Титан
Сеть удобных магазинов
4.1
«Титан» — сеть удобных магазинов
ООО «РТС Титан», Улан-Удэ, ОГРН 1020300968380.
Скачать приложение
В здании
4.1
ВХ
Валерьян Христин
В восторге
В Титане всегда нахожу нужные продукты, цены радуют, а наличие интернет-магазина сильно экономит время.
Максим Ращупкин
В восторге
Ценю разнообразие товаров в магазине и сбалансированные цены. Устраивает возможность заказа через сайт. Остался доволен покупками здесь.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
ДВ
Давыд Верещака
В восторге
Широкий ассортимент и приятные цены радуют. Удобно, что есть интернет-магазин, а расположение позволяет быстро забежать за нужным. Для регулярных покупок то, что надо.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Святослав Соколов
В восторге
Брал продукты через их интернет магазин. Удобно и без лишней суеты
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Кузнецова
В восторге
Зашла за продуктами. Выбор хороший, цены спокойные, всё нашла быстро и без лишней беготни.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Елизавета Бадмаева
В восторге
Сеть магазинов Титан мне очень нравится. Большой выбор и продуктов и прочего. Хорошие скидки по бонусной карте. Всегда свежая выпечка. Рекомендую.
ИГ
Ирина Гарькина
В восторге
Я оценила выбор и цены в интернет-магазине, всё соответствует моим строгим требованиям.
Саша Цыбенова
Совсем не понравилось
В этом магазине вообще не делают возврат или обмен с доплатой на месте.Надо писать заявление ,мало того надо ждать несколько дней одобрения заявления с офиса.Что за условия не для народа.Хотели обменять мороженое с доплатой так отказали,о возврате речи нет.Ни на ногой в титан
i
irene
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, цены приемлемые. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Всё в наличии, качество отличное. Захожу сюда регулярно, всё нравится.
НМ
Надежда Малюгина
В восторге
Сомневалась насчет интернет-магазина, но после беседы решилась. Выбор и цены не кусаются.
21 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
Елизавета Цыденова
В восторге
Каждый день через три часа кушать хочется, вот и Титан ик выручает 😁
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ag
andro gulik
В восторге
Хороший магазин с большим выбором товаров и приятными ценами. Удобное расположение, быстро можно найти всё необходимое. Есть интернет-магазин, что тоже очень удобно.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, andro. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЛГ
Леонтий Гаврилов
В восторге
Цены хорошие, выбор большой. Место удобное, есть интернет-магазин. Удачи и процветания!
21 апреля 2026, официальный ответ
Леонтий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
Данил Малышев
В восторге
Захожу чаще всего из-за ассортимента и цен, а если лень выходить, выручает их интернет-магазин.
21 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
ТМ
Тимур Муратович
В восторге
Много что есть и еда и для дома, всё под рукой
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
ЕН
Елизар Непомнящев
В восторге
В магазинах Титана всегда радует большой выбор и удобное расположение. Хорошие цены. Также отмечу наличие собственного интернет-магазина, что удобно для покупок.
15 апреля 2026, официальный ответ
Елизар! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
ТТ
Татьяна Т
В восторге
Часто захожу в магазины этой сети, радует, что рядом с домом и всё нужное обычно есть. Цены не бьют по кошельку, ассортимент регулярно обновляется. Спасибо за удобство!
14 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
ПА
Павел Анохин
В восторге
Все быстро! Большой выбор, хорошие цены. Удобное расположение и интернет-магазин экономят время.
14 апреля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Тумэн Доржиев
В восторге
Хороший магазин, комфортное помещение,большой выбор товаров и свежих продуктов, все удобно расположено, вежливый персонал быстрое обслуживание на кассе
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГЖ
Городской Житель
Было средне
Классный просторный магазин. Вежливые сотрудники, особенно на гастрономе ❤️ Дополняю: Титан, вам не стыдно продавать такую курицу? 🤦🏻♀️
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о магазине и сотрудниках — нам очень приятно! В…
Роман Кузнецов
В восторге
Ассортимент большой, цены нормальные. Магазин хороший,советую.
Роман! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Святослав Василев
В восторге
Всегда радует ассортимент в «Титане» — и цены адекватные, и своя доставка через интернет-магазин удобна.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
СТ
Савватий Тарасевич
В восторге
В продуктовой сети Титан всегда большой выбор и приемлемые цены. Удобно, что магазины расположены рядом, и есть свой интернет-магазин.
