Резиденция
Гостиничный комплекс
Забронировать
МП
Мария Петрухина
Зашли, попросили постоять 3 минуты подождать такси т.к был дождь, решили остаться у вас но девушка на ресепшене отказала не дослушав до конца с максимальным отвращением на лице, ни здравствуйте, ни до свидания. Вроде лицо отеля, но то-ли опыта ноль, то ли какая либо коммуникация отсутствует, ужас.
Оксана Куклина(Иванова)
Первый раз были здесь, понравилось. Тихо и спокойно. Очень вкусный и главное сытный завтрак. Ещё была каша, её нет на фото, хоть и овсянная, но вкусная. Муж вообще её не ест, а здесь съел всю. Завтра входит в стоимость. Советую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
Наталья Соловьева
Да, впечатлила архитектура здания, отзывчивые коллеги
Д В
Номер отличный, чисто и уютно. При вычислении простояла минут 20 на ресепшен, но никто так и не соизволил подойти и забрать ключи
ВД
В Д
Отличное соотношение цена/качество, удобное расположение, номерной фонд с качественной мебелью.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Марина
В целом номер устроил, просторный, чистый, уютный. Удобное расположение отеля, рядом площадь Советов, магазины, аптеки. Очень приятная и вежливая официантка в ресторане. Из минусов- цены в 2гисе одни, по факту в отеле более чем на 1000₽ дороже; заселились 2 человека в номер, набор только для одного посетителя- полотенца, шампунь, тапочки, бутылка воды, пакетик чая. Не предложили донести, не интересовались, нужно ли что-то. Поинтересовались только тем, будем ли мы продлевать пребывание, мы согласились, оплатили, но и здесь никто не предложил, не спросил. Пришлось самой сказать, что в номере все для одного человека, девушка администратор на ресепшне ответила: «Я знаю». Я говорю раз вы знаете, почему до сих пор нет всего этого, она сказала- «Ну вы же не просили» и это с таким неприемлемым тоном, будто мы бесплатно пришли и живем, а не заплатили 6800 за сутки. Это сильно портит впечатление, нет заботы, клиентоориентированности, ну просто нормального отношения и этот гонор🫣 Вы же работаете в сфере обслуживания с гостями! Поднимайте сервис, а не только цены. К молодому человеку на ресепшне нет вопросов, приятный и вежливый.
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим за обратную связь. У нас нет договора с "2ГИС" , с актуальным прайсом в…
Ирина Намжиева
Бизнес-ланч. Было вкусно)
ГЖ
Городской Житель
Уютная и спокойная гостиница с приветливым персоналом. В моем номере было чисто и свежо, даже придраться не к чему
Роман Козельский
Очень хорошая гостиница! Номера большие, уютные, есть даже с двумя комнатами, хорошая современная мебель и большие ТВ. Но не всегда есть пульт от тв и кондера, лучше сразу по приходу в номер это проверить и если нету позвонить на ресепшн, сразу принесут. На первом этаже хороший ресторан при гостинице, очень вкусное меню. Очень хочу отметить персонал, внимательный, приветливый, отзывчивый, сразу реагирует если что не так, в частности управляющая Татьяна, ответит на любые вопросы и просьбы. Могут также организовать поездку к местным достопримечательностям.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно!!!
ТБ
Туяна ББ
Невозможно дозвониться
Анна Тимофеева
Отличная гостиница! Окно моего номера выходило на внутренний двор - было очень тихо)) кровать и одеяло просто божественные! Были вопросы по работе лейки душа (не включался), работе минихолодильника (он решился сам собой 😊) и телевизору - не было пульта. На все мои вопросы персонал среагировал очень оперативно! К сожалению завтраки не оценила т.к они были с 8 утра, не успевала на них из за работы. По вечерам в номере было немного прохладно
ET
Enver Takhtarov
Вчера заселились в отель Резиденция. Приветливый персонал.Вкусная кухня .Удобное местоположение в городе. Чисто, комфортно, уютно в отеле! Очень достойно!
