Байгал Трэвэл
Туристическая компания
ГП
Галина Пашинская
Хочу поделиться своими незабываемыми впечатлениями о сплаве по реке Турка, который состоялся 3 августа! Это было потрясающе! Слава Дмитриев и замечательная команда «Байгал трэвэл» подарили нам невероятный день. Мы прошли 27 км. по живописной Турке. Дважды мы делали остановки: одна для обеда, другая - для перекуса, и это было просто восхитительно! На столе были представлены местные гастрономические сокровища. Бурятские буузы (или позы, как мы их называем). Легендарный паштет из детства от Бурятмяспром вызывал ностальгию и восторг. Местный хлеб, черемуховые пряники, бурятский сыр из местного сырья и, конечно же, сало. Конфеты "Птичье молоко" и кедровый грильяж от АМТЫ стали отличным завершением этого пиршества. Отдельно про чай! Чай с молоком и чай с бурятским Иван-чаем - это просто что-то невероятное! Лучший чай, который можно только попробовать! А в завершении маршрута, когда солнце уже клонилось к закату, мы прибыли на Байкал, в место слияния реки Турка и великого озера. Это было просто волшебно! На протяжении всего сплава нас сопровождала потрясающая природа. Утки, чайки и цапли радовали глаз, создавая атмосферу спокойствия и гармонии. Маршрут был неспешным и очень красивым, позволяя полностью насладиться моментом. Большое спасибо Славе, команде «Байгал трэвэл» и всем, кто сделал этот день таким ярким и запоминающимся! Это было настоящее приключение!
Наталья Савенец
Были с сыном 12 лет на сплаве на байдарках. С нами был инструктор, очень внимательный, интересно рассказывал о природе края. Организовано все было четко и слаженно. В процессе сплава нас дважды накормили, буззы были великолепны. Уровень сплава для начинающих, было не сложно даже ребенку. Осталась масса приятных впечатлений, фотографии отличного качества, которые сделаны мастерски профессионалом. В конце была церемония награждения медалями. Очень рекомендую для туристов и любителей активного отдыха.
Софья Максимова
Организация сплава, еда, фотографии - всё на 5 звёзд. Спасибо большое за такое приключение, будем рады сплавать с вами куда-нибудь ещё! Отдельное спасибо инструкторам - интересные люди, хорошее настроение и вкусная еда! А какие виды Турки : спокойствие и красота!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас на наших сплавах! Хорошего отдыха
ОБ
Олег Барский
Был в субботу с сыном на сплаве. Сплавлялись по реке Турка, проплывали по Байкалу возле маяка. Всё понравилось.
23 июня 2025, официальный ответ
Олег добрый день, спасибо вам за отзыв, возможно нам скоро разрешат большой сплав и мы вас пригласим Хорошего лета!
Сергей Шопхоев
14 июня приняли участие в сплаве по реке Турка, организованной компанией «Байгал-трэвэл». Вся моя семья получила много впечатлений, заряд бодрости и позитива, почувствовали единение с природой. Сплав был короткий в связи с запретом въезда в леса из-за пожароопасного сезона, но даже этого хватило чтобы ощутить всю красоту и величие реки Турки и выход в озеро Байкал. Огромная благодарность коллективу компании за прекрасно проведенное время. Рекомендую всем как тур выходного дня.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
Оксана Коваленко
С группой детей приезжали в Улан-Удэ на один день. Казалось бы, всего несколько часов. Вячеслав сделал невозможное! Рассказ об истории города и его сегодняшнем дне, знакомство с культурой Бурятии. Мы побывали в Иволгинском дацане, посетили галерею Льва Бардамова, музей природы Бурятии, самые знаковые места города. А еще, нас сопровождали внимательные, чуткие люди. Вячеслав не просто рассказывал о любимом городе, он следил, что чтобы каждому ребенку было интересно и комфортно. Огромное спасибо! Всего несколько часов, а впечатлений и эмоций хватит надолго. А главное, мы очень захотели продолжить знакомство с Бурятией! Значит, до новых встреч! Оксана Коваленко, г. Нижнеудинск
Татьяна Игнатьева
Очень понравилась экскурсионная программа "Улан-Удэ - столица Бурятии". Особенно запомнилась экскурсия по дацану, местная кухня, живой уголок в этнографическом музее и шикарный вид на город в завершении насыщенного дня. Также хотелось бы отметить работу экскурсовода Вячеслава за интересные рассказы и организацию экскурсионной программы. Он быстро нашел общий язык со школьниками, сумел заинтересовать их. В своей работе он использовал радиогид, что позволило отставать от группы и рассматривать объекты, не теряя связь с рассказом экскурсовода. Вся программа четко выстроена по времени, что позволило размеренно, вдумчиво осмотреть все достопримечательности славного города Улан-Удэ. Спасибо за насыщенную программу и положительные эмоции!
