Чаплин
Рестоклуб
4.1
4.1
Alena Shojbonova
Ваша идея с SOS-пакетом - это просто спасение на утро! Задумка бога маркетинга!💫 Для тех кто не в курсе: пакетик с пивом, 100граммовая бутылочка беленького, дошик и таблеточка Алкозельзера. Это просто суперская идея! Все из пакетика было утилизововано по назначению! Благодарю вас 🙏
Ksenia Shpion
В караоке диджей ни какой. Очередь путает, кто бы к нему не подошел даст спеть, а вы будете седеть и ждать своей очереди уйма времени….. диджея как судью на мыло!!!!
Чр
Чаплин, рестоклуб
31 марта 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Сидоренко
Замечательное заведение.Будет возможность,обящательно вернусь.Приятная,позитивная атмосфера.Классная музыка.Ведущий,конкурсы,лотерея.
Татьяна Елисеева
Алдар, ты крут!!! Кристина, спасибо, вы солнышко!!! Диджей,- Асти , Чеботиной,и тп не хватило ,кому за 45 немного чуток) Вы молодцы, всей команде респект, начиная с гардероба , фэйс контроля и спасибо за вкусный шашлычок кстати👍, С наступившим новым годом Ночь в 22 февраля 2026 год Караоке просто космос, Родион, просто профи 👍 спасибо за звук и индивидуальный подход 👍 Семен , спасибо за чуткое отношение к гостям ❤️ Спасибо поварам за шашлыки))) Алдар , спасибо тебе за твою работу ))) Всей команде респект) 13 марта Семён, Владислав, -спасибо, мальчики,за классный вечер., Владимир, ты просто супер, дал спеть всем гостям и остались, я думаю все в восторге спасибо вам! Алдар, ты как всегда , солнце 🌞!)))
5 посещений
Анастасия Иванова
Официант Буда обслкжил нас на 5 из 5 принял заказ быстро принёс все очень быстро!!! Периодически подходил спрашивал нужно ли нам что то я считаю нас приняли как родных мне все очень понравилось!!! Отдельно хочу отметить графа драчикулу сделал мой вечер вместе с Буда😁😁🤣🤣🤣🤣
Настюшка Шевцова
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Отдельная благодарность нашим официанткам Арине и Алине — вы настоящие волшебницы гостеприимства! Такие любезные, добрые, с искренними улыбками, подробно всё рассказали и помогли с выбором. А еда стала абсолютным триумфом! Цыпленок — невероятно сочный, ароматный, просто тает во рту. А фисташковый чизкейк... Это десерт мечты: нежный, с идеальным балансом вкуса. Обязательно вернёмся!
Наталья Шмидт
Были на карпаративе. Ведущий ужас. В рулетку играли около часа. Так хотелось танцевать. Непонятно, что говорит ведущий в микрафон. С наступающим!!!!
ОХ
Оксана Хадаева
Побывала на корпоративе с коллегами в заведении,Алина сотрудник хорошо нас отпустила,приятная девочка,таких побольше
D T
Очень долгое обслуживание. Кальянщика ждали 30 минут. Музыка отвратительная, что-то из 2000х, контингент соответствующий (отвратительный). Кальян несли тоже долго. Не проверяли угли. А его кстати так и не принесли. Смотрели на другие столики, и завидовали, но особо нечему, потому что у них кальяны старые, уголь то не проверяли, а зачем вам вообще кальянщик?
Базыр Данзанов
Сотрудник охраны по имени В А Х А Б , не уважительно относится к поситететям и не уважает страших по возрасту говорит грубо. Не уважает традиции Республики Бурятия. Я даже после этого даже одну зведу не поставил бы. Прошу администрацию разобраться и объяснить охраны В А Х А Б У традиции и уважении старшему по возрасту.
Артем Vvv
компании! Мы остались просто ОЧЕНЬ довольны! 🎉 Персонал – это не просто на высоте, это ПЯТЬ ИЗ ПЯТИ звезд! 🌟🌟🌟🌟🌟 (Огромнейшее спасибо за шарики! 🎈🎈🎈 Вы сделали наш вечер незабываемым!). Я, без колебаний, ВСЕМ рекомендую это место!
