Легковой автосервис
4.4
4.4
СМ
Степан Мачижан
Отличный гараж мужики помогли спасибо большое!
Elena 💃
Всем здравствуйте 👋 Хотела бы поблагодарить Максима за проделанную работу! Человек знает свою работу, делает на совесть! Цены адекватные, соответствуют качеству💯 Если запчастей нет в наличии, их может привезти-курьер Александр 😎 Рекомендую 🥳
Алдар Раднаев
Сотруднику Максиму, большое человеческое спасибо, при работе проявил себя с хорошей профессиональной стороны, шиномонтаж топ
Аламжи Нимбуев
Сотрудник Максим, большое спасибо. Хорошо выполнил работу
ET
Elena T
Хочу поблагодарить Максима за хорошо выполненную работу,мою машину ударили , остались царапины и вмятина , к глобальному ремонту не была готова, тем не менее помог, я осталась довольна. Выпрямил и отполировал, стало почти не видно и не заметно. Спасибо большое, буду обращаться еще.
ЮЕ
Юлия Елисеева
Доброго времени суток. Сегодняшний отзыв посвящён автомойке "Godzilla".Перед выбором где помыть авто, прочитала много отзывов автомойки рядом с домом. Почти все на троечку, моют ужасно, хамят и прочие.. Позвонила, молодой человек вежливо ответил что только по очереди, записи нет. Приехали.. Очереди не было, скорее всего всё тот же молодой человек помыл машину, помыл на твëрдую 5ку!Правда по времени немного дольше если моют несколько человек. Цена приятно удивила. Из минусов, комнаты ожидания нет, стоят диванчики в соседнем СТО. Но это не критично, главное результат. Рекомендую!
Таня Гармышева
В городе Улан-Удэ были проездом, нужно было топливный фильтр поменятю. Заехали в Гадзиллу без предварительной записи. Встречающий парень (возможно, хозяин) , сказал, что готов освободить для нас один бокс, предоставить весь инструмент и сварочный аппарат. Без проблем починили машину, аренда -600р/час. Благодарим, желаем процветания и успехов !
РБ
Ринчин Базыров
Лучшее сто, приехал на грузовой машине с проблемой мкпп в городе Улан-Удэ не кто не брался за ремонт, но в данном сто мастер Максим отремонтировал мкпп и обслужил манипулятор
Даша 💜
Шинка не работает
ДЦ
Дарима Цыренова
Очень хорошо машину помыли, спасибо большое
Евгения Ралкова
Машину помыли 🔥🔥🔥
Виталий Владимирович
Отличная мойка , отлично моют, всегда четко по записи запускают 👍
Лидия Михайловна
Делала обслуживание автомобиля, всё сделали отлично! Быстро, качественно и без лишних навязываний. Машина теперь в полном порядке. Спасибо за хорошую работу!
Алексей
Отличное сто, умелый мастер, теплый бокс. Все на отлично👍
Меннеш Монгуш
Помыли хорошо, но плохо обдули дверные проёмы, из-за этого примерзло все, долго не могли открыть двери потом. Не моют передние коврики, хотя в любых других автомойках это входит.
Максим Бокарев
Хорошая автомойка! Я сам педант. Если мою машину самостоятельно, то до мелочей. Так тут так и помыли. Не подкопаешся. Без разводод и пятен. Окна натерли. Даже с сидений пятна пропали. В общем, буду теперь только сюда ездить. Кузов салон всего за тысячу, машина универсал. Спасибо вам)
SG
Sarana Galsanova
Отличная автомойка. Татьяна хорошо и качественно помыла машину 🤩 помыли только салон 🚗 теперь приятно садиться в машину 🤗 буду теперь только к вам ездить 😌
Дмитрий Мурзин
Сегодня загнал на мойку свой автомобиль, перед этим позвонил и записался по времени, приняли вовремя! Автомобиль был в плачевном состоянии, но девушка блондинка, справилась с этой задачей на ура, учла все мои просьбы + нанесла на резинки дверей силикон в подарок. Цена адекватная за такую качественную работу. Спасибо огромное, всем рекомендую, блондинки рулят!
Юлия Николаевна
Хорошая автомойка. Быстро и качественно помыла машину девушка со светлыми волосами. Спасибо!🔥
Антон Виноградов
Отличная мойка, помыли, продули намазали силиконом. Все просьбы учтены☺️. Спасибо большое за качественную работу😉. Вежливый персонал)
Игорь Базаров
Нормально!!!
Сергей Базаров
Был 11.10.2024. Перед этим позвонил, предложили приехать к 12 часам. В назначенное время приняли машину. Девушка-блондинка на совесть помыла машину. Минут 40 было потрачено. Цена за джип адекватная. Я доволен. Рекомендую.
Ева Смирнова
Спасибо большое за ваш труд, помыли полностью машину отлично, как новенькая👍🏼👍🏼👍🏼
Василий Коварский
Сегодня посетил данное заведение, помыли машину очень хорошо, учли все мои просьбы, сотрудники оказались профессионалами своего дела! Хотел бы выразить особую благодарность Татьяне за качественно выполненную работу!!
П
Павел
Отличная мойка. Заодно фары отполировали. Спасибо!