Артем Бовин
Огромное спасибо команде Байгал тревел за отличный отдых!
Алексей Панькoff
Буквально на днях семьей выбрали крайне не типичный отдых,а именно сплав по реке на байдарках,по реке Турка,впадающей в славное море Священный Байкал .Сказать что были довольны - ничего не сказать , всё было просто замечательно,и на высшем уровне - инструктаж,отношение ,клиентоориентированность,ну и сам процесс сплава на байдарках,тишина ,красота природы , физические нагрузки, вкуснейший обед,и вход в Байкал.Спабо огромное команде ,,Байгал тревел,, и лично директору Вячеславу.Семья очень довольна
Евгения Сокуренко
Ездили семьей в однодневный тур по р. Турка. Впервые сплавлялись на байдарках. Было страшновато. Но оказалось, что байдарки очень устойчивые, с поплавками, а река очень спокойная. Путешествие оказалось просто сказочным!!! Красоту природы не описать. А еще и когда организация тура безупречная. По пути останавливались на пикник, где вкусно накормили, искупались в реке. Гидом был сам директор - Вячеслав Викторович. Всю дорогу Вячеслав весело комментировал маршрут, а его чудесная жена Татьяна вела фото и видеорепортаж. Благодарим Байгал Трэвэл за чудесный отдых. Собираемся с родственниками повторить))
Марина Харитонова
Спасибо большое Вячеславу, Алексею и команде! Сплавлялись на байдарках по р. Турка. Получили огромное удовольствие! Команда подготовленная, очень приятные люди, видно, что знают и любят свое дело! Будем обращаться еще, и друзьям советовать вас!!!спасибо!
КД
Ксения Демченко
Провели в Бурятии 5 прекрасных дней, а прекрасными их сделала компания «Байгал Трэвел», в частности руководитель Вячеслав и его замечательная команда. Программа была очень насыщенная и интересная, каждый день оставил самые удивительные впечатления. Организация на высшем уровне, все четко и своевременно.От всей нашей семьи огромное спасибо! Приятно проводить время с человеком, который искренне любит свой край, богат знаниями и просто замечательный гид! )))
МФ
Марина Фролова
Второе лето отдыхаем на Байкале в сопровождении замечательной компании БАЙГАЛ ТРЭВЭЛ ! Увлеченные, веселые, знающие и любящие свой край ребята!Всегда знаем, какие бы сложные пути мы не изберали, БАЙГАЛ ТРЭВЭЛ организует всё на самом высоком уровне! Уезжаем в Москву наполненные и очарованные Бурятией !Бурятия ведь не только Байкал, это степи, озёра, храмы, театры , художники и великий чайный путь! Особенно мне хочется поблагодарить Вячеслава Дмитриева! Добрейшей души человек, отзывчивый и очень компетентный специалист! Вся наша команда полюбила его и желает ему удачи, надеемся на будущие встречи на прекрасной бурятской земле!!!! Ещё раз СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Анастасия Туркина
Весна 2024. О. Байкал. Семейный отдых Ежовых. Хотим поблагодарить Вячеслава, нашего замечательного гида за чудесную, невероятную экскурсию- жизнь ! За возможность увидеть своими глазами такое количество красивейших, энергетически заряженных мест на зимнем Байкале; познакомиться с бытом и культурой людей, которые здесь живут, почувствовать искреннее гостеприимство и радушие. Программа была очень насыщенной. Вместе с отличными фотографиями мы увезли домой самые теплые воспоминания об холодном, зимнем Байкале и о людях, которые там живут...
Александр Конев
С друзьями в первый раз сплавлялись по Турке на байдарках. Всё было отлично - красивая река и природа вокруг, солнечная погода и организация. Байдарка легко шла против ветра, проста в управлении. Спасибо организаторам и гидам за организацию, яркие эмоции от сплава и вкусный чай!