Александр Полторацкий
Супер. Всегда классно там
S YA
Сэргэмо, болхым🙂
Жаргал Цыренжапов
Классное место для отдыха в пятницу
Дмитрий Р.
Отличное заведение обязательно посетите, персонал весь во внимании к вам.
Чр
Чаплин, рестоклуб
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Наталья Соколова
Кухня вкусная,на этом всё! Безобразная охрана,музыка-одно старье или странные ремиксы. На втором этаже духота невозможная!!! Почему не работает вентиляция и кондиционеры? Одна и та же программа,уже года три! Беспонтовые сертификаты на скидку,гнусный ведущий! Меняете смело арт директора и весь «культурный» персонал! Утопия
Вика .
А сегодня шампанское как из ведра льется, жалко только рот кляпом закрыт, так бы такие реки пролились😏 В Чаплине точно повеселиться можно, Чарли отдыхает
𝓥𝓮𝓻𝓪 🌸
Интерьер заведения стильный и уютный, сразу погружаешься в приятную атмосферу. Персонал приветливый и внимательный, быстро обслужили столик и предложили меню. Особое внимание уделено качеству блюд. Попробовала фирменные закуски и основное блюдо — всё приготовлено вкусно и профессионально. Приятно удивил широкий выбор напитков, включая коктейли собственного приготовления. Музыкальное сопровождение вечернего мероприятия подобрано грамотно, настроение создается соответствующее. Для любителей танцевальной музыки организованы тематические вечера, что позволяют насладиться отдыхом в полной мере. Цена соответствует уровню сервиса и предложенных блюд. Если хотите провести приятный вечер в приятной атмосфере с хорошей кухней и развлечениями, рекомендую посетить этот ресторан-клуб.
Машенька Морская
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара с видом на центральный рынок, то я вообще не знаю чем вас еще можно удивить. Язык это фирменное блюдо данного заведения ящитаю, нет настаиваю! Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Для тех кто на своей машине не бойтесь подъезжаете, едите по мосту ставите машину на парковке в ресторане ставите печать невидимку. Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю. Все это могла бы написать я, но я ни разу еще у вас не была🤣🤣🤣 Шутка минутка. Каждую пятницу я тутАААА
Валентина Петрова
Замечательное место.,лучший диджей и ведущий Манящая атмосфера.,фейерверк эмоций.,соблазнительные конкурсы и призы!!Веуснейщие коктейли)) Байб отдыха и расслабления в подходящей музыке!! Процветания ребята!! Вы лучшие!!🌹🌹🌹
д
дарима
Интерьер заведения очень стильный и уютный, создающий атмосферу для приятного времяпрепровождения. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Меню предлагает широкий выбор как классических, так и авторских блюд. Я попробовала несколько позиций, и все они были приготовлены с душой и мастерством. Особенно запомнился десерт — он был просто великолепен! В "Чаплине" можно отлично провести время с друзьями или устроить романтический ужин. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и вкусную еду!😋
ЕЭ
Елена Эрдынеева
Как такое вообще возможно, я в шоке 😮 почему , зачем вы так делайте 😱 но почему почему вы так делайте ?????? Просто безобразие ? Что вы себе позволяете вообще ?🤬 Воообщем история такая- пришли мы сегодня отдохнуть с подругами в ваш клуб и что же ? На входе нас встретили красивые и стильные охранники , шикарные девочки админы хоть на подиум их) Я уже молчу про сексуальных официантов Данил просто покорил моё сердце , надеюсь ему нравятся милфы 😘 могу забрать его с собой ) Кухня шикарная очень вкусная и разнообразная 😍 Официально заявляю 🥳 Вы лучшие ❤️
Оксана Балданова
Мы снимаем шляпу перед Чарли Чаплином за шикарное заведение нашего города 🤠К сожалению нет смайликов подходящих 😄 Конкурсы, сама атмосфера и конечно же персонал 👌 Надеюсь🤞
Если ты приехал в этот город, Не пройти Вам места лучше, Чаплин взял Вас всех за душу, И поверг Вас в мир влекущий! Мир интриги конкурсов забавных, Мир и танца и куража! Приходи сюда по чаще! Лучше места нет в Улане)
Кристина Булдакова
Всё очень вкусно, рекомендую 🤗
Соелма Саая
Чаплин, самый лучший))) такой креативный))
ВГ
Вячеслав Ганжуров
В белом норм тип, шляпа кайф! Заведение +10
Дарья Федотова
Заказали картофель по деревенски,принесли просто отварную картошку,обслуживание официантов очень долгое,приходилось бегать по всему заведению и искать их что бы сделать заказ,цены космические.
