Абсолют
Торговая группа
2.4
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
2.4
КС
Ксения Суворова
не стойте над душой на кассах самообслуживания, это ужасно некомфортно, когда вы буквально заглядываете в сумки, пакеты только потому что боитесь, вдруг че украдут. для чего камеры стоят? контролируйте этот процесс через них. подходите к человеку, когда вас просят помочь или при другой необходимости. кассы самообслуживания это очень удобно, но когда это происходит в обстановке, в которой каждого клиента подозревают в краже, это пипец.
МГ
Мэдэгма Гармаева
Нравится что бывают акции , фрукты свежие . Н
Н
Натали
Были сегодня в хозотделе, смотрели подштанники. Выбежала администратор, не представилась и обвинила нас что мы всё распаковываем, хотя мы только пришли. Грубила, хамила, убежала в подсобку и не поняла что она там про нас говорила, а я слышу как она была возмущена, но непонятно что конкретно она говорила. Мы и так к вам не ходим, ну и соответственно больше не придём. У вас продукты, как и сотрудники «протухли». Не все конечно, девочка на кассе хорошая.
Таисия Мокрозуб
Прошу прощения, а что случилось с производством? Вы нормальные вообще, мясо пахнет ТАБАКОМ! Тесто ДУБОВОЕ! Это не возможно не то что есть, а жрать! Хочется этим накормить руководство Абсолют! Сегодня купила весовые позы в Абсолюте,который находится на Сахьяновой в гранд гиганте из всего пакета только несколько нормальных остальные вот такого вида.Прям стесняюсь спросить,что это такое??? Что за ассорти,сколько лет эти позы лежали в ваших закромах????
Leo Dekaprio
Ужас! Грязные полки, ценники вечно не соответствуют, или их попросту нету, некоторые продукты лежат просроченные, особенно много в холодильнике, и воняют на весь магазин. А персонал вообще где берут, попросил показать где лежит определённый товар, так они меня вообще игнорируют, кассиры бурятки вечно спят или хамят покупателям, и это уже не первый раз такое происходит!!!
йу
йццуацу уацуац
Ужасный магазин! работает только одна касса, сотрудники ходят как сонные.
ЮХ
Юлия Хасан
Магазин не самый приятный, работает одна касса, к тому же, пришла покупать стики, на что молодая девушка начала мне говорить что сигареты не проходят по кассе потому что в магазине ревизия, каким боком ревизия магазина касается меня, покупателя, всегда и везде в ревизию продавался товар, девушка не поздоровалась, а просто с надменным лицом отказала мне в покупке, магазин отвратительный как и само обслуживание
Елена К
работает одна касса. девушка бегает из отдела в отдел, чтобы сесть за кассу и обслужить, получается один человек на 2 отдела. из фруктов были одни яблоки. терминал не работал.
Алдар Бадмаев
Принёс бракованный товар. Администратор ведёт себя как будто я преступник. Грубо и хамски себя ведёт. Никаких извинений.
Аюна Найданова
В магазине постоянно неправильные ценники, берешь товар по одной цене, на кассе товар всегда дороже, чем на ценниках. Один раз сказала кассиру, что ценник не совпадает, продайте по цене на ценнике, кассир отказалась, грубила,позвали администратора, разницу вернули, но после того, как администратор ушел, кассир обвиняла меня в том, что теперь эту сумму ей нужно будет отдавать со своего кармана и требовала от меня извинений за это. Разве это нормально? Сегодня с ценниками тоже самое, и кассир отказалась пробивать по цене на ценнике, ждать администратора времени не было, почему-то у них администраторы в 5 часов вечера обедают. Если бы была ситуация с ценниками единожды, я бы не стала писать отзыв. Но в этом магазине несоответствие ценников и цен на кассе постоянно!!! И магазин не исправляет данную ситуацию.
B
Brooklyn_uu
Цены на кассе не соответствуют ценникам ! На все ответ: «не успеваем менять». Почему нас это должно волновать? Кассиры жалуются, что разницу руководство вычитают из зп кассира. А с какого перепугу? Ваши сотрудники боятся Вас. Может стоило защиту потребителей привлечь и трудовую инспекцию?
Ayuna S
Кассиры чаще всего максимально неприятные тетки, стараюсь как можно реже заходить в этот Абсолют, чтобы не портить себе настроение.
Арюна
Очень долго ждать, 1 кассир на две кассы…
ГЖ
Городской Житель
Хотелось бы, чтобы работало две кассы для удобства покупателей. К сожалению, грубость кассиров также оставляет неприятное впечатление о посещении магазина. Понабирают маленьких. Надеюсь, что в следующий раз посещение магазина будет более комфортным.
