Фабрика ковров
Магазин
Изготовление уникальных ковров по предварительной записи
Наш сайт
Лариса Борисова
Это мой любимый магазин!!! Уже в течении 7 лет покупаю у них товары- и ковры, и постельное белье, и покрывала!!! Всегда есть из чего выбрать, новинки, стильные и красивые вещи для интерьера дома!
GH
Goul Haun
Спасибо за крутейший, наилучший ковер🌟🌟🌟 Удачи, счастья в работе!!!!!!😂😂😂😂
Даши Бадмаев
Отличный магазин, отдельное спасибо за внимательный подход и качественный подбор Ковров .
Марина Куфа
Магазин отличный, хорошо подобранный ассортимент. Все подробно объясняют👍🏼
Geser XAN
Здравствуйте, посещал ваш магазин и хотелось бы подметить качество ассортимента, все на высшем уровне! Советую, персонал отзывчивый как зашел сразу дали понять, что без внимания здесь не останешься. Огромный респект за сотрудников.
te kila
Магазин ковров представляет широкий выбор качественных изделий. Покупка ковра здесь была приятным опытом. Продавцы оказались дружелюбными и готовыми помочь, проявив глубокие знания о различных типах ковров и их особенностях. Я получила важные рекомендации, чтобы выбрать подходящий ковер для моего интерьера. Качество товаров оправдало мои ожидания, а цены были разумными. В целом, я полностью удовлетворена своей покупкой в этом магазине и рекомендую его всем, кто ищет качественные и стильные изделия для своего дома.
Bchkrvae .
Давно искала качественное постельное белье, но каждый раз были какие-то изъяны. Случайным образом наткнулась на Фабрику. И вот! Всё совпало, качественное белье, безумно приятное на ощупь. Отзыв пишу уже после стирки, всё в таком же идеальном состоянии, цвет на месте и никаких катышек. Пока выбирала постельное, наткнулась на покрывало в цвет. Пройти снова не смогла и сразу же взяла не глядя. Вывод какой: очень хороший магазин, с адекватными ценами, приятными продавцами и качественным товаром. Думаю обустроить квартиру, поэтому ещё не раз забегу к Вам, спасибо!
Алексей Стариков
Здесь представлен огромный ассортимент постельного белья и ковров, и каждый товар выглядит стильно и качественно. Меня приятно удивили доступные цены, что сделало мою покупку еще более приятной.
Я очень доволен покупкой постельного белья и ковра в этом магазине! У них огромный выбор товаров, и я нашел здесь все, что мне было нужно для уютного обновления в доме. Качество продукции на высшем уровне, и цены приятно удивили. Сотрудники магазина были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. Я обязательно вернусь сюда за покупками еще раз и рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и качество в своем доме.
чч
чувак чувак
Отличный ассортимент,вежливые продавцы,изумительное качество,лояльные цены.Помогли с выбором 2 ковров под интерьер,за одно приобрели хорошие подушки и постельное белье,есть доставка.Спасибо им за помощь,до того как посетили были сомнения по размеру,сейчас ковры радуют уютом и смотрятся отлично,мягкие, теплые.очень рекомендую к посещению,т.к объездили весь город и лучше соотношение качество цена ,не нашли.
Юлия Лобыгина
Приобрели ковер, очень довольны качеством, получили скидку, магазин выше всяких похвал, нигде цен ниже не видела, и качество супер, очень приятные продавцы, и предлагают выгодные условия при покупке, в общем рада покупке))
Марина Миронова
Добрый день. Сегодня, 05.09.2020 были в вашем магазине. Ассортимет очень даже, а обслуживание выше всяких похвал. Все показали, помогли рассмотреть несколько вариантов. Спасибо за сотрудничество, буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.