Zolla
Магазин одежды
4.1
4.1
Alexundr Dambaev
Отличный магазин, спасибо персоналу за помощь в выборе куртки на зиму.
Настасья Головина
Грязный магазин с продавцом, у которой выражение лица и в целом отношение, как будто ее сюда насильно привели, с таким настроением шла и предвкушением покупок, но ваш продавец отбила все желание..... Больше ни ногой
ОШ
Ольга Шевцова
Всё переставили, ничего не найти, где вещи с распродажи, платьев нет. Выбора вещей нет. Раньше одна стойка платьев на выбор была.
МН
Марьяна Н.
Постоянно какие-то акции, бонусы, вещи очень качественные, можно все вещи там покупать
AV
Alina Vlasova
Отличный магазин 🔥, посещаю его не первый год , после перестановки стало на много уютнее и удобнее выбирать вещи . Персонал отличный всегда помогут с выбором 🔥
Xxx Jjj
Даже одну звезду жалко ставить. Отвратительные сотрудники! Недовольные как будто одолжение делают. И на кассе парень нетактично себя ведёт.
Viktoria Wq
Сервис просто ужасный. Хотели с мамой сегодня куртку ей купить, сначала не могли продавца дождаться, сидит парень в телефоне, только и делает, что говорит, мол она сейчас придет. Моей бонусной решили воспользоваться , мама забыла пин-код от карты и пришлось заново проводить бонусную. А там уже говорят бонусов нет, куда делись не знаю. Звоните говорит в колл центр и спрашивайте. Номер нигде мы не нашли и они нам путнего ничего не сказали. Только с недовольным лицом эта женщина стояла. Если не могут банально помочь покупателям , нечего их ставить за кассу
ВН
Виктор Наумов
Недавно открыл для себя этот магазин. По сравнению с другими здесь соотношение цена-качество. Куртка зимняя уже второй год (главное держит наши Сибирские морозы) Качественные джинсы. Кстати аксессуары дешевле чем у других сетей!
марина <3
админ, ужасный грубый человек, орет на клиентов и не умеет вообще разговаривать. Портит настроение и желание приходить
sara mee
админ хамка и грубиянка, не умеет общаться и вообще не создана для такой работы. Из за этого вообще не хочется посищать магазин
НБ
Наталья Бугаева
Из-за недостаточной площади или неправильного размещения некоторые вещи висят очень высоко - трудно посмотреть цену и размер. Особенно это касается мужских вещей. Понятно, что мужчины обычно выше женщин, но, допустим, я хочу купить что-то в подарок или просто посоветовать сыну, мужу, другу.
ЭД
Эржена Д.
Магазин отличный, выбор есть, стиль подходит, цены оптимальные, скидки постоянно. Рекомендую однозначно!
Юленька Сергеева
Отвратительные сотрудники ! Вечно недовольные , не проконсультировать не могут ничего ! с надменным взглядом! Вещи не отпаренные , как будто с помойки
Мария Ми
Сайт приложения плохо работает.
ГБ
Галина Б.
Продали мне товары дороже чем на ценниках на 500₽.
ES
El Si
Хороший магазин, но Очень грязный. Зашла в чистых белых носках, встала на коврик и они уже черные.
Aiur Purbuev
Секрет с экрэ т
ЕА
Елена Александровна
Самый огромный выбор! 👍 Советую!
GG
Gpb Gpb
Зашла в магазин с пластиковым закрытым стаканом На кассе .. видимо администратор.. сказала что с напитками нельзя Ни здравствуйте .. ни типа стакан можно поставить на кассу ... типа выйдите и все С таким обслуживанием нет желания возвращаться в подобный террариум Прошу принять меры по дисциплине персонала Клиенттоориентированность ниже 0
ДГ
Дмитрий Г.
Хорошая одежда, большой выбор, приемлимые цены. Очень часто приобретаю товары именно здесь.
СТ
Светлана Т.
Отличные магазины , ни разу бкз покупки не ушли. Все аккуратно по размерам развешено и разложено Чисто в самих магазинах.
