Заправочные станции
СШ
Сергей Шахин
Здравствуйте, сегодня заправлялся на этой АЗС. Заправщик Игорь долбил лёд, подметал. Я всегда здесь заправляюсь. Совсем молодая девушка, на Хонде, выезжая от колонки на которой заправлялась, чуть не сбила заправщика. Вылетела из машины, начала орать. Он ей в дедушки годится. При этом со стороны заправщика Игоря не было сказано ни одного грубого слова! Сейчас читаю отзыв , а она пишет и врёт. Девушка, обращаюсь к Вам, как же Вам не стыдно. Вы виноваты, и чтобы снять с себя вину, клевещите на человека. Вместо того, чтобы извинится. Надо Игорю посоветовать, обратиться в суд, за клевету. ( На заправке везде камеры, у меня видеорегистратор). Насчёт Игоря Курбанова - заправщика, могу сказать, что и летом , в жару, и зимой в -40, спокойно заправляет, никогда не грубит, всегда доброжелательный, улыбается. Наверное это какая-то личная неприязнь, или она ставит себя выше всех или просто недостаток воспитания!
Татьяна Кондратьева
Курбанов Игорь(заправщик) не выполняет свою работу как положено,при заправке авто не подходит к колонкам,а стоит просто так. Метёт камни и песок на заправляющиеся авто. На замечания не реагирует,а кроет матами клиентов. В следующий раз выставлю счёт за повреждение авто.Сами девочки все приветливые,но обязательно найдется тот кто испортит мнение.
Вп
Владимир протопопов
Очень страшно красивые девушки особенно Настя
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ОЧ
Оксана Чебунина
Всегда здесь заправляюсь! Сейчас еще еще удобнее стало через приложение Заправщик Данил еще и дал возможность не выходить из машины) Всегда во время подойдет и обслужит!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
СВ
Сергей Витальевич
Здравствуйте! Я ваш постоянный клиент! Так как по пути домой всегда приезжаю заправляться! Парни заправщики молодцы! Зимой всегда очищают подъездные пути к заправочным колонкам! Давайте им по возможности больше греться! И кассиры ваши тоже молодцы! Вообщем хороший тут у вас персонал! Очень приятно здесь заправляться!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
ВА
Виктория Абидуева
Самый лучший сотрудник Данил
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АХ
Александра Халматова
Заезжала пару дней назад, заправщик стоял на 2 колонке, людей больше не было. Подъехала на соседнюю 3, на что заправщик начал очень громко материться и ругаться, в итоге к машине так и не подошел. Что-то бубнил, я даже не поняла, что это мне предназначалось. Стоял около 2 заправки и просто ругался, как оказалось, на меня. Я ничего не делала, просто подъехала на удобную колонку. Очень напугал, орал что-то про то, что надо вставать где ему надо/удобно и все на матах! Я все понимаю может был тяжелый день, но пугать и ругаться на небольшую девушку, это слишком, тем более я ему не сказала НИ СЛОВА. В итоге заправлялась в панике и спешке, пока в меня летели маты. Работу свою не выполнял, кроме меня на заправке никого не было. Когда подъехала вторая машина, начал ругаться ещё сильнее, к ней тоже не подошел. Поговорите со своим работником.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она по…
Nadezhda 💋
Работает очень милая девушка Мария улыбчивая, вежливая и позитивная, приятно видеть таких девушек
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Виктория Белькова
отличная заправка,сотрудник Мария вежливая девушка!буду почаще заезжать
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Рита Гецман
моя любая заправка у дома!сотрудница Мария очень хорошая и добрая,всем советую ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Лена 💋
отличная заправка,всегда заезжаю,кофе замечательное огромное спасибо Марии за качественную работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Арсалан Данзанов
Всё супер, всё отлично заправка очень нравится только на ней и заправляюсь. Очень внимательная девушка Мария всегда предложит кофе с собой.👍спасибо большое!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделенное вре…
Алина Колмакова
Отличная заправка, отдельное спасибо Марии за хорошее отношение к своей работе и людям, очень вежливая и приятная девушка.💞
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Серёжа Симанов
Очень доволен обслуживанием на этой заправке, особенно благодаря оператору Марии) Она была очень вежлива, внимательна и помогла с выбором подарка.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Никита Сергеев
Заправка просто шикарная, Мария очень добрый, отзывчивый, доброжелательный продавец, спасибо тебе Мария, удачной работы, всем советую посетить эту заправку)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва…
Marina
Спасибо оператору Марии за качественное обслуживание! Очень рекомендую эту заправку
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Ника Самураева
Вкусная еда,все свежее,Мария очень доброжелательный продавец,всем советую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
hanzo sanji
Сотрудница Мария спасибо большое от Айдара🚗
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мазут кппеу
Сотрудница Мария приятная, хорошая. Все просто замечательно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВГ
Вячеслав Галецкий
Оператор Кристина, вежливая доброжелательная отзывчивая девушка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Валерия Егорова
Отличная заправка, Мария очень добрая)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Lilia Alexandrovna
Место отличное, сотрудники хорошие, но больше всех хочется выделить Марию: очень вежливая и толерантная.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алина
Мария самый топовый сотрудник Добрая,вежливая и очень приятная🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Татьяна Бурмакина
Мария отличный сотрудник,обслуживание на высоте !!!! 🔥🔥🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
КС
Кристи Созонова
Мария которая сотрудница очень хорошая и добрая вежливая девушка приятная по больше бы таких сотрудниц
никуша 🤫
маша очень хороший сотрудник)
Кирилл Довгаль
Мария отличный сотрудник
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
аня елизова
Мария лучший сотрудник
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Софья Ковалёва
Сотрудник Мария прекрасна
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Excited .
