Shisha
Лаундж-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Красноносеньких
Было средне
Поставлю три звезды только за то что нас посадили в уютную кабинку) Я была у вас давно, года 4 назад, тогда все было супер, в этот раз вечером мы были в Улан-Удэ и решили зайти к вам Шашлык из свинины 4 маленьких кусочка которые почему то на вкус были как печень никто из тех кто заказывал шашлык его не доел даже, потому что не вкусно, он был как резиновый Салаты тоже непонятно что Бургер вообще не стоит 900 рублей! Добавлю фото настоек, они нам понравились 😂 Были мы у вас в начале ноября, отзыв решила написать только сейчас) делайте что то с кухней Официантки хорошенькие) по персоналу вообще вопросов нет
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, что некоторые блюда не оправ…
Дарима Д
Было средне
Шашлык так себе конечно
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение,это очень важно для нас ♥️
Сергей С.
В восторге
Заведение несмотря ни на что живет😁официанты из-за большой текучки всегда новые, иногда подтупливают. А так в целом заведение хорошее, часто там отдыхаю с друзьями. Кальян качественный, по крайней мере для меня(я в этом не спец особо).
Оплата Т-Банк
EG Dzham
Не понравилось
Здравствуйте! Я как ценитель вашего Shisha-бургера, прошу вернуть старый вариант бургера☹️💔 Новый стал невкуснымя, булочка без кунжута😒сыр внутри стал белым, раньше был оранжевый и по-вкусу пресный внутри🧀 и прежняя картошка Айдахо была НАМНОГО вкуснее, чем нынешняя картошка ФРИ🍟👎🏻 *на фото старый вариант*🤤
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением и так внимательно относитесь к нашим блюдам ❤️ Нам жал…
Виолетта К
Совсем не понравилось
Бронировали столик на сегодня, 10.10, чтобы отметить годовщину. Немного подзадерживались по времени - написала в вотсап и предупредила, там и бронировала столик за 3 дня до даты. На что мне говорят, "ой, ваша бронь потерялась, извините, посадим вас в центр зала, если место освободится, пересадим вас, но дарим вам скидку 10%" Вы серьезно? 😅 Я заранее выбрала место у окна, чтобы спокойно посидеть, клиентоориентированность 0, сервис бронирования 0.
11 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация с вашей бронью - особенно в…
ГД
Григорий Д.
В восторге
Меню вполне устроило и обслуживание на уровне. Музыка в нормальной громкости, уютно. Освещение немного агрессивное над столиком, не помешает смягчить. Отмечал датер, понравилось🙂👍
Оплата Т-Банк
НД
Надежда Донцова
В восторге
Были в этом заведении первый раз, очень понравилось обслуживание и работа администратора, цены не дорогие , уютная атмосфера, желаем процветания)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 ❤️
Ррр Ррррр
В восторге
Очень хорошое заведение. Официант Зоригто помог с выбором выпивки и подобрал хорошое место. Благодарны ему, за столь прекрасный вечер.
1 февраля 2026, официальный ответ
Ррр, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Zorigto .
В восторге
Очень приятная обстановка. Официант Зоригто, очень помог нам с выбором. Спасибо большое
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚 🎀
Понравилось
Хорошее заведение, кальян плохой вот только минус. Девушка официант работала в ночь с 09.12-10.09 прекрасна❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание. Замечание по кальяну учтём и постараемся стать лучше. Будем рады видеть вас снова!
Маргарита Валиева
В восторге
Всё забывала написать отзыв. Очень люблю ваше заведение и люблю ваши стейки. Но, зачем заменили картофель на спаржу?? Зачем? Я думаю картофель многие едят, но вот спаржу🥴 Цена не обосновано стала выше. Согласна платить за полноценное блюдо, хотя бы пусть там будут стандартные овощи) Надеюсь пожелания учтете
8 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова о нашем заведении и стейках — нам это очень приятно…
Miss Killjoy
Совсем не понравилось
Во-первых, очень любила это заведение долгие годы, но в последнее время одно сплошное разочарование. Помимо того что в будни появились депозиты в 3000₽, это ещё можно опустить, но бургеры стали меньше, картошки очень мало, вкус уже не тот. Но больше всего поразила стоимость кальяна в 3000₽ ?! Это что за такие ценники???? В Москве и то меньше стоит. Три тысячи за кальян, который не самый лучший в городе. Официантка очень медленная и обслуживала с таким лицом будто делает одолжением, спросишь что-нибудь про коктейль или блюдо, а она ничего не знает …
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и рассказали о впечатлениях. Хотим уточнить, что…
Илья Липин
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Валентина Борголова
шиша бургер очень вкусный 🍔, Кент покушал оценил!!👍👍🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
МН
Мария Н
В восторге
Часто здесь отдыхаем, всегда вкусно, кальян отдельный респект! Но самое главное, вежливый персонал, администратор Тата огромная молодец, без проблем разместила большую компанию, все рассказала и организовала! Кто не был, однозначно к посещению !
