Радуга
3.6
Алёна Колмынина
Хороший невролог Гомбоева Оксана Михайловна
Анна Трескина
Вожу детей к офтальмологу каждый год сюда. Врач замечательная, администратор приветливая. Рекомендую.
ЕE
Елена Elena
Хотелось бы поблагодарить педиатра Оксану Владимировну за профессионализм, желание помочь, небезразличие к материнским чувствам, доброжелательность!!! Весь этап лечения Оксана Владимировна находилась на связи, где нужно могла успокоить, а где необходимо привести в чувство! Спасибо Вам!!! С уважением, бывшие родственники Обамы. Ps. До клиники дозваниваемся без проблем👍🏻
R G
Там работает самый лучший детский врач Оксана Владимировна !!!! Рекомендую.
Алена Соловьёва
Спасибо за ваши добрые и отзывчивые сердца. 🧡 Врачи на уровне высоты , всегда объяснят в плане лечения.
Самый хороший детский невролог в г Улан-Удэ
Е Б
Были впервые, администратор просто чудо! Приемы и процедуры подгоняет, как лучше подсказывает и все объясняет, сразу видно любит свое дело. Спасибо вам! Очень приятно и комфортно у вас находиться.
EB
Elena Borisova
Администратор профессионал своего дела), идеально подбирает удобное время, разговаривает тактично и вежливо.
ДД
Дарима Дабаева
Оксана Владимировна врач от бога!!!
МХ
Марина Хубаркова
Не могу дозвониться. Просто сбрасывает звонок. Как записаться на прием, если определены конкретные даты? Не продумано
ПБ
Полина Борисова
Девушка администратор, это лучший человек в Улан-Удэ с кем приходилось мне общаться, вошла в положение подобрала нам время! Записались к врачу к которому не могли и ждали место месяцами! «Нахваленые» клиники Улан-Удэ и рядом не стоят, с клиентоориентированностью персонала «Радуга»! Спасибо вам огромное!
NS
NATALI Shcherbakova
УЖАСНО!!!! Были записаны на приём к Гомбоевой Оксане Михаиловне. Записаны на 9:00, пришли мы во время. (8:50) С самого начала как только мы дочей зашли к ней в кабинет врач Гомбоева Оксана Михаиловна вела себя не сдержанно. Нервничала. Переставляла на своём столе 2 единственные коробки с одного места на другое. Далее на нас посыпалось столько негатива от данного врача в нашу сторону, она нам так и сказала: "У неё нет настроения нас принимать".. что??? Вы серьёзно??? Это у нас уже нет желания тратить своё время и тем более деньги на этого неадекватного врача. Данного врача Не советую!! Неадекватная женщина. больше слов нет! Пошли в данную клинику по советам своих знакомых к Тунуханову А.Г. к сожалению к нему нет записи. И нас записали к Гомбоевой Оксане Михайловне. Я неконфликтный человек и никогда это не приветствую. 👉НО..... Уже не молчу, когда мне хамят. После визита почитала отзывы про неё на разных сайтах : всё отмечают её не компетентность и хамское отношение. Знала бы заранее, конечно же не пошла бы. Зачем данному мед/центру держать таких неадекватных и некомпетентных????? Только рейтинг портят. Не советую к ней обращаться!!!!!!!
Владимир Щербаков
Врач, настоящая хамка, нет слов, записал неверно админ номер тел, не дозвонились, но мы пришли в назначенное время.,
Анастасия
Мы уже год наблюдаемся у Алексея Григорьевича, и как же это важно найти доктора, которому ты доверяешь самое ценное - здоровье своего ребенка. Я восхищаюсь вашим профессионализмом, вы человек с большой душой, лучший доктор! Спасибо за ваш труд, за здоровье, которое вы даете или возвращаете своим пациентам. Мы приезжаем на приемы с города Братск, а это и есть показатель Профессионала с большой буквы. Отдельно хочу поблагодарить администратора, за отзывчивость и оперативность! Процветания вашей клиники и всех благ.
