Обувь City
Магазин обуви
НД
Наталья Дармаева
Очень люблю этот магазин! Я там постоянный покупатель, очень чуткие девочки-продавцы, тактичные, ненавязчивые, подают то, что надо мне, а не то что им надо продать! Рекомендую их!♥️
СН
Сэсэг Норбоева
Недавно открыла для себя этот магазин! Это восторг! Для нестандартных ног трудно найти хорошую обувь, и чтобы модная была и главное удобная, а в этом магазине огромный выбор! Отличная обувь по приемлемым ценам, обслуживание на высшем уровне, продавцы внимательные, старательные, все покажут, расскажут, посоветуют, за что им большое спасибо! Теперь я знаю, где точно можно купить хорошую натуральную обувь по адекватным ценам!
ИЧ
Ирина Черноярова
Любимая обувь👌. Удобная, стильная качественная. Покупаю обувь на центральном рынке не в первый раз тк цены до кризисные и обслуживание профессиональное! Выражаю благодарность Ларисе и Елене от них без пары обуви вы точно не выйдете,молодцы девчонки так держать❤Рекомендую бутик √14 центральный рынок если покупать обувь ,то только здесь)
Аня Иванова
Давно беру там обувь, цены не высокие, а обувь очень качественная!Беру тут не первый год, хорошо носится👍
Анна Алиева
Замечательный магазин! Находка для тех, у кого нестандартный размер обуви! Женскую обувь 42 размера найти проблема, да ещё удобную, красивую и качественную! Уже не первый год обуваюсь только в магазинах этой сети! К качеству обуви претензий нет, ношу по 3-4 года.Продавцы-консультанты всегда вежливы, всегда готовы помочь с выбором! Спасибо, что вы есть !!!
Анна Панькова
Большой выбор по доступным ценам. Сотрудники внимательные, дружелюбные, терпеливо помогают с выбором модели. Рекомендую, бутик # 14