Анна Цыбенова
Недавно сплавлялись по реке на байдарка рабочим коллективом, очень понравилась организация и позитивные сопроваждающие)) коллектив клиник Дент студио выращают благодарность туристической компании Байгал трэвэл
АЩ
Александра Щербакова
Замечательная компания, к которой мы обратились во второй раз, организовала нам зимний отдых на Байкале. В Улан- Уде мы приехали с родителями, показать им зимнюю сказку. Большое спасибо Вячеславу и всем гидам, которые были с нами в эти зимние дни. Мы смогли увидеть красоту Байкала, заповедные места, прогулялись по зимнему Улан-Уде. А какие замечательные и отзывчивые люди встречались нам на пути. Хочется снова вернуться в эту сказку, надеюсь, что когда-нибудь у нас это обязательно получится :-)
17 мая 2024, официальный ответ
Александра, Анатолий, Татьяна, Наталья Добрый день, благодарим вас за отзыв, было приятно его получи…
ГП
Галина Пискунова
Я в Улан- Удэ прилетела на конференцию, и один свободный день решила провести в деревне старообрядцев. Благодаря Байгал- тревел, руководителю компании Вячеславу и великолепному гиду Чингису день вышел незабываемым!!! Тур великолепно организован!
ТД
Тамара Дамбовская
Хочется поблагодарить принимающую сторону за гостеприимство, душевность и тепло, которое исходило от всех членов команды Байгал Трэвэл. Спасибо, что показали нам за небольшой промежуток времени ( 15.02.-18.02.24) замечательные, просто сказочные места Байкала, познакомили с историей города Улан-Уде, Иволгинским дацаном. Все организовано на высшем уровне: встреча,проживание,питание,экскурсионная программа. Бурятия останется в наших сердцах! Группа туристов с Алтая.
Елена Туева
Наша группа только что побывала на Байкале, а уже хочется вернуться назад. И всё благодаря этой туристической компании. Вот что пишут туристы: "Была первый раз в таких поездках за свои 35 лет😊😍. Впечатления просто ШИКААААРНЫЕ! Спасибо организаторам за такой восхитительный тур, спасибо Верочке🤩❤️..( сын до сих пор вспоминает с умилением её, и в Улан-Удэ ему казалось, что она стоит на остановках рядом с нами😂)"(Кристина Д), "Начиная от первого дня, встречи в аэропорту и заканчивая последним- все было продумано. Хороший, теплый автобус, замечательный водитель Виталий, прекрасные гиды Вера и Чингиз. Было очень приятно и неожиданно, что нашу группу приветствовал директор турфирмы." (Тамара Д) "Моя внуча прям влюбилась в Веру, собирается к ней в гости😅😅😅"(Алла К) "Присоединяюсь к сказанному, и более того хочу отметить нашего очаровательного гида, Верочку. которую просто невозможно забыть, такой великолепный организатор ,устроила неописуемое гостеприимство, познакомила с батюшкой Байкалом и всё в такой домашней обстановке.🔥( Любовь Т) Поездка на Байкал оставила в душе неизгладимый след! "Приятное общение, умелая организация, сюрпризы погоды, отличный гид - всё это только усилило наши впечатления от сверкающего льда Байкала!" (Наталья П). Поздравляем экскурсоводов Байгал Трэвэл с их профессиональным праздником, до новых встреч!
ГЗ
Галина Заводская
В минувшие выходные всем отделом (а нас 11 человек) посетили Мамай. Достаточно было рассказать Вячеславу о своей мечте, и вот она сбылась! Очень благодарны компании на интересный и четкий, до мелочей маршрут, не представляли, что всего за ОДИН день можно узнать столько нового и интересного! Спасибо гиду за увлекательные рассказы, за поддержку на всем пути. Эмоции от путешествия до сих пор захлестывают - отличная поездка, море приятных впечатлений, зарядились энергией природы, подышали свежим воздухом и мороз не помешал нам. Обязательно поедем с вами ещё раз по родной Бурятии!
pupsoid
Отличная компания. Ездили на Ольхон из Турки на яхте. Очень понравилось ))
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хорошего отдыха! Всех благ! Приезжайте на Байкал в Бурятию! Будем рады видеть вас на зимнем Байкале!
