Gusto
Студия кулинарных мастер-классов для детей и взрослых
Алдар Тулаев
Очень уютная обстановка.Весёла программа и очень красиво,а зимой ещё красивей советую это место😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Алдар, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё 💛 у вас отличный класс, отмечайте у нас…
АО
Александра Олоктонова
Сегодня отметили день рождения дочери и мы остались просто в каком то волшебном восторге! Ребенок несколько раз сказала: спасибо мамочка, за праздник! Студия такая приятная, теплая, уютная, спасибо хозяйке сего пространства, Марии. Весь процесс был настолько интересным и увлекательным. А еды то наготовили, что частично не осилили))), поэтому, от души рекомендую кулинарные мастер классы, студию Gusto! Большое Вам спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ЮИ
Юлия Иванова
Праздновали день рождения дочери, мастер-класс прошёл на высоте! Всё было организовано профессионально и интересно. В программу включено не только приготовление блюд, но и конкурсы и игры, дети остались в полном восторге! Ведущая — настоящий мастер своего дела. Спасибо вам, очень понравилось, будем рады вернуться снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥спасибо за таких чудесных деток! Ждём вас в готи…
꧁𝓜
꧁ 𝓜 ꧂ .
Понравилось ли нам? Это слабо сказано! Мы были в полном восторге! Атмосфера была великолепной👍🏻 До мелочей продуманные детали интерьера, создали неповторимую картину уюта и гармонии. Забота о каждом госте ощущалась в каждом моменте. Наблюдать за тем, как юные кулинары, с горящими глазами и серьезным настроем, творят свои кулинарные шедевры, было невероятно. Их вовлеченность и решительность на результат воодушевляли! Ведущие озаряли пространство своей энергией и позитивом. Игры, кулинарные мастер-классы, дегустация результатов – все превратилось в настоящий праздник радости и смеха! Взрослые и самое главное дети были полны эмоций! День рожденья удался! Спасибо Мария и Юлия🥰 01.06.2025
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады видеть и ждём вновь!
Евгения Севрюкова
13 апреля отмечали день рождения дочери. Праздник прошёл не ура. Детям все очень понравилось как и мне. Юлия просто великолепна, прекрасно организовывает детей, находит общий язык и с детьми и взрослыми. Всем буду рекомендовать и советовать!!! Процветания вам и побольше благодарных гостей!!!!
Людмила Купчина
Спасибо Большое все было на лучшем уровне 👍 Так держать
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Ксения Плеханова
Организовывали выход классом, детям понравилось 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
ВБ
Валерия Барбаева
Если вы хотите отметить детский день рождения без хлопот. А самое главное увидеть довольные и счастливые лица своих детей. Не важно сколько лет вашему чаду и возрастная категория его друзей. Счастливы будут все!!! Это идеальный день рождения, который мы провели 8/ми летнему сыну!!! И взрослые тоже принимали участие Было супер весело и безумно вкусно. Дети не ожидали, как они своими руками приготовили бургеры и пиццу на 5 звезд Эмоции до сих пор не оставляют! Придем еще и на взрослый корпоратив обязательно
18 марта 2025, официальный ответ
Валерия, Максим, Марк,миша и Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно…
ОМ
Ольга Максимова
С классом выбрали выход на мастер класс в эту студию и как же это ЗДОРОВО 👍 спасибо, что вы есть 🫶 Мария и Юлия вы просто супер 🙌 дети в восторге, родители довольны так как дети еще и угощения домой принесли. Успехов вам. Классных посетителей. Творческих экспериментов. Мы будем рады вернуться к вам.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна) )))
