Эндемик
Службы
4.4
П
ПовелителЬ
Очень вкусно и хорошо кормят. Хорошее место. Заезжаю каждый раз.
БС
Бальжинима Санжижапов
Всё очень вкусно, красиво, уютно!
Артур Сергеевич
Классное уютное место! Очень вкусная кухня и подача!
Седов Артем
Очень вкусно кормят! Спасибо
Алексей interactive 3D
Нет туалета!
Сидит добрая женщина контролерша в туалете😀👍
Екатерина Семдянкина
В целом хорошее место, уютно и достаточно вкусно, есть платные туалеты и душ ( для путешественников удобно). Небольшой минус- некоторые блюда практически несоленые
ТК
Татьяна Квашнина
Буузы вкусные,немного хрустит лук в них.Но это не критично.Однозначно рекомендую.
Ирина Тарасова
Не вкусная кухня , заехали покушать с детьми , котлета сырая , мясо в буузах тоже сырое , тесто толстое
Александр Мызин
Все хорошо. Вилка острая. Вода мокрая. Позы вкусные. Жареха вкусная. Персонал приятный (отзыв написан в 22 году) Свежий отзыв от 25 года Буузы отвратительные кофе (капучино) горькое. Обслуживание хорошее. Батон вкусный . пюре ребенок тоже съел с удовольствием . обидно , что ужин не удался
Степан Лупей
Хорошая гостиница и кафе очень вкусная кухня особенно меню качевника заезжал не однократно
Баир Бабуев
Готовят очень вкусно. Хостел чистый.
ЕН
Евгений Нагайцев
Спасибо за всё. Готовят вкусно
Наталья Гунсунова
С детьми приехали за папой (оставляет на стоянке фуру), и заодно решили поесть. Это было 🤮 заказали отбивное (не стала доедать), не вкусно и мясо было не первой свежести. Итог: отравление. Буузы с толстым тестом, благо детей обошло отравление. Летают мухи, столы шатаются. Больше туда ни ногой.
Владимир Муравьёв
Лучшее кафе за нашу поездку Владивосток - Иркутск! Быстро, вкусно, красивые и приветливые официантки)) Понравилось все, ремонт, сервис и даже то-что шло по телевизору. Всем рекомендую!!
Дарья Васильева
Постельное белье, как и полотенца пахнут затхлым. До 20:00 сверлили и колотили, после долгой дороге, только этого и хотелось послушать🤦♀️
Ольга Котляр
Здравствуйте, останавливались 16.08.2025г. В целом неплохо. Заказывали в кафе лагман и бухлер, очень вкусно. Размещение в комнате :кровати хорошие, матрас мягкий, туалет чистый, душ на улице. Звезду снимаю идёт ремонт., напутали с заказом, после 30 минутного ожидания выяснилось, что блюдо "Кочевник" почему-то не приготовят... Пришлось заменить заказ, далее ложку ждали, не дождались.... Пришлось идти просить... А ещё очень удивила цена за стакан компота 65 рублей. Наверное сухофрукты вам самолётом доставляют.
СПЕЦ АГЕНТ
16.08.2025г в 21:00 заказали 8 поз 2 порции по 4. Цуйван, салаты, поджарку. Перед нами обслуживали мужчину «вип гостя». Все принесли быстро, а вот позы ожидание сказали 20-25 минут. Через 40 минут их еще не принесли. Принесли много поз «вип гостю». В заведении летают мухи
Алла Юрчук
Отличное кафе! Очень вкусные завтраки и в целом меню! Порции хорошие, цены адекватные, персонал приветливый. На территории есть душ и прачечная с сушильной машинкой! Это огромный плюс ) Нам очень понравилось, рекомендую к посещению🙌
Андрей Кудасов
Уютное кафе, отличный сервис, кухня шикарная
СЛ
Софья Лоншакова
Посетили кафе после обновления. Все чисто, стильно, уютно. Вкусные блюда, большие порции, быстрое обслуживание.
Алекс Ник
Брал койкоместо за 900. Чисто,уютно. Но шум,музыка,отсутствие кондиционера и плотных штор. Спать только с берушами и маской на глаза. Душ за отдельную плату,вне зависимости от проживания в гостинице.
