Эндемик
Виктория Журавлёва
очень комфортная обстановка
ЗОЛОТОЙ ТАТАРИН
Было средне
Охрана ставит машины как попало, нет порядка. В солнечную погоду пыль по колено, в дождливую грязь. Пока не утонишь, до кафе не дойдёшь. К кафе претензий нет.
Евгений Подглазов
В восторге
Реально всегда вкусно! И оперативно обслуживают. Заезжаю всегда и ни разу не пожалел)
Эндемик, придорожный комплекс
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, для улучшения сервиса. Всегда рады Вас видеть!
Евгений
В восторге
Отличное, душевное место. Можно отдохнуть и в путь )
Л
Людмила
Заказывали мясо вкусно очень👍👍👍
Nayan Navaa
В восторге
Приятное обслуживание, вкусные завтраки, просторный зал. Большой плюс, что работают круглосуточно, так что можно заехать ранним утром и позавтракать
РР
Ринчин Раднаев
В восторге
Прекрасное место с очень разнообразной кухней. Шикарный вид Цена вполне демократичная 10/10🔥👍🏻
Местный Житель
Картошка кислая попалась
Аягма Дымбрылова
В восторге
Отличное заведение были довольны обслуживание хорошее, персонал внимательный, отзывчивый видно сразу стараются. Кухня очень хорошая вкусно. Цены приемлемые.
ЮЛ
Юля Л
В восторге
Очень понравился комплекс! Всеё что нужно есть. Кормят вкусно. Процветания вам!)
DC
Darima Chimitova
В восторге
Заезжали кушать ночью, очень удобно когда все закрыто) все понравилось и было очень вкусно👍 Спасибо, девушке Сарюне за отличное обслуживание ⭐️
В восторге
Очень вкусно, уютно, сытно, вежливый персонал. Елинственное пожелание собственные туалетные комнаты
Л
Любовь
В восторге
Заезжали по пути Улан-удэ Чита, заказывали блюда говядина в устричном соусе и паста, всё было очень вкусно👍 персонал приветливый, все чисто, приятная атмосфера😊
виктория
В восторге
заезжали по пути в это заведение заказали буузы, цуйван, картошку фри все было очень вкусно 🔥 кухня на высоте☺️
Арина Каваева
В восторге
здравствуйте, заезжали, пообедали, было вкусно. Персонал отличный, вкусно и чисто. Спасибо!
Михаил Цыжипов
В восторге
Вкусная кухня, банкет холл топ. Возвращаютсь снова и снова!
Евгения Очирова
Вкусная еда! Говядина в устричном соусе 💯
6 посещений
Николай Амбаев
В восторге
Теперь часто обедаем тут с коллегами! Отмечу быструю и красивую подачу блюд, порции достойные и цены вполне приемлемые! Интерьер спокойный и приятный🔥🔥🔥 Рекомендую 👍
Евгений Евсеев
В восторге
Очень хорошее заведение вкусно кормят, красивое место
Владимир Колегов
Было средне
Никак не можем дозвониться до администратора гостиницы хотим забронировать номер люкс и по полдня звоним трубку никто не берет или телефон постоянно не заряжен
6 посещений
ТG
Тony G
В восторге
Благодарю за вкусный ужин 👍🏻 Приятный и доброжелательный персонал. Подача блюд очень быстрая. Приятная атмосфера в кафе
Лидия Назарова
Очень вкусные буузы 😋 рекомендую 👍 100%
Адиса Ди😉
В восторге
Отличное кофе, нам с друзьями очень понравилось будем частенько приезжать к вам
чимит м
В восторге
Прекрасное кафе, очень вкусно и вежливый персонал
Жаргалма Ринчинова
Буузы вкусные сочные😋
Bulat Balzhinimaev
В восторге
Приятное обслуживание! Очень вкусно будем заезжать ещё!!)
Tobey Maguire
Вкусно)
Алтана
Всё очень вкусно! Вежливый персонал👍 Чисто и уютно! Чебуреки просто бомба
9 посещений
Юля Ширапова
В восторге
Уютное и классное кафе, блюда очень вкусные🥰 Так же хотелось бы отметить бармена Сарюну, очень милая.
Анатолий Чешков
В восторге
Был проездом, вкусная еда, приветливый персонал, современный и приятный интерьер. Атмосфера распологает для приятного времяпрепровождения. Если мимо едете, загляните. Цены кстати тоже очень порадовали своей демократичностью.
