и они работают до восьми, я попросила допить кофе, как только я допила кофе мне просто выключили свет оставив меня в полной темноте, выходила я на ощупь, на мое замечание, девушка бармен свет не включила и всё время пока я пила кофе она стояла в одежде за баром, в данное кафе я хожу уже очень давно, это первый инцедент, очень вкусно там готовят, но сегодня я вышла в шоке, без чувства удовлетворения после ужина с испорченным настроением. Прошу сделать выговор данному сотруднику и оштрафовать иначе не поймет, так как сказала ей что нельзя так с гостями, раз приняли заказ будьте добры обслужить, а не выгонять, она еще перечить начала, типо нормально она себя ведёт......Прилагаю скрин, где написано работает до 21:00 Скрыть
Татьяна Мурзина-Снежкова
Тут самый вкусный лагман 😋🤫
Евгения
Буузы вкусные, но почему так холодно ? Дубак, невозможно сидеть без куртки, руки замерзли(
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобство, решили проблему 🙌
C4
Citizen 47
НАКИДКИ НА СИДУШКИ ПРОСЬБА. Холодные пластиковые стулья, на дворе зима - просим проявить заботу 🙏 питание хорошее, спасибо! 💯 цуйван отличный настоящий 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Услышали, заказали👍 Спасибо!
Николай Иванов
Доставка просто ужасная. Регулярно забывают доложить заказ, редко учитывают разделение бууз по разным контейнерам в заказе. Меню на сайте старое, многие позиции не обновлены, многого нет, а часть блюд с сайта уже убрали из меню. Раньше регулярно отсюда на работу заказывали, больше не будем
Был 01.12. Народу было очень много , зато заказ получил быстро , что меня радует)) Столы все заняты , пришлось сидеть с незнакомыми людьми ) Порции добротные , цены приемлемые.
Единый центр недвижимости Квартиры в новостройках
Обманывают с ожиданием, сказали ждать 10 минут, по факту уже прошло более получаса. Хотя такую же еду отдали людям которые заказали позже меня.
Дмитрий Стрельцов
Всё очень хорошо, приятная обстановка! Хорошее расположение столов, приятный персонал и девушки на баре. Хороший контингент играет в бильярдной. Вкусное меню. Есть отдельные кабинки для гостей. Караоке. Сам хозяин Баир очень приветливый и вежливый, всё показал и пригласил еще раз посетить его бар-бильярд. Обязательно ещё сюда вернемся.
Тамирлан Нургалиев
Мало места
Слава Романов
Самые вкусные буузы в городе, это факт!
Алена Тимофеева
Заходят с собаками. Собаки пахнут возле моего стола. Пукают. Есть теперь не возможно. Сюда не ногой. Сделала замечание на замечание не отреагировали. Не отреагировали и повара. Видимо это нормально когда ошметки кала от попы отлетают и летят волоса в тарелки в лагман в чай. Спасибо занарушение закона. Проверки плохо работают!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При вас мальчику с пуделем сделали замечание. Извините что так получилось, но мы не им…
Анна Борисова
Очень всё вкусно, спасибо большое!
Арсалан Цыдемпилов
Буззы бомба
Ольга См
Очень вкусно, ждали недолго заказ , несмотря на очередь
Николай Ефремов
Доставка не соответствует времени и персонал говорит одно и не делают а приходится ждать по два часа а потом трубки не берут
Андрей Половников
Были проездом в Улан-Удэ. Заехали в это заведение! Очень вкусные сочные буузы👍 лепят на заказ! Пока трапезничали в кафе мне налепили с собой!
Павел Цивилев
Все вкусно , но , нет интернета нет вайфая !!!
ОТ
Ольга Тафимцева
Очень вкусные бууууууузы, пельмени с лапшой и говядиной .Цены низкие,порции большие ,принесли быстро.
Ghost Buyer
купил буузы дома поесть, взял 20 штук, за свою цену в 73 рубля железно оправдывают покупку, мясо без жилок, вкусное и сытное, даже придраться не к чему
Наталья Наталья
Кухня оочеень вкусная! Внутри чисто, официанты Мега быстро убирают. Но! Даем 5 тыс да заказ, девушка очень строго и резко отвечает «у меня не будет сдачи». Для меня это так удивительно слышать, ну очень давно так уже не отвечают в заведениях. Ведь самый главный + предпринимателя, это клиентоориентированность.
ИС
Ирина Санданова
Увольте уже эту хамку и грубиянку с кассы, из- за кассира не хочется приходить, забываю потом, прихожу и снова она. Вроде молодая, но видимо вся уставшая, чек не дает, глаза закатывает. Позы отличные.
Вчера заказала доставку на дом Рис хрустит на зубах, горбуша под шапкой сухая, пюре вопросов нет, а вот к голубцам есть, одна капуста, блины вкусные. Чебурек очень мало уж мясо, за такую цену, и борщ не борщ вообще, буузы вкусные До этого там обедала все было супер, а сейчас то ли повар другой, что борщ не может сварить и я не знаю что там у них
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы переодически меняете отзывы с 1 баллом. Голубцы как 2 недели не продаём. Извините ч…
Александр Дар
Был сегодня у вас в районе 12.30. Народу было много. Все столики были заняты. Заказал 4 буузы, 2 пирожка (с капустой и ливером) и чай. Всё понравилось, тесто у бууз тонкое, мясо вкусное и главное был бульон в буузах. Пирожки большие и вкусные. Всё обошлось в 460р. Пока обедал всегда была очередь на кассе. Это говорит о том тут действительно вкусно кормят. Буду рядом, обязательно забегу ещё раз. Спасибо
RS
Robert Stark
Заезжал и питался обычно норм всё, но как-то приехал в субботу 11.10.2025 г. в 18:30, а кафе закрыто, хотя написано в 2 GIS и на двери заведения что заведение в субботу и воскресенье до 20:00 работает. Если не работаете, то внесите корректные изменения сюда и на дверь своего заведения.
Юлия Осмоловская
03.10.25 заказала позы в замороженном виде 20 штук, заказываем именно в этом кафе постоянно, сегодня 18.10.25 хотели заказать так же позы, девушка ответила что минимальная сумма для бесплатной доставки 2000, при этом сказала что работают по такой схеме уже 3 месяца! Сумма предыдущего заказа была 1460, чек прикладываю, очень разочарована, больше здесь заказывать ничего не буду
Уу Уу
Еда вкусная ,но есть НО . Заказала 4 буззы солянку и пюре с лазанью помидорами, ну начнём, к буззам претензий нет как и к пюре , солянку в маленьком порции подали с косточкой мясной больше косточки чем мяса -1звезда , лазанью дали с ножом в разводах-1звезда и нет зубачисток
Григорий Тушемилов
Буузы(позы) брали - вкусные, блинчики понравились кружевные, прям лайк за это👍 чебурек с мясом и сыром тоже бомба, мне нравится!
Эрнест Ринчинович
Здравствуйте! Хочу оставить плохой отзыв , так как здесь присутствует обман чистой воды. Ситуация у них на сайте цена за буузы стоит готовые 75 рублей. А замороженные 70 рублей. Я сделал заказ получилось одна буза стоит 85 рублей. Звоню им спрашиваю что такое , объясняет что это старое меню и уже не актуально! Как понимать? Людей вводят в заблуждение?! Типо я скажу администратору, я говорю а мне что делать и она скинулась. Судя по голосу она еще та еще ну вы поняли И поэтому когда делаете заказ уточняйте . Ну а так в целом они вкусные , только вот с ценой у них расход
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На каком сайте вы смотрели? Можете позвонить по телефону 89244506333. Цены соответству…