АйТи-Контур

Компания по комплексному сопровождению электронных аукционов и предоставлению банковских гарантий
Электронная подпись за 1 час. Тендерное сопровождение под ключ
РекламаООО АйТи-Контур
ООО АйТи-Контур
Татьяна Угловская1 отзыв
Выбран компанией
АйТи-Контур, компания по комплексному сопровождению электронных аукционов и предоставлению банковских гарантий
18 мая 2018, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали нас! Спасибо большое за отзыв!
Валерия Ворона10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо за позитивный отзыв! Рады стараться для вас!
ИД
Игорь Доржиев100 отзывов
ЮК
Юлия Казанцева1 отзыв
Bato Balzhinimaev1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Бато! Спасибо за положительный отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Olga Tsydypova1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо, нам очень приятно! Мы также очень рады с вами работать!
Егор Рудаков14 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор, мы рады, что вы разобрались в этом вопросе. При приобретении электронной подписи…
Сергей Мамилов6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим за положительный отклик. Будем рады с вами сотрудничать.
Виктория Багаева18 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Сотрудники наши за редким исключением очень доброжелательные. Возможно ваше не…
ВХ
Венедикт Хобраков38 отзывов
b.a.41 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
delta-mgr1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Также рады с Вами работать!
snardevan1 отзыв
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы также ценим наше многолетнее с Вами сотрудничество.
bat-252 отзыва
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Рады стараться и улучшать для наших клиентов качество своих услуг!
nester.ok1 отзыв
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
a.baldanov1 отзыв
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Semen Botoev1 отзыв
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Семен! Благодарим! Рады с Вами сотрудничать!
T1 отзыв
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Рады очень стараться!
Anna Garkalina3 отзыва
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за отзыв! Нам тоже очень приятно с Вами работать!
danzanov661 отзыв
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады с Вами сотрудничать!
OOO "М-сеть"1 отзыв
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, рады были стараться для Вас)
Премиум Сервис1 отзыв
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Были рады стараться для Вас!