Майндблоу
Психолого-образовательный центр
Mindblow — это площадка для развития вашего ребёнка!
Позвонить
Аноним Аноним
Ходим с сыном на занятия «Мама и малыш» уже 2 месяца. Идеально подходит для подготовки к детскому саду и адаптации ребёнка. Дети учатся играть и контактировать с другими детьми и взрослыми. Очень интересные развивашки, учимся рисовать, работать с клеем и красками. Педагог - профессионал в своём деле. Очень рекомендую
Марина Кожуховская
Отличный детский центр! Ходим давно. Начинали с развивашки «мама и малыш», потом, ходили в мини садик, сейчас ходим на «ИЗО и творчество», «любознайки». Доче очень нравится. Все педагоги очень внимательные, добрые, а занятия очень познавательные и разнообразные. Игровая чистая и уютная.🙂🫶
Светлана Павлова
Очень трудно было найти центр, который можно посещать до 2 лет, из нескольких вариантов наш выбор пал на развивающий центр «Майндблоу». Выбрали для себя формат занятий «Мама и малыш» для того, чтобы построить взаимоотношения с другими детками, поскольку ребенок растет один и в основном находится дома, а скоро идти в детский сад. Ребенок очень доволен от посещения данных занятий, он довольно стеснительный и тяжело привыкает к новой обстановке и новым людям,но Елене Андреевне удалось найти к нему подход. Очень добрый, отзывчивый и понимающий педагог. Каждый раз придумывает что-то новенькое, час пролетает незаметно, что даже не хочется уходить ни мне, ни ребенку 🤣 Хочется выразить благодарность педагогам и работникам центра в лице Елены Андреевны и Анастасии Андреевны. Желаем центру дальнейшего развития и процветания. Очень надеемся, что занятия в нем, помогут нам сделать процесс адаптации в детском саду мягче.
AP
Anya Poli
Ходили в мама и малыш. Честно не понравилось, занятия заканчивались на 15 минут раньше «надо было проветрить помещение» перед следующим занятием, ну так занятие то час длится иногда могли на 20 минут наношу закончить, были грязные столы , и игрушки . Педагог не могла найти подход к детям
Ирина Серова
Пришли мы с замком на губах ( как говориться) у меня особенный ребенок в плане развития речи и слуха. Яснина Борисовна во первых человек от бога а во вторых воспитатель, логопед и психолог Ни только ребенку но мне помогает! За два месяца я вижу результат и так же за нас радуются что меня оч сильно трогает. Не просто пришли ушли а именно вникают в суть проблемы и занимаются с нами. Спасибо руководству что не бросили нас и взялись за такого трудного ребенка!!!! В такой трудный момент жизни меня радует то что мой ребенок попал именно в вашу семью ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за столь проницательный отзыв. Мы с душой относимся ко всем наши…
Дарья Нартова
Результата за 2 месяца занятий я не заметила. Цена высокая.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что от Вас поступил подобный отклик. Яснин…
ДБ
Дарья Большакова
Отличный развивающий центр для детей! Ходили с ребеночком в группу мама и малыш, ребенок был в восторге, интересные занятия, каждый раз новые игры. Грамотное обучение и подход! Небольшие группы, благоприятная и спокойная обстановка, внимание к каждому ребенку, развитие моторики. Хочется отметить доброе и теплое отношение сотрудников центра, а особенно Екатерины, благодаря ей ребенок с удовольствием собирается на каждое занятие! Большое спасибо администратору Анастасии за доброту и отзывчивость! Желаем центру успехов и процветания!
Руслана Кутумова
Несколько месяцев сын посещал минисадик. Ребенок был доволен. Ходил с большим удовольствием. Не хотел пропускать ни дня. Воспитатель - Екатерина, очень приятная и тактичная девушка. Единственное, что смущало - это маленькое помещение для детей, но сын не жаловался)) Благодарю за работу!
ОЛ
Ооо Ллл
Очень нравится Развивашка , ходим с удовольствием, нравится как Екатерина ведет занятия -интересно , никого не обделяет , у нее все по внимании. Группа до 6 человек , что супер ) не много малышей и не мало (не скучно). курс мама и малыш. Будем ходить до садика.
СТ
Сэржэна Тыхеева
Спасибо большое репетитору Анастасии Андреевне , Спасибо большое за ваш труд! Прекрасный педагог. Ребенку нравится, занимаемся и видно результат по оценкам в школе!
СЛ
Сэсэгма Лабарова
Большое спасибо всему коллективу за внимание и заботу центра “Mindblow” ко всем деткам!!! У детей остались яркие впечатления о летней площадке :) Они интересно и с пользой провели время, приобрели новые навыки. Не могли посещать некоторое время площадку, но нам сделали перерасчет за пропущенные дни. Спасибо руководству!