Екатерина Конева
Наблюдались у Алексея Григорьевича с рождения дочери до года. У ребенка была излишняя жидкость в голове. Алексей Григорьевич очень внимательно нас вел, не оставлял без внимания каждую мелочь, назначал эффективное лечение. Восхищаюсь его работой, его умом, его скрупулезностью. Очень и очень талантливый специалист. А еще не могу понять плохие отзывы об администраторе. Наоборот, человек она очень добрый, отзывчивый. Всегда подбирали удобное время для нас. А то , что она там кому-то не перезвонила и не пригласила на прием, так люди, это же ВАШ ребенок, вам и беспокоится, вам и узнавать. Когда ребенок болеет, тут не до гордости.
К
Кристина
Отличный педиатр Шляхова ОА , ребенок обычно боится врачей, а здесь полное доверие даже не плакал . Профессионал своего дела все точно определила, назначила лечение и как психолог очень помогла что немаловажно для мамочек в декрете 🙏
Профессионально , понятно , приятно !
Янина Чинчикеева
👌
Ирина Пруидзе
Замечательный педиатр - Оксана Владимировна ! Уютная клиника, спокойная обстановка , однозначно рекомендую !
E G
Цена завышена! 4200 только за первичный прием! И самое главное, администратор цену не озвучивает ни при записи на прием, ни на месте при оплате. Тупо набрала на терминале и сказала «прикладывайте карту»😂. Я, честно, была в шоке от увиденного!
🫰…
🫰🏻 ….
Оксана Владимировна очень хороший врач,люблю ее,такая добрая🫰🏻🥹
Анастасии Монаховой Черных
Записаться на приём к детскому неврологу невозможно. Администратор - невоспитанная и грубая. Хотели по отзывам пройти невролога именно у них, но, увы, благодаря администратору и ее системе распределения, записаться не получилось. Первый раз сказали, что запись определённого числа откроется, позвонили в это число, в самом начале разговора нагрубили, не рекомендую.
Валентина Павлова
Читаю отзывы и честно говоря,кажется что неготивные отзывы заказаны кем то. 4 месяца наблюдаемся у невролога Тунуханова А.Г.. Ни каких проблем с дозвониться ни когда не было. И с записью на повторный прием тоже ни возникало. После каждого приема, администратор делает пометку о том, что в такой то месяц, такого то числа нам нужно прийти повторно. К нужной дате перезванивает и сообщает день и время записи. Ни какого хамства с ее стороны я ни в свой адрес ни в адрес других клиентов не слышала, очень милая, вежливая, добрая и позитивная женщина. По поводу сложности попасть на прием к Алексею Григорьевичу поспорить не могу,мы первую запись ждали месяц, так же стояли в листе ожидания. Исходя из логики пациенты попавшие к ниму на прием стоят в приоретете, и их записывают в первую очередь, от сюда и сложность с первой записью. Теперь хотелось бы сказать о самом Алексее Григорьевиче. У нас был обширный неврологический статус, послушав врачей в роддоме и в районной поликлинике, я очень долго рыдала, чего они мне только не наговорили, столько нервов и переживаний. Но благодаря Алексею Григорьевичу, большую часть проблем мы решили в первый месяц. Сейчас продолжаем лечение, динамика положительная, ребенок развиваются как положенно, в срок,без каких либо задержек и отклонений. За что ему огромное спасибо! Всех вам земных и не земных благ!!!
Светлана Дугарова
Мне понравилось 👍
ЛК
Лидия Ким
Хочу написать о руководителе пол-ки «Радуга»Оксане Владимировне ! Это врач педиатр с большой буквы! Она спасла моего внука , сразу послушав определила двухсторонне воспаление легких, снимок подтвердил ее заключение, Хотя перед этим вызывали неотложку, после которой и было упущено драгоценное время. Время уже шло не на часы, а на минуты, в стационаре так и сказали приехали бы на полчаса позже и не известно , чем бы могло закончиться. Я работаю с детьми ЧДОУ «Бибигон+» , поэтому именно с этим медицинским учреждением и этим врачом заключен Договор на обслуживание детей» Побольше бы таких специалистов в своем деле!