ЕЕ
Е Е
Совсем не понравилось
Спать невозможно сырость запах плесени,туолет один на всех причем платный , сидит контролёр прямо в туалети что делает процедуру крайне не удобной , кухня так себе на троичку, стоянка платная ,гудят всю ночь фуры в общем Каму может и понравиться а я больше не нагой сюда
Mari Sha
Не понравилось
Вторая попытка оказалась опять неудачной!!!В первый раз перед Новым Годом приехали с отдаленного района с п.Восточный покушать чебуреки в 14.00 нас не пустили,под предлогом уборки,которая по обьявлению на их двери была до 13.00!!!В холле на диване валялся пьяный человек,из зала слышался пьяный "базар",видимо их корпоратив удался на славу!Сегодня-4 января попытка номер 2: заказали 3 чебурека "комбо",наш бурятский плиточный чай-ожидание 20 минут,что правильно и показатель,что готовят.Выбрали столик,на просьбу его убрать,никакой реакции,хорошо,думаем принесут заказ и протрут стол,как бы не так(((Принесли заказ,тот же человек,снова прошу протереть-тщетно!Два чебурека отличные,третий при нарезании полился жир,видимо мясо заменили салом,которое растопилось и пролилось поверх тарелки,чай вовсе не плиточный,а просто зеленый из пакетика,закомуфлирован молоком.На просьбу подойти посмотреть и позвать повара-категорический отказ,деньги за чебурек вернули,но не извинились, никакой реакции, смотрит в комп не реагируя!!!Обидно,что родная Бурятия таким отношением дисквалифицирует мнение о нашей сфере обслуживания,а ведь кафе находится на трасее Владивосток-Москва!!!
Сергей Царёв
Английский завтрак хорош!
mp
mr pl
Совсем не понравилось
Останавливаться на ночлег здесь не рекомендую . Туалета и раковины нет. Есть на первом этаже . Платный , хочешь умыться с утра тоже плати 20₽. В номере картонные стены и слышно мужские отрыжки в коридоре, скрип , разговоры и прочее.
П
ПовелителЬ
В восторге
Очень вкусно и хорошо кормят. Хорошее место. Заезжаю каждый раз.
БС
Бальжинима Санжижапов
В восторге
Всё очень вкусно, красиво, уютно!
Артур Сергеевич
В восторге
Классное уютное место! Очень вкусная кухня и подача!
Седов Артем
Очень вкусно кормят! Спасибо
Алексей .
Нет туалета!
В восторге
Сидит добрая женщина контролерша в туалете😀👍
Екатерина Семдянкина
Понравилось
В целом хорошее место, уютно и достаточно вкусно, есть платные туалеты и душ ( для путешественников удобно). Небольшой минус- некоторые блюда практически несоленые
ТК
Татьяна Квашнина
В восторге
Буузы вкусные,немного хрустит лук в них.Но это не критично.Однозначно рекомендую.
Ирина Тарасова
Совсем не понравилось
Не вкусная кухня , заехали покушать с детьми , котлета сырая , мясо в буузах тоже сырое , тесто толстое
Александр Мызин
Не понравилось
Все хорошо. Вилка острая. Вода мокрая. Позы вкусные. Жареха вкусная. Персонал приятный (отзыв написан в 22 году) Свежий отзыв от 25 года Буузы отвратительные кофе (капучино) горькое. Обслуживание хорошее. Батон вкусный . пюре ребенок тоже съел с удовольствием . обидно , что ужин не удался
Степан Лупей
В восторге
Хорошая гостиница и кафе очень вкусная кухня особенно меню качевника заезжал не однократно
Баир Бабуев
В восторге
Готовят очень вкусно. Хостел чистый.
ЕН
Евгений Нагайцев
Спасибо за всё. Готовят вкусно
Наталья Гунсунова
Совсем не понравилось
С детьми приехали за папой (оставляет на стоянке фуру), и заодно решили поесть. Это было 🤮 заказали отбивное (не стала доедать), не вкусно и мясо было не первой свежести. Итог: отравление. Буузы с толстым тестом, благо детей обошло отравление. Летают мухи, столы шатаются. Больше туда ни ногой.
Владимир Муравьёв
В восторге
Лучшее кафе за нашу поездку Владивосток - Иркутск! Быстро, вкусно, красивые и приветливые официантки)) Понравилось все, ремонт, сервис и даже то-что шло по телевизору. Всем рекомендую!!
Дарья Васильева
Совсем не понравилось
Постельное белье, как и полотенца пахнут затхлым. До 20:00 сверлили и колотили, после долгой дороге, только этого и хотелось послушать🤦♀️