Заправочные станции
ИМ
Илья Магдажинов
Спасибо Елене Валерьевне за хорошее обслуживание!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Евгения М
Заезжаем на эту заправку очень часто , чистая территория, что не маловажно отдельно хочется отметить Елену Валерьевну , спасибо вам за вашу отзывчивость и доброжелательность!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Влада .
Заезжали на заправку на днях, благодарю за оперативную работу. Елена Валерьевна доброжелательный сотрудник, заправила быстро. Есть что взять в дорогу. Спасибо ☺️
Надежда Щепилова
Хорошая заправка, чисто на территории. Приветливый и вежливый персонал, спасибо Елене Валерьевне за быстрое обслуживание. Как говориться все по делу, заеду ещё )
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Валентина
Доброжелательная Елена Валерьевна , очень нравится обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Unknown User
Каждый день заправляюсь на этой заправке , очень все нравится , персонал очень дружелюбный Особенно хочется отметить Елену Валерьевну всегда подскажет и поможет , делает работу быстро и четко !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать в…
Марина Анегина
Очень хороший персонал, всегда доброжелательны, помогут, подскажут, посоветуют. Особенно хочется отметить оператора Елену Валерьевну, очень хороший работник! Спасибо за обслуживание!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодар…
Елена Колтыгина
Елена отличный оператор! Хорошее обслуживания и очень вкусное кофе спасибо вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
KV
Kim Vik
Качество кофе упало на заправках БРК( Пью крепкий кофе но что-то слабый вода водой раньше норм был(
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что…
Руслан Алтаев
Вообще на брк плохой бензин, расход по километражу хватает меньше, чем на Роснефти, незнаю с чем это связано, то ли не доливают, то ли бензин бодяженный. Специально замерял несколько раз, насколько хватит 10 литров 92-го, в этой гонке победил Роснефть. Не советую бензин с брк. Почитал отзывы и понял одно, брк на Дзержинского держится благодаря Елене Вениаминовне.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! По топливу хотим пояснить следующее, наша компания не…
Буянто Очиров
Ирина З. хороший работник,спасибо ей за обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Буянто! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Desmond Hume
Постоянный клиент данной сети АЗС, мне всё нравится, все сотрудники на любой АЗС и качество их работы и самого топлива. Но сделайте ремонт, как на всех ваших филиалах. Место замечательное, удобное. Купите её уже у почты)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанны…
Сергей
Советские колонки с кнопкой, Пуск!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, понимаем Ваше негодование по этому вопросу и разделяем его в полном объеме. Данная АЗС…
Алсу Муслимова
Честно говоря, редко встретишь такую внимательную сотрудницу, как Елена Вениаминовна У Елены Вениаминовны всегда всё чётко, без очередей и недоразумений.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать ва…
ДН
Денис Николаев
У Елены Вениаминовны всё организовано, удобно и по-человечески.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
И
Ильхам
Всегда рекомендую эту АЗС друзьям — благодаря таким сотрудникам, как Елена Вениаминовна.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильхам! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Н
Никита
Если бы все кассиры были, как Елена Вениаминовна — обслуживание везде было бы на высшем уровне.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
Я
Ярик
Не устаю восхищаться, с каким спокойствием и уважением Елена Вениаминовна работает с клиентами.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ЭА
Эльмира Александра
Большое спасибо Елене Вениаминовне за её ответственное отношение к работе.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
КА
Карина Аширова
Чуткость и доброжелательность — отличительные черты Елены Вениаминовны.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Я
Ярик
Настоящий профессионал своего дела — это точно про Елену Вениаминовну.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Ю
Юля
С Еленой Вениаминовной всё просто и понятно — идеальный сервис.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Марина Климова
Даже если не заправляться — можно просто заехать за добрым словом. Спасибо вам, Елена Вениаминовна)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Марина Климова
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Артур
Даже просто поприветствовав кассира, уже чувствуешь себя лучше. Приятная женщина.Спасибо Елене
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ИС
Ирина Сахалина
Просто приятно. Словами не передать. Хочется приезжать чаще.Спасибо Елене Вениаминовне)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ayana Batorovna
Заехала поздно вечером — всё чётко, быстро и с уважением. Благодарю Елену Вениаминовну
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
SaShAzhara
Приезжаю мимо — заправляюсь только тут. Всё из-за теплоты общения с кассиром Еленой Вениаминовной.