Юлия
Наше путешествие проходило 23.02-02.03.2021 Хочется выразить огромную благодарность Дмитриеву Вячеславу за увлекательную и насыщенную экскурсию, за проявленную заботу о нас, за безупречную организацию проживания, питания и передвижения! Спасибо за отличную компанию! Было весело, красиво, интересно и очень вкусно! От путешествия остались наилучшие воспоминания!!!!
Anya Strokina
В первую очередь, хочется сказать, что мы с Вячеславом добивали программу путешествия за день до вылета, но это наша вина, мы поздно обратились. Я немного переживала, но напрасно, так как качество не пострадало и всё было на высшем уровне! За относительно небольшой промежуток времени (8 дней) мы посетили самые интересные и главные места Бурятии и , конечно, Байкала. Нам невероятно повезло с погодой, было солнечно, штиль, поэтому все наши запланированные экскурсии состоялись. Я всей душой полюбила этот регион за невероятную и разнообразную природу и за невообразимый контраст культур. Вместе просто огонь! И за незабываемое знакомство с Бурятией я всей душой благодарна Вячеславу. Его профессионализм, любовь к региону и неравнодушие, забота о всех путешественниках безусловны и неоспоримы и то, чем он нас поразил и покорил. Жду с нетерпением следующую поездку в Бурятию!)
Ilya Feoktistov
Хочу выразить огромную благодарность компании Байгал Трэвэл, в частности, Вячеславу, который помог моей девушке и мне окунуться в восьмидневную сказку! Мы находились в республике Бурятия с 14.08.20 по 22.08.20. За это время с помощью Вячеслава мы посмотрели на Бурятию с богатой исторической, яркой религиозной и великолепной географической составляющей этого края; провели несколько замечательных дней на Байкале, благодаря чему смогли насладиться не только его уникальной природой, но и бесспорным величием. Большое спасибо Вячеславу за оптимизм, великолепное настроение, отличные экскурсии и прекрасно проведенное время! Огромное спасибо Бурятии за красоту, яркость и прекрасную солнечную погоду! Большое спасибо Байкалу, который позволил нам прекрасно провести все отведенное время! Мы очень счастливы и будем очень долго помнить этот великолепный отпуск!
kalashnikova34
Уважаемый Вячеслав большое вам спасибо за заботу и участие в проведении экскурсии для наших детей по городу Иркутск, дети от вас в восторге, говорят, что вы очень добрый и ещё много хороших слов. Вы явно занимаетесь своим делом, желаю вам процветания в вашем бизнесе. Ещё раз огромное спасибо!
Marina Munkueva
Хотелось бы поделиться по программе "Осенние каникулы в Листвянке"!!!! В очередной раз, мы не ошиблись с выбором туркомпании БайгалТрэвэл!!! Это был очень интересный, познавательный и насыщенный день в жизни наших детей. Отработано всё до каждой минуты, чувствуется профессионализм в планировании экскурсионной программы и любовь к своему делу, индивидуальный подход и открытость доброжелательного коллектива. Дети просто в восторге от данной поездки!!! Хочется сказать огромное спасибо и слова благодарности Вячеславу Викторовичу за внимание, активную работу с детьми и интересную экскурсию по Иркутску!! Новых открытий Вам, успехов в туристическом бизнесе и процве ания! С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество родители 7класса!!!