Очень крутое место. Отмечали день рождение дочки 10 лет. Все остались довольны. Там всё прекрасно. Начиная от уютной обстановки до самых классных организаторов. Дети все во влечены в процесс. Выбирайте Gusto и не пожалеете. Кроме того что ваши дети останутся довольны, так это очень удобно, что вы приходите и вам ничего не нужно кроме вас и хорошего настроения всё сделают за вас и для вас.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы ❤ и ждём вас на следу…
Анастасия
Ну оочень крутое место для проведения детского др, посетили данное место впервые, отмечали дочке 8 лет. Всё на высшем уровне, нам и нашим гостям всё очень понравилось, даже наша младшая(3года) с удовольствием участвовала в процессе😃 Дети уже просят следующий день рождения отмечать там же😁 Отдельное спасибо Юлии, именно она вела всю программу. Очень позитивная, добрая, прекрасная женщина 😊 Обязательно вернёмся к вам снова! Желаем процветания вашей студии и всего самого наилучшего 🥰
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Бэлигто Цыбендоржин
Были с классом очень понравилось, спасибо большое!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
ТК
Татьяна Козлова
Не так давно праздновали дни рождения девочек 10 лет. Обстановка уютная, девочки-организаторы очень душевные, общительные, запросто вовлекают детей в процесс готовки. Также есть профессиональный фотограф! Спасибо за классный день 🎉 рождения!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
И
Ирина
Не первый раз выбираем кулинарную студию Gusto для проведения семейных праздников. Спустя годы девчата держат не только заданную планку на высоте, но и продолжают рости профессионально. Очень классная и позитивная атмосфера, приходишь как к себе домой! Мария и Юлия спасибо вам за великолепный праздник для моей дочери, всё продумано до мелочей, чётко, красиво, вкусно, эффектно! Наша вечеринка удалась! Процветания вам на долгие годы и успеха! Мы к вам вернемся 🙌
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Oyuna Burlakova
Выбрали кулинарную студию Gusto для празднования 5-летия дочери и не пожалели) интересный формат мероприятия, дети и взрослые были по-настоящему увлечены) Получили ударную дозу положительных эмоций) рекомендую 🤩
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛 и до новых встреч в студии!
ЮЗ
Юлия Заиграева
Хочу выразить огромную благодарность кулинарной студии Gusto🙌 Очень уютная и крутая студия для проведения разного рода мероприятий. Лично присутствовала на разного рода и характера праздниках , и Новый год с коллегами , батл караоке с коллегами и другой компанией и конечно же детский ( подростковый день рождения ) Все праздники проходят на одном дыхании , так как там работают самые крутые девчонки , профессионал своего дела шеф Юлия и замечательная ведущая Мария. Также после праздника вам обеспечены крутые профессиональные фотографии и не менее крутой видео клип (для размещения в соц сетях ) В паре девчонки просто огонь . Очень всем рекомендую кулинарную студию Gusto, дальнейшего процветания и новых крутых проектов !!!
1 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁 работа фотог…
МЩ
Марина Щапова
Сегодня провели кулинарный мастер-класс в уютной и вкусной студии Gusto для детей Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Восторг и восхищение детей не передать словами! Всё прошло исключительно великолепно, вкусно, интересно, по домашнему тепло! Юлия, Мария - БЛАГОДАРЮ ❤ ВАС за этот праздник для детей! Спасибо за ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ДОБРЫХ ДЕЛ, ЗА ВАШЕ ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ ❤️ УСПЕХОВ ВАМ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ПРЕУСПЕВАНИЯ! ВЫ настоящие волшебники, создающие свет и добро!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!