иш
ирина шафикова
Ходили с ребёнком на развивашки в этот клуб, сейчас ходим к логопеду и репетитору. Ребёнку очень нравится, на занятия идёт с радостью. Главное, что есть результат. Точно рекомендуем 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Алексей Потемкин
Посещали с ребенком несколько курсов в данном центре,все очень понравилось.Цена соответствует качеству занятий.Ребенку нравилось ходить на занятие.Большое спасибо 🙂
16 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова)
Мэр Уу
Отходили пару месяцев и толку не было вообще ноль За что деньги дерут, занятия одни и тоже каждый день Не советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какой курс вы посещали и в какое время? И каждоднев…
Анастасия Номоконова
Интересные занятия в группе рисование и творчество. Дети в интерактивной форме обучаются новым навыкам и умениям. Уроки всегда интересные и увлекательные.
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анна Воронцова
Хотим выразить огромную благодарность Александре Андреевне за ее труд!!! Вы отлично справились с поставленными задачами 👍нашли подход к каждому ребенку, что очень ценно!!!ребенку очень понравилось, ни капельки не пожалели, что выбрали Вас🙃2 недели летнего лагеря прошли на одном дыхании, программа насыщенная, открыли много новых мест для себя🌷🌷🌷спасибо вам👏👏👏
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СГ
Саяна Галсанова
Ходим в мини-садик с января этого года, результаты впечатляют: ребёнок ходит с удовольствием, стал более самостоятельным и общительным. Воспитатели проводят разнообразные занятия, гуляют , выкладывают фото/видел отчеты. В весенний период, когда многие болели, даже с одним пришедшим ребенком проводят все по расписанию! Для тех, чьи дети болезненно проходят адаптацию в гос сад это идеальный вариант! Надеемся, что запустят сад на полный день.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Благодарим за добрые слова. Рады стараться! Ждем вас снова *)
Нина Шагдурова
Спасибо мини садик 👍Хочу искренне поблагодарить Елену Андреевну за драгоценное время которое уделяет каждому малышу .Спасибо за ваше старание и доброту .Ребенок доволен 😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НТ
Наталья Тюрюханова
Спасибо большое! Особенно хочется отметить педагога "Обучайки" и "Любознайки" Елену Андреевну. Ребёнок довольный и ходит с удовольствием. ❤️❤️❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Наталья Гуменюк
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность логопеду Александре Андреевне,педагогу по подготовке к школе Виктории Владимировне, психологу Алине Шираповне,это профессионалы с большой буквы!Огромное вам спасибо!Мы начали ходить к Александре Андреевне на занятия и доча стала намного четче разговаривать,а самое главное выговаривать букву «Л»,с которой мы очень долго боролись и не могли никак ее поставить. К школе мы в садике готовились,но там никаких результатов не было,начали ходить с марта на подготовку к Виктории Владимировне,так у нас сейчас результаты просто шикарные,доча с большим удовольствием читает,пишет,считает. В связи с тем,что мы попали в ужасный садик,у дочи начались некоторые проблемы,мы обратились к психологу Алине Шираповне,сейчас доча чувствует себя на много лучше и изменилось ее отношение ко всему в лучшую сторону. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за вашу работу,ведь дети-это самое дорогое,что у нас есть!👏👏👏
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Анна Монсонова
Здравствуйте, уже как месяц ходим к логопеду Александре Андреевне, дочке 4 года , говорит , но произношение не внятное , и уже есть результат, раньше было сложно понять что дочка говорит , из за произношения не внятного , но сейчас на много лучше . и с первых дней занятия , дочке понравились посещать , логопед с легкостью нашла подход к ребёнку. Большая благодарность Александре Андреевне и процветание Майндблоу.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Аюна Грудинина
Хочу выразить слова благодарности нашему логопеду Яснине Борисовне! Мне нравится ее подход к работе с детьми, сын с удовольствием ходит к ней на занятия. Очень качественными и интересными делает занятия)
30 мая 2024, официальный ответ
Аюна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алтана Ангархаева
Рекомендую! Отличные воспитатели ! Нам очень нравится! Каждому ребенку уделяют внимание !
30 мая 2024, официальный ответ
Алтана, здравствуйте. Спасибо вам, мы стараемся.
