Евростандарт
Торгово-монтажная компания
3.9
3.9
Алексей Ерофеев
Очень отличная компания, всё объяснили, показали, расщитали. Ребята приехали в Горячинск в указанный срок, быстро всë сделали и качественно. Каждый свою работу знает, ни кто ни у кого ничего не спрашивает что да как делать, каждый занимается своим делом. Советую, в Улан-Удэ вы точно лучше не найдено, поверьте😊. А я ещë в следующий раз к ним обращатся буду👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Светлана
Рекомендую компанию! Пунктуальный замерщик, компетентные менеджеры, профессиональные монтажники. Результатом и сроками очень довольны
Nina Orsoeva
Спасибо за вашу работу! Сегодня установили окна, очень довольны результатом! Спасибо менеджеру Светлане, замерщику, монтажникам! Настоящие профессионалы, рекомендую 👍
СО
Светлана О
Спасибо за хорошо выполненную работу! Установили окна, балконный блок. Очень довольны работой: менеджера, замерщика, монтажника. Всё быстро,качественно и в срок.
Виктория Маланова
Добрый день. Хочу написать благодарность компании Евростандарт за качественную работу и хороший сервис обслуживания. мы заказывали дверь с окном и остекление балкона. установили на 5ый день. Всё очень красиво, спасибо вам большое!
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова
КАТЕРИНА Р.
Почему не пишут график работы? Дозвонится до 11 часов нельзя
14 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, оставьте ваш контакт для связи. С вами свяжется руководитель. Менеджер работает по графику, тел всегда на связи
Вадим
Не уважают своих потенциальных клиентов. Клеят рекламу на подъездные двери, игнорируя специальные стенды.