Евгения Ромашина
Уже не первый раз приходим в замечательное место, кулинарную студию Gusto! Это просто отличное место! Каждый раз что-то новенькое, интересное увлекательное. Дети всегда в восторге! А Маша и Юля просто кулинарные богини! Всё всегда вкусно, чисто, весело, задорно! У них отлично получается найти подход к любому! Процветания вам, девочки! Отзывчивых и добрых клиентов! Обязательно вернусь на взрослую вечеринку 🍸😉
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛 и ждём в гости)))))
Нина Жарникова
Хочу сказать большое спасибо за организацию нашего праздника всему коллективу Gusto! Вы настоящие профессионалы своего дела! Дочь была на днях рождения друзей на ваших мастер классах неоднократно, и не смотря на это, свой день рождения она попросила отметить именно у вас! Всё прошло просто замечательно, очень душевно! Все дети в восторге просто! И мастер класс и дискотека! То что нужно для идеального дня рождения!!! Обязательно придём к вам ещё!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Сафронова
Выражаю благодарность всему коллективу!! Юлия- мастер своего дела и душевный человек! Всем бы такого терпения и лояльности, как у всего персонала! Дети очень довольны, а родители в восторге! Очень рада, что нашла вас! Большое вам спасибо!!! Придём к вам ещё, и не один раз!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
EК
Eлизавета Котелюк
Недавно проводили в кулинарной студии-мастер класс по приготовлению печенья☺️все очень понравилось, детки остались в восторге ❤️ Мария и Юлия создали очень классную атмосферу 🥰 Все было на высшем уровне! Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Eлизавета, добрый день, спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
Здравствуйте,делали ребёнку там ДР,все остались довольны,всё очень интересно и вкусно!Эмоций было много!Теперь хотим сходить с компанией сами)))
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОМ
Ольга Максименко
Gusto, благодарю за чудесный День рождения! Праздновали День рождения дочери, сейчас отметили праздник младшего сына. Потрясающий контакт с детьми, строгое соблюдение всех санитарных норм, атмосфера замечательная, дети довольны!
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸 и конечно же ж…
Анастасия Исаева
Спасибо студии и ее руководителю Юлии за прекрасный праздник для сына. Очень доволен остался и всем ребятам тоже понравилось. Приготовили бургеры мечты и пирожное брауни, получились вкусные и большие порции. Весело и с пользой провели время!!! А еще очень классная фотосессия включена в программу мероприятия, за что отдельное спасибо!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Долгора Самбуева
Была на дне рождения племянника с дочерью, еда, атмосфера, ведущая все понравилось. Спасибо, придем еще.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Долгора! Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КШ
Ксения Шумилова
Шикарное место для проведения дня рождения! Девчата просто на высшем уровне, все интересно, весело, по-домашнему. Дети были в восторге и не хотели уходить) Фотографии получили замечательные, всем будем советовать это прекрасное место, огромное спасибо Юлии, Марии и Марии, мы обязательно вернемся🫶🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Оюна Цыренова
Праздновали день рождение дочери, понравилось и доче, и её друзьям буквально все👌, понравилось готовить бургеры и молочный коктейль, а потом все это есть, очень красиво все оформлено, очень было весело, организаторы Юля и Маша просто замечательные весёлые с огоньком девушки😘, дети были в восторге
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ТП
Татьяна Прокопьева
Отмечали в студии день рождение дочери. Очень понравилось всём детям. Ведущая — просто супер, умеет увлечь и детей, и взрослых. Классное место. Теперь хочу сама там что-нибудь отметить😄
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Валерьевна
Если вы хотите удивить своего ребёнка и чтоб праздник запомнился, то вам точно сюда💚 Самое отличное место для проведения праздников 🎉🎇 Юлия и её команда большие молодцы 💖 спасибо вам большое за кучу эмоций,восторга, впечатлений 🌻 Праздновали день рождение дочери 🙂 все дети остались довольны и с удовольствием хотят ещё прийти к вам💜💜💜
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциям…
Ольга Дрюк
Отличное место для проведения интересного и чего нибудь новенького. Люди относятся с душой к своему делу. Организация отличная, обстановка, отношение, все на хорошем уровне. Спасибо за вашу работу❤️❤️❤️❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Хочется сказать огромное спасибо за организацию дня рождения нашей Полины!СПАСИБО! Когда встал вопрос где будем праздновать,вопросов конечно не возникало,единогласно решили,празднуем у вас❤️настроение как всегда выходя от вас замечательное,все вкусно наелись,натанцевались и вообще вы самые лучшие,добрые и самые крутые❤️ Мы обязательно еще придем❤️
29 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть. И ждём ещё в гости!
