Eclat
2.6
2.6
ТБ
Татьяна Бутковская
Отвратительное качество товара! После первой стрики, костюм пошёл по швам, к тому же красит. Вернуть деньги, хозяйка бутика отказалась! Не рекомендую данный бутик никому и сама стороной обходить буду!
Валерия П
Добрый день, на днях покупала джинсы в этом бутике, долго не могла определиться с выбором Продавец очень приятная позитивная женщина, терпеливо подбирала мне много разных вариантов, в итоге, подобрали вместе с ней то, что нужно) Немного забыла, но, по-моему, продавца звали Галина, заранее извиняюсь, если ошиблась Спасибо большое за помощь, приду к вам еще раз!)
ML
Marina Li
Продавец неприятная женщина. Даже примерять что-либо не стали.
ЦА
Цыжигма Ангарова
Покупала здесь куртку зимнюю, даже месяца не прошло, а у нее уже швы внутренние разошлись, отвратительное качество! Не рекомендую этот магазин.
ЮТ
Юлия Тимонина
Спасибо продавцам за внимательное отношение и помощь в выборе наряда. Покупала неоднократно здесь вещи, радуют своим качеством. Особенно понравился зимний пуховик, который не подвёл в наших суровых климатических условиях.