Российский детский фонд
Бурятское республиканское отделение
ЕР
Елена Рулла
Уважаемые Октябрина Матвеевна и Ирина Николаевна! От всей души хотим поблагодарить вас , вашу команду, в вашем лице администрацию, артистов Государственного театра оперы и балета, за прекрасное новогоднее представление, за вкусные новогодние подарки,за вашу неоценимую помощь и поддержку, которую вы оказываете детям, находящимся в трудных жизненных ситуациях,за радость доставленную нашим подопечным детям! От всей души желаем вам процветания,неиссекаемой энергии,дальнейших успехов в вашей благородной миссии! Пусть все ваши добрые начинания воплощаются в жизнь!! Мира, добра вам и вашим семьям! С наступающим Новым годом! Ассоциация приёмных семей РБ, дети Кабанского, Заиграевского районов, г.Улан-Удэ.
АО
Анастасия Оленникова
Хочу поблагодарить детский фонд, который помог нам с ребёнком с дровами. Отдельное спасибо хочу сказать Ирине, и представителю за помощь мы с дочкой очень благодарны вам, дай бог вам здоровья.❤️🙏🙏🙏
ИА
Ирина Абазаева
ГБООУ "СШИ № 28" является давним благополучателем Бурятского отделения Российского детского фонда. Выражаем глубокую благодарность руководителю Ангадаевой Октябрине Матвеевне и всем сотрудникам, спонсорам фонда за благотворительную помощь и заботу о наших детях. Учащиеся 5 класса благодарны за своевременную помощь в виде спортивной одежды! Здоровья, счастья и семейного благополучия Вам и Вашим близким! Пусть добро, которое совершаете, вернется к Вам сторицей! 💖
ЛЦ
Любовь Цвренжапова
От администрации ГБООУ « Санаторная школа интернат -28» благодарим Бурятское отделение Российского детского фонда. Наша школа является давними благополучателями Бурятского отделения Российского детского фонда.Нас приглашают на Акцию « Здравствуй, школа», мы много лет посещаем театральные постановки к Новому году, ко Дню Защиты детей. 2 октября мы получили материальную помощь в виде детского трикотажа для 47 семей нашей школы. Благодарим за качественную трикотажную одежду и спонсоров, которые оказали помощь. Спасибо, большое! Желаем специалистам детского фонда и всем спонсорам благополучия во всём и благодарим за отличную помощь!
Светлана Лубсанова
Здравствуйте, мы многодетная семья получаем помощь в виде одежды и канцелярских наборов. Благодарим наших спонсоров и Российскому Детскому фонду, Октябрине Матвеевне и Ирине Николаевне за материальную помощь. Спасибо большое от нашей семьи!
Наталья Батомункуева
Здравствуйте, наша семья всегда получает материальную помощь в виде подарков, а также рюкзаки и канцтовары к школе! Благодарю спонсоров и партнёров фонда за ваше внимание и заботу! Наша семья многодетная, это очень хорошая поддержка! Очень благодарны Октябрине Матвеевне и Ирине Николаевне!👍👍👍
Юлия Рупышева
Онохойская начальная общеобразовательная школа- детский сад «Белочка» благодарит Бурятское республиканское отделение -Российский Детский фонд, Октябрину Матвеевну и Ирину Николаевну за предоставленную возможность , ученикам нашей школы, посетить Русский Драматический театр, за прекрасные подарки ко Дню защиты детей ! Процветания Вашему фонду !!!
Каменская детская библиотека
Каменская детская библиотека благодарит Детский фонд, и лично Октябрину Матвеевну и Ирину Николаевну, за такие шикарный подарки для детей, спасибо вам большое!
ЮД
Юлия Дондукова
АНО "Солнышки Бурятии" благодарит детский фонд за оказанную помощь детям с синдромом. Когда детки получают подарки, они очень радуются и это здорово.
Ж
Жамбал
Администрация ГБООУ "Верхнесаянтуйская санаторная школа-интернат" выражает благодарность Российскому детскому фонду Бурятского отделения за многолетнию поддержку наших воспитанников. За время сотрудничества многие воспитанники открыли для себя волшебный мир театра, посетили театры г. Улан-Удэ, увидели профессиональную работу именитых актёров республики, получили массу положительных эмоций от новогодних постановок со сладкими подарками. Поддержка и адресная помощь канцелярскими товарами, призами для победителей школьных конкурсов различных уровней, предметами личной гигиены - играет большую роль для социальных семей в наше непростое время. Мы благодарим Вас и желаем долгих лет работы Спасибо вам огромное за помощь!
Batomunkueva Natalia
Здравствуйте, очень благодарна нашим спонсорам и представителям Бурятского Детского фонда, за помощь в оказании материальной помощи и канцелярии, и многое другое!🔥🔥🔥 Всегда радостно видеть довольные лица детей!👫 Ведь мы не всегда можем предоставить им всё необходимое!💯👍
КА
Ксения Афонина
РОО «Ассоциация приемных семей Республики Бурятия» выражает благодарность Российскому детскому благотворительному фонду Бурятское отделение за оказанную помощь приемным и опекаемым семьям: за предоставленные билеты в театр на спектакль «Кошкин дом», за сладкие подарки, за социальную и адресную помощь. Желаем процветания Вашей организации!!!