Валентина Жеребцова
Ходим в мини-садик, нравится что с детьми занимаются, играют в развивающие игры, делают подделки, выходят на улицу, предусмотрен перекус, который приносим из дома. У нас вела занятия Александра Андреевна, ребенок с первого занятия остался и в другие дни с радостью ездил в сад. В отдельном чате отправляют фотографии, то как проводят время, это тоже очень радует.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Патрикеева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о занятиях «Будущий первоклассник». Анастасия Андреевна профессионал в своем деле, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Занятия проходят легко, без лишней нагрузки на детей. Дочь с удовольствием ходит на занятия. За год обучения получили результат, который и хотели. Ребенок полностью готов к школе.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Mergen Subanov
Хотелось бы выразить благодарность нашему логопеду Ольге Ивановне - квалифицированный профессионал с опытом работы и просто прекрасный человек! Очень понравились разные игровые методики,карточки,упражнения!
Mergen, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
НИ
Наталья Имехенова
Здравствуйте! Хочу отметить профессионализм учителя-логопеда Ольги Ивановны! Замечательный педагог! Учень рады, что нашли такого человека. Долгое время внук не мог выговаривать некоторые звуки и буквально за короткое время все звуки были поставлены! Крепкого вам здоровья, Ольга Ивановна и больших профессиональных успехов!!!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Татьяна ܓ✿✿ܓ♥ܓ✿ ✿ܓ✿✿✿ܓ♥♥
Здравствуйте. Хочу искренне поблагодарить логопеда Ольгу Ивановну. Спасибо большое за Вашу доброту и внимательность к детям! После Вашей работы доча у нас стала намного чётче говорить, некоторые буквы в речи нашли свои места. Да и родителям счастье, когда ребенок с удовольствием и настроением идет на занятия - это самый важный показатель. О Вашем высоком педагогическом профессионализме говорит умение наладить контакт с ребенком и заставить себя слушать! Спасибо за Ваши труды!!!
Татьяна, добрый день, благодарим 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Туяна Дыликова
Ходим уже больше полугода к логопеду Ольге Ивановне. Хороший преподаватель, сразу нашла подход к ребенку, расположила к себе. Хотя до этого мы были на диагностике в других образовательных центрах, решили выбрать именно этот. Результаты уже есть, говорим чётче и больше. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Хочется также отметить администратора, очень вежливая и хорошая девушка. Всегда ответит на вопросы и готова помочь, очень располагает к себе. Приятная атмосфера и есть место, где можно подождать ребенка с занятий. Очень рады, что записались в этот образовательный центр. Будем ходить и на другие направления и подготовительные занятия . ☺️
4 марта 2024, официальный ответ
Туяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
УУ
Ууу Ууу
Доча ходит на ритм пластику , очень нравится , бежит с удовольствием!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
ЭЧ
Эмилия Ч
Ходим к логопеду Ольге Ивановне. Ребёнок с большим удовольствием занимается. Результаты уже после первого занятия увидели. Сейчас уже отходили 15 занятий. И разговариваем намного лучше. У Ольги Ивановны индивидуальный подход к каждому ребёнку, что радует. Ребёнок не всегда в настроение у нас приходит на занятия. Но с занятий уходить потом не хочет. Очень нравится ему заниматься с Ольгой Ивановной. Администратор Алёна приятная девушка — всегда помогает и подсказывает. Благодаря ей попали к логопеду. Нашла нам местечко свободное. Большое спасибо вам Ольга Ивановна и Алёна за ваш профессионализм. Очень светлая и уютная обстановка для занятий. В общем мы рады,что смогли попасть к вам и с первого раза нашли сразу стоящего логопеда. Однозначно рекомендую. Если вам нужен ЛОГОПЕД с большой буквы. Всегда наполнят о занятиях. И подберут удобное время для ваших занятий.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ЕВ
Елена Викторова
Преподаватели классные, помещение уютное, тёплое. Занятия очень понравились и дочке (3 года), и мне. Дочь каждый раз боится опоздать, бежит на занятия. Мы ходим на Любознайки и ритмику по выходным. Благодарю, что есть такие занятия, в лёгкой игровой форме для детей. Желаю процветания! Рекомендую знакомым!
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
ББ
Баира Батомункуева
Ходили с малышом на маму и малыш, мне и ребенку очень понравилось, сейчас ходим в мини садик малышу очень комфортно, отличный педагог Елена . Также хочется отметить работу Администратора все подскажет и расскажет, ответит на все "тупые вопросы". Однозначно рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баира. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
Ирина Цыренова
Ходили месяц на занятия мама и малыш, длится полчаса, ходили 2 раза в неделю к Ирине Леонидовне, ничего плохого сказать не могу, играли, слушали песенки.