Ирина Б
Самый плохой абсолют из всех Всегда огромные очереди работает постоянно 1-2 касса, часто принимают только наличные Сегодня была у вас , обслуживала на кассе «админ» Милана , ведет себя 🤮 Видимо , когда получила бейджик , вместе с ним шла корона 😂 Ситуация , покупаю стики , кассир просит паспорт , на секунду мне 26 лет , и я явно выгляжу на 18 , уже очень давно не ношу паспорт с собой , говорю , у меня есть только паспорт в гос услугах , кассир , говорит тогда нет , не продам ,позади меня стоит моя мама в очереди , обратилась к ней , чтобы она подтвердила , что мне не 15 лет , стою и разговариваю со своей мамой , ваш «админ» влезает в диалог и говорит МНЕ , чтобы я «выбирала выражения», видимо у человека проблемы какие-то , или что, диалог был вообще не с ней и даже не о ней , что за реакция , не понятно , хочу чтобы директор обратил внимание на данного сотрудника ❗️И хочу напомнить кассирам данного магазина ❗️ Согласно указу Президента РФ от 18 сентября 2023 года, предоставление сведений из документов, удостоверяющих личность, в мобильном приложении «Госуслуги» приравнено к предъявлению самих документов.
Ольга
На весь абсолют только 3 тележки.
БЭЛИГТО ГОМБОЕВ
Саня самый классный кассир
Оюна Дашинимаева
Купили 2 мая ячейку яиц 30 шт отборные, отбирали, видимо, из просроченных, при варке зеленые и плохо пахнут! Не берите!
Евгений Арусланов
В магазин канеш хочу каждый день! Но есть проблема в том что делаю перестановку продуктов, так вот в чем проблема в том что не могу не фига найти!!! Иду туда где молоко было а найти его не могу переставили вообще в другой конец !
Артем Михайлов
Грязный абсолют , кассирша на виноводке полгода назад была какая то синяя, еще дерзила
Виктория Михайлова
Одним словом фигня а не магазин
Олька Весперис
сотрудники грубые, простояла очередь на кассе , закрыли прямо передо мной так и не обслужив , пришлось идти на другую кассу и стоять снова, не продали энергетик хотя была справка что паспорт на замене(я им где должна оригинал взять?)прошу провести беседу с кассирами , грубили всем , не только мне еще и матерятся
A. Ivanov
Как допускаете таких поставщиков. Купили грецкий орех «Караван», приоткрыли упаковку, сьели горсть, смутила грязь на орехах, потом полностью вскрыли, высыпали и обнаружили паутину на всей упаковке, на орехах личинки, какие то остатки насекомых, десятки маленьких личинок и жучков. Кто будет покупать такие орехи приглядывайтесь в содержимое!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Отвратительное обслуживание. Прошу администрацию магазина оптимизировать работу на кассах. Расчет товара занимает больше времени, чем сбор с полок магазина.
Всегда ценники не совпадают на кассе, сыр весь в плесини лежит. Про овощи и фрукты, вообще нечего сказать. Касса всегда одна работает,не смотря на то сколько бы народу в очереди не стояло.
Данил Красиков
Продают заплесневелые овощи и думаю, что не только их…. Отвратительно Больше туда не приду
Станислава Майер
Всегда ценники не верные, на чеке потом сюрприз. Надоело изрядно! И в этот раз я из-за принципа потребовала вернуть разницу краковской колбасы, не малые 191р, но администор на отрез отказалась возвращать. Ее слова: "...ну и что с того что не успели ценник поменять? Крыло самолёта купили?.." возмущению нет предела!
Дарья Хамаганова
Ужасно медленное обслуживание на кассе!Они что у вас там обучаются только?Матерятся еще кассиры при очередях😂
Oksi Rokossovskaya
Спасибо, пожалуйста
Александр Якушев
Ценники постоянно отсутствуют. Просрочка везде...
Жанна Плахина
Хотелось бы отметить кассира и нет, не в хорошую сторону. Оксана Ивановна, хамить и рявкать на клиентов не хорошо.
Felix Nechitailo
Это ужас посто
. .
Воняет ваша помойка ,сделайте что нибудь с этим
Мия ☀️
Почему всегда все гнилое , даже с плесенью . Нельзя проверять продукты перед продажей?