ДЕ
Д Екатерина
Жаль, что не прочла отзывы перед тем как идти на прием к психотерапевту Гомбоевой Оксане Михайловне. Впечатление, что ей самой нужен психиатр, причем срочно! Пришли с ребенком на прием, так как наш врач уехала из республики, пришлось искать, вот посоветовали( с порога начала очень грубо разговаривать, придираться к тому, что нет одного обследования, причем не она его назначала. То что рассказывала о нас ее вообще не интересовало, не знает даже препаратов о которых ей говорила, так как нам их назначали. После 5 минут хамского разговора со мной, поняла, что не хочу продолжать прием с таким специалистом, причем стаж работы у врача 26 лет! В итоге, я сама встала собрала наши документы и мы пошли , а за нами была громко захлопнута дверь. Я в шоке, ребенок так же. Считаю таким врачам надо уходить с занимаемой должности и не выдавать лицензию. Вообще к людям подпускать нельзя! Платно прийти на прием и получить такое хамское отношение , ужас! Жаль, что такие врачи подрывают репутацию( так как сама клиника Радуга хорошая, особенно врач педиатр Оксана Владимировна.
Дарья Туркова
Была на приёме с сыном у Оксаны Владимировны. У сына был сильный кашель и сопли. Она поставила диагноз стеноз. Выписала лекарство. После 3х дневного лечения сыну стало намного хуже. В ДРКБ поставили диагноз острый вирусный бронхит. В клинике Радуга врач поставила неверный диагноз. Не рекомендую обращаться к данному специалисту.
МЧ
Маргарита Чебунина
Почему до вас не дозвонится ? Трубки не берете .
ЕФ
Е. Ф.
Здравствуйте! Хороший центр,администратор всегда доброжелательная,приятная женщина, всегда помогут,подскажут и идут на встречу,за 3 года претензий никогда не возникало к работе администраторов. К окулисту (к сожалению не помню фамилию) обращались ни раз, замечательный врач,подход находит без проблем, даже к самым маленьким детям! Невролог, Алексей Григорьевич Тунуханов, отличный специалист,ничего лишнего не назначает, только по факту,после осмотра и обследований, всё понятно,доходчиво объясняет, ответственно,с душой относится к своей работе,к маленьким пациентам и их родителям,огромное спасибо Алексею Григорьевичу за его помощь,результат его лечения мы видим! Центру "РАДУГА" успехов и процветания!!!
Катерина Чижова
Не знаю, я всегда дозваниваюсь с первого раза! Оксана Владимировна - грамотный врач, всех детей вожу только к ней! Спасибо большое! 😁
Алина Каптерова
Мы ходим к педиатру и с первым и со вторым ребенком , к Оксане Владимировне, мы всегда дозваниваемся и вылечиваемся, и нам все нравится👌👌👌
Anastasiya Sukhorukova
Очень нравится центр , хорошие специалисты , актуальные методики лечения , администратор очень внимательна и профессиональна . Индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту.
Елена Плюснина
Всегда дозваниваюсь с первого раза, ходим к Оксане Владимировне, замечательный врач 👨⚕️
Авокадик Авокадова
Администратор, это ужас К вам больше ни ногой
Анастасия Непомнящих
Сбрасывают звонки Не дозвонишься(
ЕД
Евгения Дьяконенко
Очень неприятная девушка администратор, хотела записать ребёнка к детскому неврологу, сказала, что поставит в лист ожидания,но ждать нужно недели 3, потом она якобы мне перезвонит, когда всех предыдущих запишет, я сказала что не буду ждать, на что администратор сказала, Ок, дело ваше, не хотите и не надо, очень грубо и хамовато, так с потенциальным клиентами разговаривать.
Syuzanna Ivanova
Мы год ходим в Центр семейной медицины «Радуга» и наблюдаемся у врача-невролога от Бога к Тунуханову Алексею Григорьевичу. Спасибо Вам за вашу работу. Не перестаю благодарить что попали к вам, в нужное место в нужное время. Администратор всегда вежливо все объясняет, на прием записываемся заранее в лист ожидания. Удобно что тут же можно узи делать или попасть на прием к другим специалистам.