Aida Nan
Если все будут работать, как Елена Вениаминовна — наша страна станет лучше.
Екатерина
Даже в мороз, даже в дождь — всегда с улыбкой. Спасибо за настроение Елене Вениаминовне)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Татьяна Попова
Подсказала, какие акции, помогла с картой — всё с улыбкой. Профессионализм и человечность!Спасибо Елене Вениаминовне)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Nikita Dashinimaev
На любой вопрос — ответ, всё объяснит и подскажет. Спасибо за терпение Елене Вениаминовне)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Мария Петрова
Сколько раз бы ни приезжала — всегда приятная атмосфера. Спасибо за ваш труд! Елена Вениаминовна!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Милена Б
Был удивлён, насколько внимательный и вежливый здесь кассир. Спасибо Елене Вениаминовне)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вильем! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ж
Женя
Без лишних слов: на кассе — человек, которому доверяешь и которого уважаешь благодаря Елене Вениаминовне приятно было здесь побывать)
Viktoriya Vanchicova
Не думал, что на заправке может быть такой уровень сервиса. Елена Вениаминовна удивляет!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
Чисто, спокойно и всё по делу. Особая благодарность Елене Вениаминовне за чуткое отношение.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Мария Кострова
Кажется, у этой женщины всегда хорошее настроение — и им заражаешься.Спасибо вам, Елена Вениаминовна)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Игорь Ц
Приятно общаться, легко решает любые вопросы. Елена Вениаминовна — вы лучшая
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
тт Тт
Это не просто обслуживание — это настоящее человеческое отношение.Спасибо Елене Вениаминовне)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Антон Гончаров
Хочу обратиться к руководству БРК Остепените своих сотрудников чтобы брали мелочь идут в отказ именно в этой АЗС Заходишь даёшь мелочь а они с таким лицом что будто лес отправляют валить их Заставьте брать мелочь это же деньги Копейка рубль бережет !!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за Вашу обратную связь. Мы приносим искренние извинения за негативное…
Iulya Kuzmina
Вчера заправлялась на этой заправке,оператор Марина очень приятная девушка,очень понравилось обслуживание)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей АЗС! Мы очень ценим, что у н…
ТФ
Турал Фараджов
Очень хорошо продавец марина зовут очень хорошо обслуживает всегда буду приходит 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
НВ
Наталья Владимировна
Сегодня заправлялась на вашем АЗС огромный респект оператору Марине .
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
ВШ
Виктория Шестакова
Сегодня здесь заправлялась. Марине огромное спасибо за вежливое и деликатное обслуживание. Респект. 👍 Удачи вам в вашем не легком труде .
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наш…
Vlad An
Недоливают бензин. Качество как будто среднее.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! По топливу хотим пояснить следующее, наша компания не занимает…
Наталья Матвеева
Сегодня залил в канистру 95 2.5 часа простояла в ограде на морозе при заливке в бак на сетке воронки и в канистре обнаружил лед в большом количестве , разбовляют конечно не на заправке а ,по пути следования и хранилише .
Asya A
Уже год заправляюсь тут, и весь этот год на 3 колонке, с 95 бензином не работает по человечески пистолет.. Неужели с этим нельзя что то сделать.. приходится бегать к оператору, чтобы либо перезапустил подачу топлива, либо если произошёл возврат снова оплачивать.. крайне неудобно. Но в целом вежливые операторы, и хорошая заправка.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы понимаем Ваше недовольство и ра…
Айдар Дашинимаев
Плохое качествр
18 ноября 2024, официальный ответ
Баяр
Заправился на днях дт, шняга голимая,гори это заправка синим пламенем.
15 ноября 2024, официальный ответ