ЕВ
Екатерина В
Отказали первоначально в душе объяснив тем ,что девушки тут не моется тк не дальнобойщики .. Хорошо..пустили с долгими разговорами ,но стояла ждала пока мужик в душе пил пиво . На просьбы сотрудница ни как не реагировала. Прошу обратить внимание на данную ситуацию.
Валерий Григорьев
Всё очень вкусно
Андрей Ли
Ночью в городе нигде так не покушаешь как тут )))очень вкусно !!
ЛН
Лисица Наталья
Идет ремонт, но это временно. Еда вкусная.
Евгений Колпаков
Очень вкусно
БХ
Баир Хубраков
Вкусно, сытно, администратор девушка красавица и заботится об имидже заведения
Иван Заковряшин
Вкусная кухня
ВИ
Владислав Иванов
Приятный персонал, койка место 900, быстро переночевать удобное расположение , вкусно можно поесть
АЭ
Алексей Эпов
Утром с женой заехали в это кафе позавтракать, пока жена делала заказ я попросил кипяток в термос 0,8 литра, оказывается кипяток платный, спасибо,дело не в деньгах, просто удивило ,проехали пол страны, даже на заправках девчонки наливали кипяток бесплатно, а в буряти кипяток продают в этом кафе,а местные жители наливали воду ,и когда говоришь спасибо они сказали,за воду спасибо не говорят, завтракать не стали ,а то и за воздух деньги брать будут скоро
AY
Anna Yu
Если хотите ждать свой заказ по часу, то вам сюда! Оочень медленное обслуживание, еще и кипяток платный, впервые вижу
ЧЯ
Чина Я
готовка нормально, персонал желает оставлять лучшего, приборы тарелки кружки ложки коцаные со сколами мятые приносят, уважение к клиентам значит нет, или вообще не принесут и сидишь просишь их принести коцанные приборы) галы ска
ВП
Виктория Плюснина
Заезжаем второй раз, в первый вместо сметаны к борщу, которую я заказала отдельно, добавили кучу дешевого майонеза . Борщ тоже так себе. Дали второй шанс, заехали снова по пути. Сначала принесли Английский завтрак с волосами, потом на замену принесли Английский завтрак с горькими яйцами, либо на старом масле было пожарено . Официанты ходят с таким лицом недовольным и так недружелюбно смотрят. В итоге, разочарование уже второй раз.
ТЖ
Тимур Жамбалов
😔😒😏
Алексей Насонкин
Еда очень вкусная, обслуживание норм. Гостиница ужасная, ночевать не советую
Анита Иванова
Общий душ/баня, полный бред!!! Есть водители, которые ездят вместе с жёнами, и где и как девушки должны мыться?!?!?! Это же надо было додуматься так построить🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Иван Подобашев
Отличная места даже самое лучшая где я был
Азамат Альсеитов
Как всегда все вкусно
Екатерина Белова
Очень вкусно!!! Шикарнейшие гостеприимные хозяева, Екатерина💔 Вид из окна прекрасный!
Марина Степанова
Заехали в первые , понравилось ) Будем заезжать ещё )
ВА
Валентина Алексеевна
Очень понравились кухня и персонал
Анна Медведева
Бармен бодрый
um
urtaa mandah
Bank
Игорь Кучюрюк
Очень хорошее кафе и хороший персонал 👍
Сергей Еремеев
Все понравилось, вкусно, быстро, удобно! Удобные стулья!
Алена Ю
Еда вкусная, подача быстрая, интерьер норм. Судя по постройкам снаружи планируется летняя веранда, хорошая идея. Если смотровую и детскую площадку оборудовать, то думаю будет местом притяжения даже горожан, не только путников, так как там очень красивые виды. Большой минус, это мусор вокруг, и он разлетается точно от них, так как вместо мусорки стоит обычная бочка наполненная мусором. Надеюсь надзорные органы контролируют администрацию по этому поводу и по теплу приберут.
ЭС
Эрдэни Сонголов
Как всегда лучшее место по трассе )))
Алексей Федосеев
Хорошее кафе и стоянка