Oxа An
Отмыли краску в багажнике, спасибо большое! Рекомендую!
Алексей Марков
Все отлично 👍 Мойка самая лучшая в городе. Отмыли застарелую грязь, битум. Не высокие цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Дружелюбный персонал
Саян 0
Отличная автомойка! Моют чисто, быстро!
G
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте ещё!
БА
Болорцэцэг Ариунзул
Za ystoi yritsaj tohiroltsohod hetsvv hun baina. Gadaaduud geed tegej baigaa ym boloh uu medehgui um. Hund amargvi odor gej baina, gehdee iimerhvv muuhai haritsaatai baij bolohgui!
Мария Мултуева
Пробили колесо, позвонила как раз рядом были, приехали помогли все объяснили и даже денег не взяли)
Ксения Турушева
СТО полное дно, это даже мало сказано Ужасный сервис, если хотите потратить нервы и деньги то вперёд👏 Я была там 6 числа примерно в часов 8 вечера Сделали мне и компьютерную диагностику и диагностику ходовки МОЛОДЦЫ 👏 Только какого простите я должна сама у себя в телефоне писать что сломалось??! Где диагностический лист??! «Мастер» сказал писать целый час, позвоню вам завтра после обеда, это нормально???! Я за что ему 500 р заплатила??? ТЕМ БОЛЕЕ он даже и не позвонил! Я что была на этом СТО что ни была Для чего вы работаете?????????? Хочу связаться с владельцем этого всего и пусть этот ваш МАСТЕР сидит и пишет целый час как он выразился, если конечно у него память хорошая и он все помнит Или возвращает мне деньги и я поеду на нормальное СТО, где не будут параллельно чинить проводку, разговаривать по телефону по 5 минут, ухмыляться в диалоге, где будут хорошо относиться к своим клиентам!!!!
Диана С
Спасибо большое Максиму, приехала поздно, машина после района и дождей была в плачевном состоянии. Очень чисто и качественно помыл кузов, ещё и коврики почистил! Цена отличная! После мойки помогли выгнать машину.
Альберт Андреев
Приехал, быстро подкачали колеса, денег не взяли, хороший коллектив
ZA
Zorikto Ayushiev
Приняли даже после 21:00. Мойщики ушли и мастер Максим сам очень качественно помыл машину.
ВИ
Валерий Иванов
Помыли отлично, арки рукой аж проходил, спасибо Максиму огромное!
Игорь Жданов
Сто полное дно. Ничего сказать не могут. Не знаю, посмотрим. Вы точно шарите то, не? Объезжайте стороной
Дулма Цыренова
Очень чисто и качественно помыли машину, отполировали фары 👍🏻
Мария
Мастер Максим (хотя мастером его можно назвать с натяжкой) такой противный и безответственный. Ни на один вопрос нормально ответить не может, ухмыляется, делает вид что не слышал. Это самое ужасное сто! Сроки срывают, хамят, телефон не берут в течении дня
G
20 августа 2024, официальный ответ
Какой автомобиль вы оставляли на ремонт?
Алексей Антонов
Помыли просто до блеска! Сам даже так не мою. Приехал вечером, перед закрытием, до этого звонил в 4 мойки, все отказывались. Мойка качественная, цена отличная! Рекомендую! Теперь буду приезжать только сюда, и друзей рекомендовать! Сейчас не сразу найти где хорошо моют! Однозначно рекомендую!
Eduard Ozonov
Спасибо большое! Прекрасный сервис! Быстрое, качественное обслуживание. Внимательное отношение персонала.
Максим Колодежный
Всё отлично
Ксения Матвеева
Очень качественная работа!!!Понравилось как помыли салон и кузов автомобиля. Хочеться отметить сотрудника Максима) Ещё бонусом отполировали маленькие пятнышки на капоте😊 Советую данную автомойку!
RI
Rod Ion
Лучшая мойка в городе! Так тщательно мой авто не мыли ещё ни в одной мойке! Все четко! Респект!
Alexandr Galsanov
Отличное место для самообслуживания авто Максим пошёл на встречу, где подсказал, помог и по цене сошлись на ура Весь необходимый перечень инструмента в наличии, в общем советую
AB
A B
Хочу поблагодарить Максима, посоветовал какое масло лить в , тут же заказали, быстро качественно поменяли👍
ВЯ
Владимир Ястребов
Отличное СТО, качественный ремонт, достойный сервис
Александр Минаев
Замечательное место, отзывчивый и трудолюбивый персонал. Спасибо за работу! К делу подходят с душой, стараются. Нареканий нет, советую!
Кастор Трой
Это СТО, ЗАЧЕМ ПИШЕТЕ ЧТО МОЙКА? ПРИЕХАЛ МЫТЬ, СКАЗАЛИ ЖДИ ЧАСА ДВА, Я КАК ПОНЯЛ ТАМ МАШИНА ДЕЛАЛАСЬ
RM
Ruslan Musaev
Приехал, уточнил могу ли я заехать на мойку Мне высокомерно ответили мол нет и все После добавили машина же моется Я понимаю, что машина моется, но можно же ответить что после этой можете заехать или подождите, а так плохо 1 звезда
Axmadali Abdurashidov
Обратился с помощью помогли без проблем рекомендую