5 посещений
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤️
Анастасия Стрыкало
В восторге
легендарные шишевские бургеры😍 пробовала много блюд, все они вкусные. персонал и обслуживание тоже хорошее. еще мы у вас выиграли 2 коктейля, было очень приятно)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе…
Арина Ванданова
отличное заведение
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
ИА
Инкогнито Анонимный
В восторге
Вкусно, есть кальян, приятный вайб
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ал Ал
Вкусно, настольные игры.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Тома Ринчинова
Понравилось
Туалетных кабинок мало, народу было в субботу очень много.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы учитываем ваши пожелания и делаем всё возможное, чтобы даже при большом наплыве гостей отдых оставался комфортным.
НЗ
Наталья Заяханова
Понравилось
Всё хорошо, вкусно и обслуживание быстрое и вежливое, НО один работающий туалет на весь зал-это не серьёзно, снимаю одну звезду только за это Стоять и ждать своей очереди не камильфо Даже руки помыть без очереди невозможно
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что делитесь своим мнением! Это очень важно для нас 🙏 Мы…
Елена Зимина
В восторге
в восторге от бара!!! кальянщик иван красава, обслуживание на высоте! коктейли вкусные, закуски тоже) обязательно придем еще не раз и приведем толпу друзей!
. 👾
Не понравилось
Решили отдохнуть с друзьями, ожидание по кухне более 40 минут, об этом даже не предупреждают. Также я заказала мохито, официант не предупрежив о том, что есть 2 вида этого напитка, с алкоголем и без, забила мне без алкоголя..
Аслан Харнетов
В восторге
И'one Эс. офигенный официант, кальянщик И'one Ч. BMW этого заведения и ваш чек не загорался☝️ Обнял приподнял!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Аслан, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
SB
S B
Совсем не понравилось
Нигде не видела такую пасту с макаронами 😅 Дома вкуснее готовлю. Извините, но все не вкусно, заказали шашлыки , пасту и вок, все оставляет желать лучшего. На день рождения акции, сертификат, который можно использовать только через день, т.е себе рекламу делают чтобы мы пришли ещё .
Роман Епифанцев
Не понравилось
Заказывал шашлык из свинины. Получил сухие куски мяса поджаренные на сковородке. Даже жидким дымом не обмазали
Кристина B
Не понравилось
Бургер с рваным мясом не стоит своих денег. Мяса почти нет. Бургер с корнишонами👍
Vladislav Isakov
В восторге
Отличное место, потрясающая кухня, приятное обслуживание, обязательно вернемся сюда, всем советую 🔥
Владимир X
В восторге
Отличное заведение, приятная атмосфера, хорошие официанты , повара просто супер еда очень вкусная , видно что стараются сидели вчера превосходное место прийдем еще туда !!
ИД
Игорь Дульский
В восторге
Приятно удивлён, замечательное место для не большой компании, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, эстетично, отличная музыка, замечательная кухня, цены не кусаются, ушел довольным и обязательно вернемся снова
Катрин Че
Не понравилось
Раньше были из самых топовых бургеров, сейчас качество оставляет желать лучшего, специально приехали 05.04 покушать бургеры, по итогу было полное разочарование, булочка не свежая, сухая, котлета тонкая, начинку пожалели, соус брусничный я не почувствовала, заметно, что стали экономить на продуктах, очень жаль. Администратор сказала, что это свежая булочка, видимо свежей выпечки персонал никогда не видел и не пробовал!
Иван Саханенко
В восторге
Отличное место, администратор Тата просто душка😍
ВТ
Владимир Тулохонэ
В восторге
Обслуживание перекрывает все минусы, если они и есть 😀. Ненавязчиво и своевременно, с извинениями и тактом. Спасибо за вечер.
TT
Tuyana Ttt
В восторге
Хорошее заведение, тихо уютно для разговорчиков под бокал вина самое то.