НХ
Наталья Халтанова
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟!!! Юлия-Вы супер крутая! У Вас в студии- очень все круто! И наш праздник прошел мега круто!!! Спасибо Вам огромнейшее за интересные идеи, которые не оставили равнодушными ни детей ни взрослых! Мы Вас никогда не забудем!!! И хотим снова к Вам вернуться!!! От души желаем удачи и процветания!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас виде…
Юлия Бурдуковская
Мое самое любимое атмосферное место! Любое мероприятие Юля с Машей сделают феерическим! Но караоке-вечеринка "Пой без правил" - просто бомба!!! Часы, наполненные музыкой, песнями, приятными людьми, танцами, смехом, пролетели так быстро, что не хотелось уходить!!! Девочки, СПАСИБО вам огромное за такой праздник!!!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, как мы рады! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова! Приходите к нам п…
Елена Шарапова
Провела чудесный вечер в компании друзей в замечательном заведении))) кухня порадовала, программа оживила, все организованно на высоком уровне) была рада познакомиться с новыми людьми! Рекомендую посетить этот островок хорошего позитива и приятных эмоций!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили Леночка 🔥 Приходите к нам почаще ❤ ведь вечеринки у нас не только для…
Анастасия Чойропова
Вчера проводили день рождение в вашей студии. Все прошло очень увлекательно, весело и познавательно. Бургеры и печенья получились очень вкусными. Деткам понравилось🫶🏻 Спасибо вам огромное🥰
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Быстрова
Сегодня мы праздновали день рождения! Хочу сказать слова Благодарности Юле и Маше за их интерес к своей работе и деткам! Все организовано : детки сами все делали своими руками, пофотались, потанцевали, в конкурсе поучаствовали! Это же круто!!!! ❤️ СПАСИБОООО ВАМ!!!! Обязательно к вам вернёмся за новыми эмоциями! 🎉🤗💞
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Rd
RM[tec] distribution
Про такие места обычно говорят - «Почему мы раньте о вас не знали?» Хоть ты ребенок у которого день рождения, хоть ты безнадежный романтик желающий весело и интересно покормить свою(своего) возлюбленную(ого), да хоть ты трижды крутой бизнес перец и у тебя в Gusto назначили бизнес «погоди погоди, посоли-поперчи» завтрак - Это место тебе подойдет! Короче говоря, все что тебе нужно знать - тут есть два проводника, твоих личных гида в гастрономические приключения - Мария и Юлия. Ну а дальше, конечно если ты не законченный душнила, тебя ждет вкусное веселое и быстро летящее времяпровождение. Мы, лично, пищали от радости как маленькие дети ))))) подпись - Рома 33 годика
21 сентября 2023, официальный ответ
Роман. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова. Маша и Юля 😆✌️😆
Д.
Дарима .
Благодарим Вас за праздник! Всем очень понравилось!!! Еду приготовили, посмеялись, наелись. Процветания вашему делу!👍👍👍 фотки супер
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Дулсана Актинова
Благодарю студию «Gusto”, за хорошую организацию детского дня рождения! В частности поблагодарить Юлию, за умелый подход к детям, отличное настроение и незабываемый юмор! Все было организовано на нужном уровне! Все дети остались очень довольны! Есть желание вернуться к вам еще раз!😍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ЛШ
Людмила Шангина
Проводили день рождения дочки! Даже слов не могу подобрать как же здесь КРУТО!!!! Индивидуальный подход, игровая программа и приготовление разных вкусностей!!!!! Юлечке отдельное спасибо за её позитив и искрометный юмор, она найдёт подход к любому человеку❤️❤️❤️❤️Gusto вы лучшие 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Марина Разуваева
24 августа праздновали день рождения дочери в студии Густо!) Великолепное, счастливое, весёлое, познавательное, оригинальное, зажигательное, креативное, ВКУСНОЕ место для проведения праздника!!! Все дети были в восторге!!! Юлия, вы СУПЕР КЛАССНАЯ!!! Осталось куча положительных эмоций! Супер заряд на год вперёд 😁 Желаем вашей студии процветания!!!)))