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
VB
Valentina B
Очень нравятся занятия в мини-садике, хотелось бы, чтобы они были каждый день и еще со второй смены тоже🤍 чтобы выбирать между утренними занятиями и дневными, специально для тех, кто проспал:) Занятия включают в себя творчество, игры, поход на улицу, перекус. Просторный зал, отличный добрый педагог, в зале имеется камера, что позволяет любой маме чувствовать себя спокойно, плюс зал находится сразу за охраной, дети в полной безопасности.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте😊 большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ирина Денисова
Ходила с дочей на занятия "мама и малыш" остались только положительные впечатления! Замечательный и чуткий преподаватель Ирина Леонидовна! Много разных игрушек, в детском зале всегда чисто, очень дружелюбная атмосфера. У дочи появились новые навыки после посещения Baby Boom)
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Валерия Суходаева
Очень нам понравилось посещать занятия раннего развития, мама и малыш. К детям относятся с любовью и добротой, моему ребёнку очень нравилось.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия ! 😊Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ИИ
Ирина Иванова
Сын ходит с удовольствием в мини садик с первого дня! Нам 2,3 года. Спасибо талантливому педагогу Ирине Леонидовне, за профессиональный и чуткий подход к детям. Все очень нравится! Который год мы начинаем знакомство с развивающими занятиями с бэби бумом, сначала с дочерью с кружка мама и малыш, теперь с сыном. Процветания и успехов!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ZN
Z Nikolaeva
Дочь посещает мини-садик всегда с положительной эмоцией. Администратор очень доброжелательная и приятная девушка. Рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зоригма! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Irina Kuz
Все отлично, очень понравилось. Будем ходить ещё. Хорошая атмосфера, трепетное отношение к детям!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Селивёрстова
Очень рады, что посещали предшколу в Бэби Бум. Благодарим замечательных учителей))) желаем вам хороших и послушных учеников)) здесь работают очень приятные и вежливые люди) Процветания и успехов всей школе!))))
Здравствуйте, Анна, благодарим, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Мария Цыцикова
Ребенку три года. Ходим с удовольствием на развивающие занятия Любознайка. Трепетное отношение к детишкам.
Мария. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Ева Бушанова
Отличный клуб, ребенку три года очень нравится это место. Ходим на развивающие занятия 'любознайки'. Ребенок за первые занятия уже научилась правильному положению руки при рисовании, дисциплинированность и в целом благодаря занятиям появился интерес к буквам и цифрам.
Здравствуйте, Ева. Благодарим за теплые слова. Ждём снова 💛
Наталья Корнакова
Отличный центр для детей, специалисты классные, спасибо Галине Николаевне, на учила многому, кому нужна помощь в развитие ребёнка, обращайтесь сюда😊
Наталья. Большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь 💛
Екатерина Горохова
Ходили на курс "будующие первоклассники" Отличные педагоги, замечательное отнашение и подход к деткам. Ребёнок ходил с удовольствием 😊Рекомендую 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
ЕШ
Елена Шитц
Дети ходят с удовольствием
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Мария Дронова
Прекрасное место, сильные и душевные специалисты! Ребенок ходил в мини сад, группу выходного дня, беби спектакли, мк по мылу, эбру, пряникам. Принимал участие в конкурсах организованных центром! Сейчас ходим на курс по чтению! Уютное, безопасное пространство, с теплым отношением к детям! Рекомендую ☀️💓
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова! Ждём вас снова ❤
Аня Андреева
Классный центр для детей, очень нравятся занятия для малышей с педагогом Екатериной Сергеевной. Занятия активные, дружелюбная атмосфера, время проходит очень незаметно) ребенок без проблем собирается после слов «поедем к тете Кате играть и заниматься». Сильно жалею, что не пришли раньше, советую родителям малышей: ребенок получает опыт общения с другими малышами, учится новым навыкам, а для мамы возможность разнообразить время с ребенком.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь )
Прекрасный детский центр: приятный администратор, добрые педагоги, всегда готовы помочь, болеют за результаты обучения, при этом приемлемые цены и хорошие условия, внутри уютно, по-домашнему. К детям относятся бережно, ласково, душевно. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 💛
ОБ
Оксана Бамбуева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность логопеду Богачевой Наталье Васильевне, очень чуткий и внимательный педагог, пришли на диагностику, а затем начали посещать занятия. Думала нам нужно ставить только один звук, оказалось несколько и постепенно нужно, самое главное ребёнок посещает занятия с огромным удовольствием. Ребёнок усвоил занятия быстро. Все звуки поставлены, закрепляем. Буду советовать посещать занятия своим знакомым. Я очень довольна результатом. И конечно же благодарность руководству и коллективу детского клуба за организацию работы, желаю успехов и продвижения в Вашей деятельности!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова. 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