Мария лучший сотрудник
Анастасия Городецкая
Отличное место. Лучший сотрудник, однозначно, Мария, очень приятная девушка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия К
Мария самый лучший сотрудник,обязательно приедем еще!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алина Симонова
Мария хороший сотрудник
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
С💢
Сашико 💢
Мария шикарная девушка!
Анастасия Рябкова
мария очень хороший сотрудник ,обязательно приедем туда еще
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Александровна
Оператор Мария,лучшая, очень добрая и доброжелательная девушка, побольше хороших и адекватных клиентов😉
Диана Михайлова
Мария очень вежливая
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Natalya Monastyrshina
Мария самый добрый и внимательный оператор
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЮТ
Юлия Темникова
Отличный сервис, внимательный персонал, обслуживала оперативно, сотрудник Кристина, буду почаще заезжать. Такое внимание, мало где встретишь 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Валентина Сафронова
Здравствуйте, я часто заправляюсь на этой заправке, она находится по моему маршруту. Очень хорошее обслуживание, хотелось выделить оператора Кристину, вежливая, приветливая, после её бесед заряд хорошего настроения на весь день!!! Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодари…
Елена Пантелеева
👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Вадим Краснопеев
Здравствуйте, нравится обслуживание этой заправки очень отзывчивый персонал, особенно оператор Кристина, очень нравится заправляться на этой заправке , потому что знаешь что там очень хороший персонал)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Булдроп
На АЗС всегда приятно заправляться. Здесь работает замечательная (Большое спасибо оператору Ирине, которая знает свое дело). Обслуживание на высшем уровне, а также есть возможность сделать небольшую закупку в магазине. Очень рад, что нашел эту заправку!"
бебе бе
Хорошая заправка, спасибо за вкусное кофе и хорошее обслуживание Ирине
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Агния! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Бт
Бублик топ
"Недавно посетил АЗС и остался в восторге! Заправка прошла быстро, не пришлось ждать в очереди. Кроме того, у них есть замечательный магазин с разнообразными товарами. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, особенно понравилась оперативная работа Ирины. Теперь это моя любимая АЗС!"
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделен…
Алексей
Заправлялся здесь и был приятно удивлён уровнем сервиса. Быстрое обслуживание, чистота и порядок — это то, что делает эту заправку особенной. Спасибо оператору Ирине за быструю работу 👍 Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и комфорт!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наше…
Ди
Для игр
Очень хорошее место,угостили вкусным кофе Всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Оператор Мария очень вежливая и заправляться ездить охото только туда
❤️🔥Рада Дара❤️🔥
Частенько с мужем бываем. Понравилась сотрудница Кристина. Вежливая, улыбчивая, умеет подобрать "ключик" к сердцу клиента😉 В общем душа этой АЗС
ГА
Гарик Аморян
Стараемся заезжать на АЗС почаще, бензин хороший, сотрудница Кристина самая лучшая, всегда вежливая, добрая, улыбаеться, поднимет настроение😊, а кофе варит ммммм мама не горюй, вкуснючий, ароматный, спасибо большое, побольше бы таких сотрудников, а то заедешь, ни здравствуйте, ни до свидания)) в общем мы с женой довольны)