Роман :)
В магазине Абсолют есть просрочка, цены дорогие. Кассиры кидают товары, невежливые. На входе даже вывеску не могут повесить!, фиг пойми.👎
Артем Павленко
Ценники постоянно отсутствуют. Просрочка везде... Касса работает 1
Аюр Будажапов
Вот такой сыр привезли доставкой
K
Klassnay
Ужасный магазин.
Степанида Пестерева
Все нравится
Александр Рагулин
Хороший магазин. Свежие продукты.
Лиля Милявская
Пожалуй, самый ужасный магазин из всех абсолютов. Во-первых, в нем всегда грязно. Грязные полки, грязные витрины, на которых товар расставлен как попало. Постоянно какие-то коробки валяются под ногами. Я понимаю, что тесно, магазин небольшой, но может стоит один раз навести порядок? Далее, извечная проблема с кассами. В какое бы время суток я не пришла, из трех касс, всегда работает одна. Очень редко появляется вторая, когда размер очереди достигает уже человек 10. И самое смешное, что кассир часто кричит, что касса открыта только для тех, у кого по карте 😁. В-третьих, извечная проблема с ценниками и сроками годности. Не успевают менять цену после переоценки, либо и вовсе ценника нет. За свежестью продуктов следят слабо. Фрукты и овощи очень часто попадаются гнилые с плесенью. Но самое интересное, что с администратором однажды был разговор по поводу возврата и были названы пожелания и обсуждены проблемы. Но в течение почти года так ничего и не поменялось 😐
Ирина Батуева
Была сегодня в 20.00,ужасное обслуживание,продавец на 1 кассе не дала чек,мой вопрос о чеке проигнорировала (девушка азиатка)
Данил Давыдов
Кассирша при мне начала ругаться матом и угрожать клиентам. Ужас!
МН
Мила Неизвестных
Ужасное обслуживание. Пришла в магазин в 21:00 набрала полную корзину, стою в очереди на кассе, а кассир кричит оплата только картой, так как у неё нет сдачи, на вопрос, а если у меня только наличные? Недовольно крикнула, что отказывается обслуживать. И вообще видимо вместо кассира, сидела за кассой администратор, вела себя высокомерно, и повышала голос! Разберитесь с персоналом, проведите беседу , научите манерам.
Анастасия Стрелкина
Покупала Чипсы. На полке одна цена, на кассе другая. Цены как в чеке, на полке нет вообще. Так же отсутствуют книга отзывов и предложений и вообще в уголке потребителя ни какой информации нет.
Ольга Самойлова
Приходилось бывать в этом магазине пару раз, товара вроде много, а что нужно никогда нет!!! Кассиры вообще отдельная тема, когда захотели ушли, стояли на кассе, касир встала и ушла, пришлось идти на соседнюю кассу, где была дленющая очередь!!! 😒Товар вообще надо тщательно осматривать и проверять! А лучше выбрать другой магазин!!! 🙄
Dina Vik
Этим уже все сказано!!! Просто ужас!
NH
N Hellinger
Сделала заказ через акк другого человека, чтобы привезли этому человеку продукты. Указала свой номер телефона, чтобы все проконтролировать. Шло время, заказ не везли. Оказалось, редактирование информации для слабаков, они звонили на другой номер. Хорошо, они написали на почту, что не дозвонились. Но потом позвонила ИП Мария Сборщик заказа, который говорил от лица всей торговой группы И было там: «че сбрасываете» (хотя связь просто оборвалась) и «вот если бы вы…, то мы бы привезли вовремя» Все понятно. Особого качественного сервиса не ждёшь, но уважаемые владельцы Абсолюта, просьба к вам…не пожалейте денег на хорошего UX/UI дизайнера. Вашему сайту плохо. От этого страдают ваши сотрудники, которые потом звонят и ведут себя так, будто Ваш бизнес уже заработал все деньги мира. Спасибо
Александра Сергеева
Когда звонишь в службу доставки , половина из списка вечно не бывает , смысл тогда организовывать данный вид сервиса, прождала 1 ч 15 мин когда перезвонят , а по итогу взял мужик которому 2 минуты объясняла чтоб положили аналог продукта которого нету из представленного ассортимента , в итоге психанула на всю ситуацию и отказалась вообще, больше не буду у вас заказывать
Демьян Абрамов
Постоянные просрочки Ценники не соответствуют... Берешь за одну цену , а на кассе платишь за другую Честно вообще нет ценников Очереди большие и работает 1 касса... Полки пустые местами , не важно в какое время придёшь Спрашиваешь персонал , где ценники или какая цена , в ответ идите на кассу там и узнавайте