Алиса
Магазин детской обуви
Lola lola_ermatova
Отличный магазин, хорошие цены и отличное обслуживание !!
НЮ
Настя Юрьева
Каждый сезон беремх обувь в Алисе, приемлемые цены,оч. хороший продавец Инна, поможет, профессионально подскажет. Рекомендую.
Ника Николаева
Отличный магазин, постоянные покупатели, большой ассортимент товаров, вежливый и приятный продавец всегда подскажет и поможет с выбором! За обувью малышам только сюда!
Сэсэг
Спасибо, все понравилось, носим с удовольствием 👍 персонал вежливый)
Екатерина Батурина
Классный магазин. Обувь дочери берем только здесь. Качество 👍🏻
ЦД
Цырегма Даржаева
Большой ассортимент обуви) Постоянно покупаю обувь сыну и дочке) Персонал очень приятный)
С К
Хороший магазин, выбор большой)
Елена Галсанова
Очень хороший Магазин, постоянно покупаем там обувь и не только, спасибо за обслуживание, продавец Инна очень приятная, коммуникабельная!)
ПП
Полина Петрова
Прекрасный магазин
Юмжана Шахмалова
Добрый день, была сегодня в вашем магазине. Очень рекомендую магазин, у вас вежливые сотрудники и отличный магазин
Валерия Семенникова
Здравствуйте, была вчера в вашем магазине, вежливый персонал, подобрали классную обувь, ушли довольные, спасибо продавцу
Аня Полякова
Отличный магазин с приемлемыми ценами, много лет уже постоянные покупатели. Обслуживание замечательное🙏
Мария Цой
Совсем забыла написать негативный отзыв о продавце. Даже не консультант) И там этим даже не пахнет. Надеюсь вспомнит обо мне) Что хочу написать) Работая в детском магазине стоит и раздает замечания детям что покрутили на кроссовках «крутилку». Даже на четверть не прокрутил. Да и ничего с ней не станет) Хоть сто раз я ее покручу) В нынешнее время это конечно такой абсурд) Во-первых если так хочется в первую очередь нужно обратиться к родителю. Во-вторых еще и стоять как на базаре выяснять что-то при ребенке тоже такое себе. А ну и в-третьих с такими методами лучше уволиться) И такие замечания делать только СВОИМ детям) И не портить никому настроение) Спустились к вашим конкурентам ниже и нас радужно встретили как и всегда) Подобрали дорогостоящую обувь и в прекрасном настроении поехали домой) В следующий раз зайду проверю ваше поведение)
Ната Коне
Быбор не большой и продавцы не очень заинтересованы
Евгения Воробьева-Булдакова
Прекрасный магазин , недавно достали сапожки купленные на распродаже весной , вспомнили продавца с благодарностью ;)) Качественная , удобная детская обувь плюс бывают приятные скидки ! Спасибо ! Придем еще !
Ардан Дашиев
Выбор хороший
КАМУФЛЯЖ шрамов растяжек рубцов ОБУЧЕНИЕ Перманент
Продавец помогла с выбором . Тактичная, вежливая . Выбрать есть из чего. Большой магазин обуви . Нет скидок и скидочных карт- это плохо
СХ
Степан Хартиков
Выбор неплохой, обслуживание и сервис посредственный.
Даша Вагнер
Всегда большой ассортимент и вежливые продавцы!