Александр Сокол
Пушка , петарда )самый лучшей клубв Улан-Удэ)))))))))
КЖ
Кристина Жунева
Пришла повеселиться, выиграла дилдо, муж в шоке, не даю ему уже месяц 😜🤭🫣
Анастасия Стаисупова
Если хотите забранировать столик лучше сразу уточнять. А то по приходу оказалось что мало столик забронировать есть места которые по предоплате. Но почему это не уточняется. Или места друзьям по другому.
Охрана молча смотрела на неуважение к иностранцам, это было проявление национализма, ведь мы там ничего плохого не сделали.
Nb
Nei beauty studio, студия красоты
В Чаплин Клубе время течет иначе. Оно струится, как коньяк в бокале, и тает, как последняя нота саксофона. Это убежище для чувств. Здесь можно услышать тишину между нотами джаза, увидеть, как свет играет в хрустале, и осязать уют, который обволакивает, как самый дорогой плед. Это место для тех, кто устал от цифрового шума и хочет вернуться к тактильному, аналоговому миру, где главная ценность — это качество момента. Разговоры здесь ведутся не спеша, улыбки становятся загадочнее, а связи — глубже. Чаплин Клуб — это не точка на карте, это состояние души. Состояние легкой ностальгии по тому времени, в котором вы, возможно, никогда не были, но которое всегда чувствовали родным.
Баярма Доржиева
Как всегда все вкусно. Спасибо большое
СН
Подарки просто шок😅
Алла Данхаева
Привет
Екатерина Голубчикова
Будьте пожалуйста осторожны , проверяйте по меню пожалуйста, чтобы все сходилось по ценам , берут не верую оплату, а потом ещк в лицо кидают деньги и уходят
M
Mary
Добрый вечер или уже ночи 😄😄😄 Не первый раз в вашем заведении, как всегда вкусная кухня 😋, сногсшибательные официанты 👍, отличные зажигательные ведущие 😄, лапочка диджей Сергей Рязаноффф 😍, охранники на страже рестоклуба 💪 Если в Чаплин ты сходил, то заряд эмоций получил 😃😃😃😄😉
SVET'LANA $$$
Прикольный интерьер, вкусная еда, хорошая музыка, но особенно хочется отметить внимательный персонал и гостеприимство на фейс контроле. Вы молодцы 👏🏻 Так держать ✊🏻 Мы гости вашего города и рады, что посетили Чаплин. Рекомендую данное заведение 👍🏻.
Мария Кострова
просто огонь, программа, музыка и вкусные блюда))
Частый гость
ЕЦ
Елена Цыренжапова
Самая отстойная музыка в городе , танцпол для зомби 🥶
ОР
Оксана Раднаева
Все понравилось. Очень вкусная еда. Обслуживание. Отлично провели время.
Ирина Кадирова
Чаплин это супер, Чаплин это танцы, Чаплин это супер АД. Мы ЛЮБИМ CHAPLIN)))
Александра Зурбанова
Персонал охрана не знают вежливых слов и что такое этикет и невежливость !!! Вечер был испорчен , настроение испортили . Первый раз пишу такой отвратительный отзыв !!! (Хозяева заведения поменяйте персонал охраны!) Но грани должны иметь каждые !!! Срочно поменяйте охрану! Или так же посетители будут только убывать ! А само заведение отличное и кухня и официанты) кроме охраны!!!
Норжима Бадмаева
Коктейли на компанию огонь
Кити Бурдукова
Хочется клубной басовой музыки, а поет старье(
Жандос .
Как всегда на высоте🙂
Софья Дроздова
Спасибо было вкусно и весело 😊