Зевс
Магазин мужской одежды
МД
Марина Датханова
Я конечно покупки там не делала,но мне прямо всё понравилось.Обязательно приду с мужем и что-нибудь приобетём и не только ему🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за положительный отзыв. будем рады видеть вас снова🩷
ВП
Валерия Пестерева
Понравился магазин! Качество радует. Хороший выбор, натуральные ткани, современные модели
5 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв🩷
Анастасия Нагуслаева
Сложно найти в городе магазин с хорошим выбором мужской одежды, поэтому были приятно удивлены ассортиментом
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Рады, что оставили приятное впечатление.
кристина .
Замечательный магазин! Одежда отличного качества, сидит идеально Чувствуется, что вещи прослужат долго Обязательно вернусь!
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова❤️🔥
Классный магазин! работают приятные девушки, всегда помогут и посоветуют. огромный выбор действительно качественной и стильной одежды)
Галина, благодарим за отзыв 🩷
МП
Милана Папук
В данном магазине очень понравилось. Большой выбор интересной и качественной одеждой. Ходим сюда всей семьей. Каждый находит что-то свое.
Владимир Иванов
Самое лучшее место в Саган Морине! Большой выбор качественной и модной одежды, постоянно привозят что-то новое, Всегда одеваюсь здесь и всем советую !
Владимир, благодарим вас за отзыв. Будем стараться для вас 🩷
Алесандр Иванов
Хороший магазин, с отличным ценами!
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова🩷