Alla Marusova
Два дня назад возвратились из тура, с 10 июля 2018 по 19 июля 2018,который организовал Байгал Трэвел. Когда начали переписываться в январе с этой компанией, была некоторая настороженность.Программу тура руководитель компании, Вячеслав Викторович Дмитриеев, очень терпеливо обсуждал с нами, предлагая вероятные решения задач,которые мы ему ставили. В результате получился обалденный тур: 2 дня Улан-Удэ с посещением Иволгинского дацана, путешествие к 33-х метровому Будда, в дацан к сандаловому Будде, эгитуйский дацан. Потом на машине в Сретентский женский монастырь, маяк в порту Турка.Затем Максимиха, музей Солнечная поляна и ночь в Максимихе на базе" Радуга" (< очень приличная база).Из Максимихи в Турку и на катере 54 км. по Байкалу в порт Узуры. Там на автобуе о северному побережью Ольхона.Группа после экскурсии на катере уехала, а мы остались на Ольхоне, переехали в Хужир. День на южном побережье Ольхона, а оттуда на автобусе через паром в Иркутск. Проехали по КБЖД, сооружение грандиозное. Приехали в Листвянку, где побывали в лимнолигяческом музее, в нерпинтарии, на пике Черского и опять в Иркутск. По дороге музей Тальцы. В Иркутске посетили музей декабристов , 130 квартал (очень интересный район) Вечером сели в поезд и трое суток до Москвы. Учитывая, что нам на троих 216 лет, тур составлен так, что мы все выдержали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ООО "БАЙГАЛ ТРЭВЭЛ", И ЛИЧНО ВЯЧЕСЛАВУ ВИКТОРОВИЧУ ДМИТРИЕВУ, ЗА ВНИМАНИЕ, БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТУРИСТАМ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Всем можем смело рекомендовать "Байгал Трэвел"для осуществления своих желаний. Наше желание осуществилось, благодаря именно этой организации и людям в ней работающих. Желаем удачи, здоровья, интересных путешествий. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТГ ВЫ ДЛЯ НАС СДЕЛАЛИ. Группа туристов из Москвы и Армавира. Марусова Алла Николаевна, Ряховская Надежда Максимовна, Мельник Галина Ивановна.
naasty
Замечательная поездка , великолепная поездка!!! Хочется выразить глубочайшую благодарность за увлекательный, познавательный и захватывающий тур, Дмитриева Вячеслава Викторовичам !! Спасибо за полное погружение в атмосферу Сибири! Эмоции взахлёб)! Мы ещё вернёмся ! Рекомендую !!!
Edwin Trommelen
Last March - 2018 - we, a group of ten Dutch tourists, made a tour "Winter Baikal" with Slava. The trip was wonderful, the lake so beautiful, the people so nice and Slava's commitment was heartwarming. We travelled across and around Lake Baikal in different way's: by dogs, by hovercraft, by UAZ, by mikroavtobus, by train, horse and on foot. We went fishing and skiing, and spend 2 nigths in remote Davsha. Awesome. So once more 'ura-ura-ura' to Slava, a skilful organizer and warm personality, Slava Slave! Edwin Trommelen, tourleader, Amsterdam
Vera Petrova
Спасибо,Вячеслав! Иркутская группа фотографов первый раз оказалась на льду Чивуркуйского залива. Очень хотелось посмотреть новые для нас места- Святой нос,острова залива. Вячеслав услышал все наши пожелания и сделал поездку хорошей ,удачной и веселой.Остальное зависело от погоды,природы и батюшки Байкала. Уютные домики с печкой,горячая баня,отзывчивые сторожилы этих мест,яркие закаты и холодные красивые рассветы,бирюзовый лед-все это теперь в наших воспоминаниях. Благодаря экскурсии,проведенной Вячеславом по вечернему Улан-Удэ,мы влюбились в этот город,его историю и архитектуру. Благодарим Байгал-Трэвел ,желаем дальнейшего процветания! И до новых встреч!
Елена Вандышева
22.09.2017 Ездили коллективом на "Меркитскую крепость", всё очень понравилось, все в восторге!!! Организация на высшем уровне, даже во время пути нам было не скучно, гид нам рассказывал много всего интересного!!! Цена оптимальная. Встретились все на работе, все делятся впечатлениями,до сих пор эмоции кипят! Спасибо Вам за Ваш труд и общение!!!
Татьяна Смирных
Благодарю Вас за организацию экскурсий, за познавательные истории и интересное изложение! Отдельное спасибо Вячеславу Дмитриеву за отличное настроение! Мы все в восторге от Вас Вячеслав) Воронеж теперь ждет Вас в гости! СПАСИБО ВАМ ! Солнечная Бурятия навсегда в наших сердцах! Ждем в гости)
Olga Myslitskaya
Все в превосходной степени!! Третий раз Вячеслав организует нам незабываемую программу по Бурятии. Его забота и душевность, искренность и любовь к своему краю открывают для нас особенности и таинства этого места. Благодаря Вячеславу, мы влюблены в Бурятию! Здесь все прекрасно - природа, храмы, люди! У нас появились любимые места: Улан-Удэ, Селингинск, Гусиноозерск, Кяхта, Батурино, Усть-Баргузин, Алла, Курумкан и много-много милых сердцу местечек с великолепной природой и добрейшими людьми. Есть где помолиться, есть где полечиться,.. восхититься,.. удивиться.. Бесконечно гордимся богатством нашей Родины. Продолжайте с тем же энтузиазмом знакомить людей с достоянием России. Рады, что были в этих открытиях именно с Вами.