Баяржаб Раднаев
Очень приятный на разговор Администратор Татьяна, не на вязывает продукты, доброжелательна и вежлива, помогла с выборов вещей и с размером ! Вещи конечно не совсем хорошие за такую цену, но персонал отличный
МУ
Маргарита У.
Хороший диконтный магазин, много новинок и интересных моделей, приемлимые цены.
ЭБ
Эржена Б.
Всё хорошо, обслуживание нормальное, цены адекватные. Местоположение хорошее
ГИ
Галина И.
Постоянно покупаю себе там вещи, постоянные скидки, можно приобрести себе образ, не за большие траты
L•
Locke •
Отличное обслуживание, покупал здесь куртку и толстовку, все понравилось.
ИЖ
Игорь Жданов
Покупал спортивные штаны в тренажерку, меня обслуживал администратор Банзар, предложил лучший вариант по оптимальной цене. Вежливое обслуживание. Цены приятные. Отличный магазин. Если денег нет можно оформить рассрочку от Альфа банка без процентов. Всем доволен. Рекомендую.
Баир Балбаров
Отличный магазин, дружелюбный персонал, атмосферная музыка на фоне, все понравилось…
Николай Максимов
Отличный магазин, доступные цены, хорошее качество. Персонал поможет и подскажет. Очень доволен
Тамир Нимаев
Брат работает, а так цены занебесные
Оля Перелыгина
Здравствуйте, мне понравился магазин, чисто,уютно,всё выложенно аккуратно,цены отличные. Продавец девушка молодая, очень милая,приятная, помогла мне с выбором платья на выпускной в детский сад(спасибо ей большое за помощь) . Рекомендую!
СВ
Сергей Владимирович
Цена/качество приемлема, покупаю вещи тут давно
Евгения Тимофеева
Большой ассортимент. И по цене нормально
Макс Налетов
Были закрыты в 20:25 23.03.2023, что за бардак?
Светлана Суслова
Не магазин, а барахолка какая то. Товар не оприходован. Продать на могут. Админ тупит по полной. Вообще нет заинтересованности в продажах. Ставьте на з/п с продаж. Может толк будет.
СМ
Светлана Маскатова
На распродаже недавно закупалась, много хороших вещей купила за небольшую цену, спасибо вам) Делайте распродажи почаще
ЮЯ
Юлия Янькова
Магазин хороший, цены вполне приемлемые, широкий размерный ряд, товары разнообразные и достаточно качественные, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Такое чувство, что продавцам вообще покупатели не нужны.
Aldar Dondukov
Хороший магазин, много выбора одежды, цены приемлемые.
ОМ
О. М.
Была в магазине, ворота все работают исправно. При мне задержали 2 парней.
Александра Макаренко
Выше писали, что ворота не работают, проверено, всё работает 😉
Роман Шурыгин
Сегодня в магазине сказали, что мерить куртки (бомберы) надо только в примерочной, а другую женщину, примерявщую блузки в зале перед зеркалом, не заметили. Даже после замечания. Из плюсов: рамка при входе, реагирующая на чипы с одежды, не работает. Лично не проверял, консультант (-ща?) сказала. Если кто-то проверит, поставьте 👍🏼
В2
Виктория 23
Ужасные сотрудницы! Хамят всем! Очень грубо разговаривала женщина в примерочной сегодня днём 22 августа 2021г. Особенно бабушку жалко было. Такая невоспитанность и неуважение к возрасту((
Николай Касьянов
Недорогие вещи современного пошива, разные цвета, можно подобрать по размеру, но материалы вещей плохие, поэтому вещи одноразовые, их даже на один год не хватает. После пары стирок краска облазит и как будто ты эти штаны у бомжа отобрал ) Не рекомендую брать одноразовые вещи Золлы.
Alyona Ivanova
Недорогие вещи и большой ассортимент. Покупаем здесь одежду для всей семьи. На женщин одежда до 52 размера! Качество и материалы не всегда радуют, но за такие цены вполне приемлемо.К тому же скидки часто бывают.Продавцы вежливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут!
Анастасия Михайлова
Часто ходим в этот магазин, радует всегда большой выбор моделей. Приветливые продавцы и невысокие цены. Качество вещей всегда на хорошем уровне. Можно подобрать одежду, как на повседневку, так и для выхода на работу.