Жора Головарский
Нет ощущения что ресторан
Вячеслав Кузьмин
Здравствуйте. Был в отеле 14.12. Из плюсов: просторный номер. Из минусов: плохая шумоизоляция, слышно машины на улице. Номер ужасно холодный из за окон в пол. Обратился к персоналу, сказали, что прибавят отопления, но это проблему не решило, стало чуть теплее. Обогревателя сказали нет, зато принесли ещё одно одеяло. Халата нет, полотенца для ног тоже нет. Пол в ванной холодный. Завтрак еле тёплый. Телевизор зависает смотреть невозможно. Персонал приветливый, но к сожалению проблемы решить не может.
KA
Kotko Alex
Отличный вариант для командировок. Тюмень.
Надежда Голубева
Отличная гостиница. В номере есть все необходимое, халаты, полотенца, вода, шампуни. Воду нам дополнительно давали пару раз. В коридоре стояла гладильная доска и утюг, я пользовалась. Отдельно скажу про постель, она волшебная! мягкое, пушистое одеяло, удобные подушки, удобный матрац. В номере чисто, уютно. Как многие пишут про ковролин, он ждет чистки. В целом, если не придираться, очень хорошая гостиница, я бы еще раз в Резиденции остановилась.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова.
Виктория Апраксина
Брали номер семейных люкс. Двухкомнатный, просторный. На первый взгляд - масштабно. Окна выходят на улицу, но с шумоизоляцией всё нормально. Есть балкон в спальне. В номере были: полотенца, гель д/душа и шампунь в пакетиках, зубные щетки, мыло, вода 2 бутылки, 2 пакетика чая (попросили донести, принесли сразу же). Но, к сожалению, не оказалось в номере халатов, холодильника (у нас был термопакет, который обязательно нужно было держать в холодильнике - администрация предложили убрать в свой), ковролин очень уставший, с дырками, на шкафах, кроватях - пыль, в тумбочках мусор, зажигалка, чайник грязный. Видно, что номер не убирали давно. За завтрак большое спасибо, завтраки плотные и вкусные: каша, омлет со свежими овощами и сыром, чай/кофе и слойка. Администрация - очень приятные люди. Но как и предыдущих отзывах, подытожу - нужна доработка, учитывая, что цены номеров далеко не эконом класса.
Дмитрий Голубев
Хороший сервис. Отзывчивый персонал. Комната просторная. Большая ванна. Из минусов только мотоциклисты которые считают, что всем нравится слушать ночью звук мотора. А так посетил бы ещё раз это место. Завтрак был сытным.
Алена Агаркова
В целом неплохо. Расположение гостиницы отличное, все рядом. А главное - ооочень удобные кровати, просто чудо! Прощу за них все косяки )) Обращу внимание на просторный номер, просторный санузел, большой шкаф, достаточное количество вешалок. Но при этом ковровое покрытие, увы, с пятнами, света маловато. Холодильника в номере не оказалось, несмотря на описание номера - администратор сказала, что то ли они стали морозить сильно, то ли наоборот...в общем, тёмная история. Ругаться не хотелось, мы приехали с тем расчётом, чтобы утром уходить и возвращаться только поспать. Поэтому воспользовались предложением администратора оставлять продукты в их холодильнике. Полотенца для ног тоже не было, пришлось попросить. Пол-то скользкий, ребята, негоже так! Был неисправный светильник, после обращения сразу починили. Понадобились нитки с иголкой - к сожалению, помочь нам не смогли. В общем, есть над чем работать. У нас негатива при этом абсолютно не осталось, но не все такие неконфликтные, как мы.