Sergey Mayamsin
Приехал впервые в Бурятию и хотел что-нибудь эдакого - духовного, красивого, необычного. И еще очень боялся, что эта поездка (ввиду дороговизны перелета - редкая) и впечатление от этого уникального места будет испорчено "человеческим фактором". Ну знаете, когда окажется не на своем месте человек и начинает другим жизнь портить. Вот боялся, на такого гида наткнуться :) Обратился в пару агентств и там все предлагали попсово-стандартное. И тут знакомый из УУ посоветовал обратиться к Вячеславу Дмитриеву и сказал, что он точно сможет помочь. В итоге так и получилось. Вячеслав сразу установил позитивный контакт, понял что нужно и предложил ТАКОЕ ... в общем на 5 дней уехал в Саяны и взобрался на их самую высокую гору Мунку-Сардык. Воспоминания на всю жизнь.
Галина Ракчеева
Спасибо, Дмитрий, за индивидуальную обзорную экскурсию 1 марта по центру города !! Было интересно, в Улан-Удэ много сохранившихся старых зданий со своей историей. Это надо увидеть !! Спасибо еще раз !!
Марина Мункуева
Хочется еще раз сказать спасибо за прекрасный день, проведенный в компании замечательного гида Вячеслава Дмитриева в этнокомплексе "Степной кочевник" в Ацагате. Уметь настроить группу детей в количестве тридцать человек слушать экскурсионный материал на протяжении почти часа (время в пути на автобусе) - это, на самом деле, надо суметь! Вячеслав подает материал так, что это интересно было и детям, и родителям. А маленькая викторина с призами, на обратном пути, помогла закрепить все услышанное. Организация поездки была на 5+. Но самое главное, это то, что Вячеславу удалось передать нашим детишкам частичку своей любви к родному краю, к культуре и традициям людей, здесь живущих, заразить их духом путешественника и открывателя! Спасибо! И до новой, уже намеченной, встречи!
Грекова Анна
Пишу свой отзыв уже второй день,и он никак не хочет соответствовать уровню моих впечатлений от Новогоднего тура по Бурятии!! Ну,не ожидала я такого огромного количества положительных эмоции..! Попробую просто перечислить самые яркие моменты.. Оказывается Улан-Удэ красивый город с широкими улицами и своим колоритом;богатейший музей истории Бурятии с замечательным доброжелательным гидом,не жалеющей своего времени,чтобы поделиться знаниями с приезжими гостями(а это всегда приятно!);Иволгинский дацан:красивейшие дуганы,энергетика покоя и умиротворения;база Халюта..тут я,вообще,могу начать плакать от теплоты гостеприимных хозяев,волшебной природы,источников с живой водой,отменной баней(а я знаю в них толк!)) Потом сказочная дорога в Монахово!реально СКАЗОЧНАЯ! И это я еще даже половины не написала!! Аэролодка,лед Байкала,маяк,Байкальскй ветер,я сама кормила дикого лиса Кузю))))он такой хитрый😄настоящий рыжий деловито-осторожный лис))) место силы богини Янжимы(ооочень рекомендую..трудно описать..надо почувствовать),Усть-Баргузин!удивило!!!ну,это сами увидите)))) да,староверы!!их церковь и обалденный музей..а старорусские слова..до чего приятны слуху..в общем,по насыщенности этот тур даже не знаю с чем сравнить!! К чёрту Тайланд с его приторностью)) снова хочу в Бурятию! И самое главное,это человеческое тепло и принятие гостеприимных хозяев...везде,как дома и даже лучше!!это самое ценное! Отдельное спасибо,спасибище нашему гиду Славе Дмитриеву,гиду и организатору,огромной души ЧЕЛОВЕКУ! Заботливому,дружелюбному,принимающему,понимающему!обнимаю от всей души гостеприимную Бурятию и Всех встреченных Людей! Даааа,еще песни под гитару...каждый вечер..никогда не забуду! P.S:перечитала..слишком много слов:гостеприимый..но исправлять не буду)))!