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть. И ждём вас в…
Анна Родионова
Проведенный праздник 21.08 для сына 11 лет, стал очень ярким событием для него и его гостей🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Присутствовала сама лично на празднике, видела как у детей горели глаза, суперЮлия держала их от начала до конца 👍🏻👍🏻👍🏻 Сейчас детей удивить сложно, студии Густо это удается просто великолепно! Спасибо большое за незабываемый вечер! Супер фото🫶🏻👍🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Надежда Пархомова(Нещадина)
Хочу поблагодарить студию Gusto за незабываемый День Рождения моей дочери! Всё прошло бесподобно! Дети очень довольны! Особая благодарность профессионалу своего дела-Юлии) она не просто профессионал, а супер- профессионал, нашла подход к каждому ребёнку, а возраст у нас разнится от 6 до 15 лет😉 в восторге остались все!!! Спасибо за очень яркие фото! Ваша студия останется навсегда в нашем сердце🥰
1 августа 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам в следующем году .
Лера А
Юлия Александровна, вы сделали сегодня наш день! Спасибо большое!!! 😘 Летняя площадка"Клуб друзей" были в восторге от вашего мастер-класса, всё понравилось детям: викторина, дискотека, фотозона и самое главное - приготовление печенья, которые получились очень вкусными! 😍🤗 Дети уже желают ещё раз к вам вернуться. Все было круто! 👍 До новых встреч!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Анастасия Солдатова
В студии отмечали день рождения дочери 8 лет,очень уютная студия,красивая фотозона.Дети были разного возраста,все повеселились от души!Спасибо огромное за незабываемый праздник,вкусную еду и классные фотографии.Обязательно вернёмся к вам.Желаю дальнейшего процветания и новых творческих идей!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Марина Мазуркина
Сложно сейчас чем то удивить детей и заинтересовать их. Думала как провести выпускной в нашей модельной школе, хотелось чтобы было весело и полезно для девочек. Нашла эту студию , результаты превзошли ожидания:такое уютное место, чисто, классная фотозона, кстати очень здорово ,что у них есть свой фотограф,а Юлия-организатор мастер класса-Просто потрясающий человек,веселая ,добрая и быстро завоевала любовь детей, девочки так крепко в конце её обняли будто знакомы с ней 10000 лет .ребятишки приготовили пиццу, узнали много нового о кулинарии и конечно же научились готовить ,а завершилась программа веселыми танцами,в которых и самой захотелось принять участие. Я Рада ,что такой важный день мы решили провести именно в этой студии. Дети счастливы и я вместе с ними и их родителями❤️большое спасибо вашей команде
5 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
IT
Irina Tretyakova
Большое спасибо за проведённый праздник, День рождения дочери. Классная фото зона, продуманная организация, весёлая ведущая, зажигательная дискотека. Обязательно придём к вам ещё.
30 мая 2023, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
ЮЖ
Юлия Жидкова
Отличное место где можно провести день рождение под ключ! С отличными ведущими ) где сделают вам профессиональные фото вашего торжества) мой ребёнок и гости в восторге ! Спасибо) вернёмся снова )
22 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
Анна Мартынова
Уже второй раз в студии. В этот раз с детьми детского сада, 5 лет ребятишкам. Все в восторге, очень круто👍🏻 обязательно придём ещё, и взрослой компанией тоже🥹
2 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Ксения Перовп
Прошел мастер класс для маленьких деток с группой садика 5 лет. Детки в восторге родители тоже все было круто))))
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