Виктория Кротенко
Отель на твёрдую 3 из 5, первое впечатление хорошее, чистый уютный номер, обалденная постель из которой не хочется вылазить, большая туалетная комната, но отель создают мелочи, например, в номере не было даже бутылочки воды, её принесли после просьбы и то уже часов в 18.00, был халат, но без пояса, в унитазе плавали чужие волосы, на утро забыли про мой завтрак, несколько раз меня спрашивали об оплате, хотя оплата прошла сразу, шумоизоляция в номере ужасная, окна в пол, и слышно все что происходит на улице. В целом гостиница не плохая, рядом центр города и жд вокзал, можно прогуляться вечером, кафе рядом не самые лучшие, поэтому лучше поесть до того как вернётесь в отель. Зато в 1 мин пешком, есть абсолют, можно купить все что угодно)
Д
Демьян
Понравилось: Шикарное расположение самой гостиницы и большой номер. Не понравилось: В номере было очень холодно!!! Не спас положение даже принесённый сотрудником обогреватель. В ванной вообще никакого источника тепла. Завтрак был тоже холодным. И выбор блюд был убийственный- яичница или овсянка. До этого жили здесь в 2020 году остались довольны. Теперь точно не вернёмся сюда
Р
Родион
Понравилось: Цена Не понравилось: Почему то попросили оставить паспорта на рисепшине до утра
Анна
Понравилось: В целом за эти деньги гостиницу рекомендую. Рядом с центром, 10 минут пешком до достопримечательностей, удобная кровать, есть чайник, холодильник, тв, свежий ремонт. Не понравилось: Минусы: предоставили неубранный номер. Спустилась обратно, дали другой, здесь не были поменяны полотенца. Позвонила, принесли. Толстый слой пыли на коробке фена и подставке для обуви. Нет полочки в душевой, приходилось во время мытья открывать дверцу душа и ставить шампунь на бачок унитаза. Не работает wi-fi, кто-то приходил чинить, поработал один день, дальше опять нет. Хорошая слышимость, шумная компания молодых людей в соседнем номере устроили вечеринку, позвонила на ресепшн, сразу пришли с ними беседовать, мои рекомендации- предупреждайте таких сразу о правилах поведения.
Антон
Смело рекомендую Понравилось: Новый свежий отель, с очень хорошим заботливым персоналом. Хорошая удобная кровать с качественным бельём. Огромный умный телевизор, который приятно смотреть. Понравились завтраки: хоть их и нельзя выбирать, но в отеле готовят большой сытный завтрак из нескольких блюд, так что голодным остаться невозможно. Не понравилось: Мой номер выходил на дорогу, где по ночам периодически гоняли стритрейсеры и сильно шумели. В номере не хватало воды, а лучше кулера на этаже. Из окна (номер 204) дуло из-за неплотного шва рамы. Были некоторые проблемы с уборкой (я так понял, что заболела уборщица)
Мария
Понравилось: Чисто, опрятно. Напротив консульство Монголии в России.
Т
Третьякова
Понравилось: Дружелюбный персонал, вкусный завтрак, мякгая кровать. Не понравилось: В номере не совсем чисто, вокруг кровати мягкая обшивка, на которой скопился слой пыли. Полотенца не меняли.
O
Olha
Понравилось: Месторасположение гостиницы. Не понравилось: Отель позиционирует себя, как 3 звезды. Напольное покрытие давно нуждается в чистке, в номере всего 2 полотенца (на просьбу положить ещё хотя бы ножное - никакой реакции. Завтрак по выдаче, поэтому накануне надо сказать точно, во сколько явимся на завтрак (это не очень удобно!)
E
Eugeny
Очень удачный отель в отношении цена/качество Понравилось: Отель в центре, чуть ниже Театра оперы и балета. Есть лифт, очень вместительный. В 1-местном номере очень удобная кровать с идеальным матрасом; чистое белье. Отзывчивый персонал. Завтрак порционный сытный вкусный, хорошо приготовлен (молочная каша, омлет с ветчиной, блинчики, виноград, кофе/чай); обслуживает очень приятная внимательная девушка.
I
Ildar
Не понравилось: Не хватает столовых приборов. Хотелось бы в номере получить стул, если есть рабочий стол. Состояние мебели.
D
Dmitry
Понравилось: Близко к центру. Просторная удобная ванна, халаты, тапочки, чайник, питьевая вода в бутылках, чай, холодильник. Комфортная кровать king-size. Не понравилось: Номер большой, но бестолковый. В первой комнате огромный громоздкий стол и вокруг 6 стульев. Но для конференций и деловых встреч не подойдет, потому что в комнате очень интимный свет - 3 настенных светильника - и рядом со столом нет ни одной розетки для компьютера, а удлиннители в отеле не предоставляют. В спальне как раз освещения больше - 4 настенных светильника, но выключатель один - у входной двери и это абсолютно не удобно. Во входной и межкомнатной двери большие щели между дверью и косяком. Завтрак очень скудный, кофе только растворимый.
