For You
2.3
2.3
Б
ББ
выбор большой и классный, вещи отличного качества, сегодня купила пиджак по акции и крутейшие штаны...благодарю продавца милейшую девушку 🫶 цена высоковата в целом, но оправдана, одежда спустя долгое время выходит как новая, поэтому рекомендую
Татьяна Данзанова
Грубая женщина,высокого мнения о себе. Спуститесь на землю,с такой планкой нужно открывать свой бутик в цуме.Показуха одна,ничего настоящего и искреннего в вас нет и не будет.
Anya An
Покупала две вещи. Штаны пошли по швам через месяц неактивной носки. Это при том, что они - оверсайз, а я 42 размера. Пуховик купила зимой 2023. Почти не носила, так как было невозможно. Не знаю, из чего он сделан, но не дышит абсолютно. Как-будто фольга или полиэтилен внутри. Постоянно потела. Раз 5-6 надела, больше не ношу. Летом зашла, померила пару костюмов, но ничего не понравилось ни по качеству, ни по цене. Когда уходила - даже до свидания не сказали. Спасибо, хоть не плюнули вслед. С таким подходом однозначно больше к вам не приду.
ВT
ВВ Ts
Просто скажу что хозяйка ужасно грубая ! Зашла в первый раз в этот бутик ! И больше даже не хочется Ужасное отношение
Аза Бин
Я постоянный клиент, много покупок совершила у вас, нравится ассортимент вещей, один раз делала возврат, все без проблем, подумала потому что хозяйка уверена в качестве вещей. Хотя есть один костюм, который они уверяли дышит, я его как не пробовала надеть, чуть погодя вся мокрая. Продавец всегда все подскажет, умеет подобрать, показать, что хочешь, но не нравится хозяйка, бывает всегда в разном настроении. Только пару раз ее кажется видела в настроении. Иногда смотрит как будто с высока, говорит это дорогое, хотя у них почти все вещи не дешевые. Я в принципе на цены не смотрю, для себя мне не жалко, но вот не нравится, что невозможно нормально померить вещи, хозяйка толкается снимая сторис, и всем видом показывает, будто мы пришли ей мешать, когда хочется быстренько что то померить, купить и убежать, но бывает невозможно. В сторис на всеобщее обозрение не все хотят попасть. Проще уйти без покупок. Бутик для ассортимента кажется маловат. Либо сторис может лучше снимать нужно в коридоре, как это делается иногда. Хотя конечно очень удобно смотреть обзоры в сторис, но прийти за покупкой не каждый раз хочется.
ЕИ
Елена Ильина
Покупала одежду в данном бутике, приходила с сестрой, девушка очень милая нас обслуживала, однако пока я была в примерочной пришла хозяйка и на вопросы сестры о пуховиках и пр одежде заявила что все это очень дорого, что подразумевалось, мол вам нищим даже не стоит говорить цены. Все это я услышала от сестры уже дома. Я купила там джинсы и рубашку, которая после первой стирки пошла по швам, продавец ответил, что я сама виновата неправильно стирала или стиралка у меня старая и плохая и портит вещи. Рубашка хлопковая, стирала при 30гр и 600 оборотах, стиралка у меня хорошая. И самое главное на одежде не было ярлыков об уходе. Т.е непонятно вообще как ее правильно стирать. Буду составлять претензию. Очень неприятная ситуация под Новый Год, которая высосала из меня всю энергию.
Аюна Винокурова
Не понравилось отношение к покупателям. Высокомерный и грубый тон в сообщениях в инстаграме. Низкое качество вещей, но при этом высокие цены.
CC
Cawa Cawa
Очень нравится данный бутик, и ассортимент и владелец!💐 успехов и процветания🤗
Erzhena Tsinker
Очень большой ассортимент, что можно затеряться! Корейский стиль просто бомба! Обожаю этот магазин!
Josinde Meglin
Отвратительное отношение к покупателям( Заходишь в бутик и никакого приветствия. Притом что работает сама хозяйка. Понятно какое отношение к покупателям задаёт руководство.. Если хотите побывать на месте главной героини фильма «Красотка», когда её не обслужили в пафосном магазинчике, то вам сюда)
Пана Миронова
Списали балы, без объяснения причин!!! Честно покупала, копила балы и на тебе!!! Так же не делается! Объявления не было о сгорании баллов!!!