Савватий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
ДХ
Доржи Хайбзанов
Совсем не понравилось
Все время не работают холодильники с пивом!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства — подобные с…
Максим Карташов
В восторге
Цены приятные, ассортимент широкий — всегда нахожу всё нужное. Удобный интернет-магазин для заказа продуктов. Расположение тоже плюс, экономит время.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Slava Sergeev
Титан, лучшая сеть магазинов
Slava, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
КШ
Костя Шишкин
В восторге
Большой выбор товаров, приемлемые цены и дружелюбный персонал. Всегда приятно делать покупки здесь!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
ДБ
Дари Бабуева
Не понравилось
Охранник грубая, наехала из-за покупки в кармане. (Покупка была совершена в другом магазине, но чека не было с собой). У вас нет сотрудников, которые следят по камерам?? Была видимо уверена, что я украла. Т.к. сразу попросила пробить. Я спокойно предложила сначала показать покупку в телефоне, потом посмотреть по камерам. Могла нормально, сказать, а не грубить. Научите сотрудников вежливо общаться!!! Больше не пойду в ваш магазин. 07.04.2026
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за грубость со стороны охранника. Это абсолютно недопустимо, независимо от…
Маша
Большой выбор, всё хорошо
14 апреля 2026, официальный ответ
Маша, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Азиз Юсупов
В восторге
Титан ваще имба яестно новоря пицца плохо но цены с картой хорошо
14 апреля 2026, официальный ответ
Азиз, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Никита Еремеев
В восторге
Неплохой ассортимент, взял все продукты в одном месте
В:
Вадим :
В восторге
Захожу в «Титан» на 112-м микрорайоне, 30а, в основном когда нужно быстро купить продукты домой. Удобно, что магазин рядом с домом — не приходится ехать через весь город. Недавно брал набор для шашлыка — мясо, специи, угли, соус. Всё нашёл в одном месте, даже хлеб и овощи к мясу. Остался доволен. Если нужен продуктовый без лишнего пафоса, с адекватными ценами и нормальным ассортиментом — рекомендую.
Адам Ушаков
В восторге
Зашёл за мелочами поздно вечером. Магазин чистый, ассортимент лучше, чем ожидал. Цены обычные для такого формата. Удобно, что он есть рядом.
Марина Столярова
В восторге
Отличный магазин, всё что нужно есть🙌
2 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИА
Илья Артёмович
Отличное место. Всем рекомендую. Все очень понравилось
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
ГН
Гульнара Нурланова
В восторге
Отличный магазин, есть все продукты первой необходимости
Андрей Попов
В восторге
Зашел вчера сюда впервые, остался очень доволен. Выбор товара большой, цены низкие. Также порадовали вежливые сотрудники магазина.
ЗС
Захар Садовничий
В восторге
Удобный интернет-магазин – это современно. Выбор хороший, цены отличные. Видно, что развиваются.
АЖ
Анна Жердева
В восторге
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Такой большой выбор продуктов, и цены совсем не кусаются. А ещё здорово, что есть свой интернет-магазин, это очень удобно.
Алина Кац
В восторге
Выбор и цены радуют. Локация удобная, а интернет-магазин — это эффективно и прогрессивно.
Анна Косоурова
Совсем не понравилось
Купила вчера хлеб сегодня он уже в плесени! Почему непригодные товары не убираете с прилавков?!🤔
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию — такое качество продукции недоп…
КС
Константин Семянин
В восторге
Спасибо за выбор и цены. Удобно расположены. Есть свой интернет магазин. Зайду ещё!
Асанали Губайдуллин
В восторге
Отличный магазин! Всегда есть нужные товары, и не надо бегать по разным местам. Цены тоже приятные, не бьют по карману.
BAD TREEP
Совсем не понравилось
Контора клоунов, мало того что директор цены в космос поднимает так ещё и продукты дерма попадаются.. Что это за яйца? Это по вашему нормально типа ало?
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что качество продукции и уровень цен вызвали у вас недовольство. Мы в…
Владимир Васильев
В восторге
Есть почти все что нужно. Очень понравился данный магазин. Всем рекомендую
ВА
Владимир Ануфриев
Понравилось
Почти все есть, что нужно.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли всё необходимое. Ждём вас снова в «Титане»!
Юлия Андреевская
Совсем не понравилось
В магазине всегда беспорядок - грязно, овощи и фрукты не перебираются, лежат с гнилью. С ценниками бардак, цена на ценнике и при расчете на кассе разнятся не в пользу покупателя при наличии карты лояльности. Кассиры хамят. Рядом Николаевский и Пятерочка рекомендую стороной обходить этот магазин.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Беспоря…
спотти мяу
Было средне
фу бож нет шоевого мясо а я так хотела
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы не нашли шашлычного мяса и расстроились. Обязательно переда…
Daily Smith
Совсем не понравилось
Гнилые овощи, невкусная выпечка, ассортимент продуктов печальный, как и сам магазин. Зато цены космические, которые не соответствуют действительности, берешь по одной цене, на кассе уже другая. Что сложного взять поменять на полках? Учитывая сколько уже жалоб на это? Видимо руководству плевать🤷
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль. Обязательно передадим ваши замечания руководству для сроч…
rg
rinchin garmaev
Совсем не понравилось
Не стесняются H****Baтb на всем и везде - начиная от ценников, заканчивая кассами. Без скидочной карты вообще лучше не соваться, иначе коробок спичек могут продать за 50р как ни в чем не бывало🤣🤣🤣
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наш…