K
Kushel
Понравилось: Хорошее расположение, рядом с автовокзалом, 7 минут до центра. Очень быстро подготовили мне номер на раннее заселение.
T
Trofim
Резиденция в Улан-Удэ Понравилось: Центр города, умеренные цены, уютные номера, весь необходимый сервис, приветливый персонал. Не понравилось: Скучающий охранник на диванчике у ресепшена
Елена
Понравилось: Удобное расположение, почти центр города Не понравилось: Приехали в гостиницу после 14.00, но номер ещё убирали
T
Tatiana
Понравилось: Приветливый персонал, расположение, удобства, интерьер. Не понравилось: Вода в душе долго нагревалась.
W
Wing
Понравилось: Отличное местоположение Не понравилось: Дверь в номер изнутри закрывается с большим трудом, wi fi работает плохо и с перебоями, соответственно и телевизор также, бачок унитаза не полностью исправен. Завтраки средние.
Д
Дмитрий
Всемсоветую Понравилось: Завтрак шикарный
Psnsk
Был в марте, гостеприимный сервис, чистенько, уборка каждый день, приемлемая цена. Завтрак вкусный, лифт есть. Расположение удобное, рядом магазин, китайская Кафешка с огромными порциями, можно прогуляться до ТЦ и кинотеатра. Рекомендую к посещению.
Артем Рогачев
Очень хороший отель. Чистые номера, качественное постельное бельё, удобные кровати, вкусные завтраки. Однозначно рекомендую.
Н
Надежда
Отлично, буду еще в Улавн Удэ, остановлюсь здесь ! Понравилось: Ездила в командировку. Расположение отличное у отеля. Все в шаговой доступности ))) Очень все понравилось. Чисто, уютно. Сытные завтраки ))) с
Евгения Васильченко
Нашла в постельном белье иглу от шприца, о чем сразу же проинформировала сотрудников отеля. По всей видимости, белье не подвергалось смене от предыдущего постояльца, неизвестно с какими возможными заболеваниями. При этом, столкнулась с совершенно непрофессиональным поведением со стороны управляющей, которая лишь нервно оправдывалась тем, что у них такого произойти не могло. Мирно урегулировать ситуацию отказалась. Подумайте, прежде чем выбирать данную гостиницу! Вдруг и у вас будут подобные "сюрпризы". Деньги за проживание брать готовы, а нести какую-либо ответственность за халатность своих работников нет.
KS
Останавливалась 2 раза в номерах разной категории. Цена приемлемая, все чисто, есть гигиенические наборы, фен, полотенца, даже тапочки. Завтрак без выбора, но поесть можно. Единственное замечание было в номере письменный стол явно неисправен. Видимо номер требует ремонта (303). Отчетные документы тоже предоставили. Для командировочных удобный вариант.
Наталья Куц
Хорошая гостиница, обслуживание очень понравилось, особенно администратор Борис, есть конечно не дочеты. Хорошая кухня, остались довольны.
СЛ
Сергей Литвинов
никакого сервиса, при заселении в гостиницу все милые, как выезжаешь так проверяли номер минут 15!!!, как бы лампочку ни скомуниздил.. хотя стоимость номера довольно таки дорогая, раньше останавливался в Гэсэре, так там спокойно сдаешь ключи на ресепшен и все, а тут прям проверки а бы не стырил что.. полное недоверие к клиентам за такие цены!
gombozhapov1997
классная гостиница,еда понравилось,ну и приличная ценна,тех обслуживания особенно понравился,ну я как понял короче понравился))))
30 июля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось!
Дарья Огнева
Отличное обслуживание. Полное соответствие цены и качества. Квалифицированный персонал. Все очень понравилось!!!
20 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!