БД
Буда-Ханда Дамдинова
Всегда дозваниваюсь с первого раза. Очень рада, что в своё время нашла подходящего педиатра для консультации. Оксана Владимировна помогла нам с решением проблемы.
НЕ
Нина Емельянова
Какой у вас интересный администратор! Звонили, чтобы записаться к неврологу , нас поставили в лист ожидания , мы ждали звонка , позвонили сами - сказали талонов пока нет , окей , мы прошли в ритме проф осмотр, нам звонит ваш чудо сотрудник и приглашает пройти , на что я ей отвечаю , что мы и так долго ждали записи и прошли в другой клинике , на что получаю просто великолепный ответ! «Ну надо было позвонить , народу много!» Вы меня конечно извините , но я что должна звонить вам каждый день , чтобы пройти врача за 3000 рэ? Мне может еще на поклон к вам приходить каждое утро? Увольте эту хамку в конце концов , или научите как разговаривать с потенциальными клиентами , раз делаете этот бизнес! Привет!
^^ ^
Очень довольна консультацией невролога Алексея Георгиевича, доходчиво грамотно все объяснил и назначил лечение. Администратор доброжелательная
Александр
Звонили для записи на повторный приём, администратор вся занятая , грубит и перебивает, такое чувство что я должен отдать свои деньги за то что бы меня ещё и унижали
Оюна Б
Очень довольна консультацией невролога Тунуханова, всё объясняет.
ОО
Ольга Ольга
Наблюдаемся у Тунуханова Алексея Григорьевича ,в ЦСМ «Радуга»второй год . Врач,конечно от Бога,самый лучший невролог ( есть с кем сравнить) ,по крайней мере ,в нашем регионе. В целом ЦСМ очень хорош:уютно ,всегда встретят улыбчивые,вежливые администраторы (за это отдельное спасибо ) Да бывают сложности ,в плане дозвониться,т.к много желающих попасть туда на прием …Люди ,будьте добрее ! Да ,конечно жаль что Алексей Григорьевич теперь не наблюдает деток взрослых ,но его тоже можно понять ,он такой же человек ,которому нужен отдых ,выходные ) Уверенна ,если бы в недели было больше рабочих дней ,то тогда бы все детки ,имели возможность попасть к лучшему доктору неврологу . Спасибо за вашу работу ❤️
Юлия Щербакова
Добрый день! Безответный специалист логопед Юлия Алексеевна . 8.10.2024 г в 17:30 был записан ребенок на прием , по приезду в клинику выясняться что про нас забыли и логопед уехала домой . Администратор позвонила на что логопед ответила а я что сделаю уехала , не помню ! Потом администратор передала мне телефон что мне предложили : как оказалось логопед работает в детском саду, и мне предложили приехать в сад для осмотра ! ( в саду еще и платное принимаю клиентов !)Ужас , отвратительное отношение к клиентам
НН
Надежда Н
Толком ничего не сказали, ребёнок хрипит врач постоянно перебивала говоря о прикорме и тд хотя пришли вообще по другому вопросу.
ЮК
Юлия Куприянова
Очень плохо то что Алексей Григорьевич принимает детей 1.5 года , больше не принимает, решите проблему что бы врач примал и других детей
Елена Эрдынеева
Многие пишут единственный врач Алексей Григорьевич, который изучал карту час, так на этом всё и заканчивается. Раз попали не факт, что повторно попадете. В прошлом году повторно хоть как-то пытались записать, сейчас несколько мес попасть не можем и весь смысл наблюдения/лечения пропадает. Нужно искать другие варианты. В итоге ажиотажа не поняли, ходим только наблюдаемся (если получается записаться) и ничего.
A.
Anastasia .
Наблюдаемся у Алексея Григорьевича, это первый врач,который так внимательно изучил карточку ребёнка, грамотно и доходчиво всё объясняет! Администратор приятная девушка!
Ольга .
Из-за отвратительного администратора больше ни ногой !!!
МЩ
Мария Щукина
Дозвониться не возможно, сразу сбрасывают. Как я должна записаться к неврологу