Санечка Хома
В восторге
Спасибо за хорошее обслуживание и терпение Ивану Чупрову. Он прошел тест на прочность 😅 Очень милый и добрый, умеет найти подходи к посетителям и поднять настроение компании одним своим присутствием и взглядом. Приехали с разных городов и смогли оценить профессионализм официанта) Ещё раз спасибо за такое обслуживание 😀💜
ИГ
Инна Григорян
В восторге
Хочу оставить свое впечатлении о заведении, кухня 10/10 Официант Алина очень милая девушка, обслуживание на высшем уровне, подача шикарная 🤌🏻 Кальян вообще бомба🔥 Кальян даже на последнем дыхание не горчил, что действительно удивило, после первого кальяна не остановились! (обычно кальян в конце очень горчит), заказали второй кальян, очень вкусный, дымчатый. Процветания ресторану, и желаю не терять таких сотрудников, профессионалы работаю❤️
Ta B
Совсем не понравилось
Были 17 го апреля в вип кабинке. Минусы: 1) кондиционер не работает- в кабинке 10 человек, дышать было нечем, приходилось открывать дверь и официант подставил бутылку с водой, при открытой двери становилось шумно от зала общего. 2) было темновато- у 1 лампы не горела лампочка 3) самый огромный минус- официант не мог разбить чек по гостям (это ужасно в современном обществе). Это очень неудобно 4) набор музыки для фона -не очень. Спасибо за вечер, но лично я к вам больше не приду.
Ирина Лазарева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, ждали заказ больше 20 минут, по итогу официант про нас забыл👍🏼 и сказали ждать еще 10 минут По итогу «принесли» Швырнули нам заказ
25 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что визит оставил такое впечатление. Приносим извинения за ожидание и некорректну…
Марко Ройс
Не понравилось
Цена качество 👎🏽
An Zhela
В восторге
Кухня вкусная, обслуживание быстрое и персонал очень вежливый. Спасибо за вкусный кальян кальянщику Чингису. Хочется также отметить официантку Сурэну за позитив, вежливость и отдельное внимание нашему столу. Спасибо, что набираете такой классный персонал. Процветания вашему заведению!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
Андрей Печенегин
Не понравилось
Долгое обслуживание, некомпетентные сотрудники. Ограниченный выбор алкогольных напитков. Посещением разочарован.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остались негативные в…
Анна
В восторге
Одно из самых любимых заведений в городе. Еда и напитки всегда вкусные. Бургеры большие, одни из самых вкусных в городе. Пасты вкусные. Лимонады очень сладкие, но это не делает их хуже. Шоты, алкогольные коктейли, пиво всегда всё отлично. Работают до 3 часов ночи - это одна из главных причин, почему ходим всегда сюда. Также есть настолки, иногда играем. Кальян зависит от кальянщика. Иногда бывает суперский, иногда очень посредственный.
v
valentina
Не понравилось
Если несколько лет назад шиша славилась своими вкусными бургерами, то сейчас - нет. Очень странно, когда на кухне нет нужного ингредиента для блюда, а взамен ничего не могут предложить. В баклажановом салате баклажаны со вкусом старого масла, сыр моцарелла не сочетается с остальным составом салата. Место само по себе нормальное, а вот кухня сильно расстраивает. Соберитесь и начните вкусно готовить! 🥲
ульяна свистуновв
Не понравилось
С закуской все отлично , коктейли тоже очень хорошие . Но руководство запретило наливать холодную воду , наливали только кипяток со льдом . Учитывая тот факт , что очень душно . И еще они говорят , «хотите холодной воды , платите за нее деньги». Исключительно за это 2 звезды . Всем добра. Кальянщику с усами огромный лайк ! Прекрасный человек
Виктория Франтенко
В восторге
Влюбилась в ваше заведение ,ходим на обе точки и все всегда превосходно🔥хачапури ,бургеры ,да и в целом кухня лучшая у нас в городе 😉всё всегда на высшем уровне )
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Etozheslavka Q
В восторге
Отличное заведение! При полной посадке персонал оставался дружелюбным и отзывчивым. Спасибо админу Тате, которая встретила, и объяснила что к чему. За бармена поставлю свечку, мне кажется, он вешался от количества заказов. P.s Негрони для ге*в.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙌 Ваш отзыв — это лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть В…
О. А.
Совсем не понравилось
Один официант на весь зал и тот грубый. Что за отношение к гостям и сотрудникам.
ОА
Ольга А
В восторге
Хорошее место для встречи с друзьями! Приятная атмосфера и отличный сервис.
Ян Балконский
В восторге
Были 07.01, кальянщик Давид сделал нам вечер, подсказал рассказал, дымно и вкусно, кухня топ!!!
6 посещений
23 января 2024, официальный ответ