Make
Магазин товаров для праздника
Екатерина Андреева
Очень приятные продавцы и сама владелица. Цены самы приемлемые, огромный выбор товаров для праздника
Артем Галсанов
Пришёл сегодня (04.11) за свечами к торту, попросил помощь у девушки как будет лучше: цифрами или простыми свечками для массовости. Она не только подсказала, но ещё и пыталась подбирать под дизайн торта. Очень приятно удивила такая мелочь) Девушка-кассир, если вы это читаете, то спасибо Вам огромное за вашу работу и ответственное отношение. Все благ Вам)
Tatya G
Спасибо замечательному продавцу! Вежливая, услужливая, очень приятная. Помогла с выбором. Сервис на высоте. Теперь знаю, где лучше всего покупать шары в Улан-Удэ!
XY
X Y
Спасибо за обслуживание, работала очень приятная и внимательная девушка👍⭐⭐⭐⭐⭐ 2.10.25
Илья Хамаганов
Огромное спасибо, за качественную и быструю работу, вообще такое не делают, но пошли мне на встречу и получился супер подарок🤩
Вера Синицкая
Имя девушки не уточнила , работает сегодня 1 мая . Вы молодец. Поняли цель подарка и помогли воплотить. 👍👍👍
Любовь Саяновна
Большой выбор шаров, каждый год берём на дни рождения сестре и маме 🩷 держатся шарики долго, очень приятные надписи и картинки на шарах, мягкие цвета ( мама как художник всегда радуется), ещё нравится приветливый персонал и красивая обстановка ☺️
dМ
d.m. Мадуев
25.01.2025. Хотел купить небольшую коробочку и чтобы обвязали лентой. Сотрудник Туяна, продала коробочку, но обвязать лентой отказалась, сказав что обвязывать буду сам, так как она надувала шарики. Все бы ничего, если бы не отношение сотрудника, грубоватое общение, отсутствие клиентоориентированности. Она даже не предложила подождать и обвязать как закончит. Много лет хожу именно в Make, работала девушка русская, приятная. Даже сейчас, живя не рядом с ПП, ездил сюда. Большой минус владельцам за такого работника.
Елизавета Доржиева
К упаковке нет вопросов, а вот к обслуживанию, элементарно девушка даже не поздоровалась, не говоря уже спросить чего я желаю, просто ноль реакции на меня, хотя я стояла и смотрела на нее, если бы не ограниченное время, я бы развернулась и ушла.
Василиса Юрьева
Благодарю Туяну за прекрасный сервис.Каждый шаг и действие - продумано до мелочей, что безумно радует. Заряд хорошего настроения - обеспечен после визита сюда😍
Елена Носкова
Это мой любимый магазин для упаковки Наташа - владелец магазина - такая улыбчивая и светлая, сразу поднимет настроение. Очень рекомендую
ДГ
Дарья Г
очень приятное место, приветливый персонал несколько лет прихожу только сюда, чтобы упаковать подарок/ взять шарики/ приобрести что-нибудь для творчества широкий ассортимент благодарю, что вы есть!!!
Николай Веригин
Покупали шары для оформления праздника и упаковывали подарки, все на высшем уровне. Упаковано все красиво и стильно, шары до сих пор не сдулись! Постоянно ходим сюда и всегда приятное обслуживание и стильная упаковка!!!
soda
Всегда найдутся украшения для подарков. В этом магазине есть всё
Серафима Киселёва
Отличный магазин упаковки. Красивые открыточки, прищепочки, пакетики и милейшие ободки. А также много товара для творчества, праздника. Всегда вежливый персонал, подскажут, помогут, подберут. Красиво и качественно упакуют. Всегда заезжаю именно к Вам. Так как всё сделаете в лучшем виде. Так что кто ищет где бы упаковать подарочки или взять что-то интересное для праздника и творчество очень рекомендую 😉
Отличный магазин, на шарики-цифры самые низкие цены в Пиплс, приятные сотрудники. Прежде чем прийти, написала им в ВК, чтоб уточнить цены и наличие, ответили быстро на все вопросы) Девушка, которая надувала и завязывала шарики, специалист своего дела, один шарик провисел месяц, второй уже полтора висит под потолком, такого я еще не видела) Долго ждала, чтоб написать отзыв, когда шарики уже спустятся, но видимо им висеть еще до следующего года)
СО
Светлана Орлова
Классный магазин! Красивые шарики, открытки, упаковка на любой вкус! Рекомендую 🥳🥳🥳
Sam Sam
Прекрасный магазин! Персонал отзывчивый, вежливый, всегда поможет и подскажет способы красиво и креативно оформить подарок
Сергей Рогов
Замечательный магазин и хороший, отзывчивый, честный персонал. Любые креативные идеи для ваших подарков тут оценят, примут, а также помогут довести до идеала. Рекомендую 🤗
Спасибо что вы такие пунктуальные, сегодня утром брала у вас Шарик, Все быстро и четко, я везде успела 😊
Марина Григорьева
Самые красивые шары в городе, самые красивые продавцы в городе, самые красивые открытки в городе, самая приятная ценовая политика.❤️
Николай Козлов
Упаковка всегда только тут, все праздники через этот магазинчик. Всегда приветливый персонал, помогут, подскажут) советую!
Alan Robertson
Советую. Подарки и упаковки для любого события - еще и красиво упакуют на месте!
ДЛ
Даниил Лебедев
Хороший магазин, всем рекомендую!
Алексей Максимов
Хороший магазинчик, рекомендую!
ВА
Владимир Афанасьев
Место в котором есть много всяких интересных штучек начиная от красивых упаковок для оформления подарков, заканчивая всякими деталями для рукоделия и дети в восторге от товаров которые там есть , рекомендую если нужно что то красиво оформить .
Артур Казарян
Елена Кобзева
Хороший магазин
b3
bg 313
Спасибо, все праздники всегда через вас!)
ПЛ
Пётр Литвинцев
Отличный магазин,хорошие идеи для подарков.
Сергей Фролов
Люблю этот магазинчик, всегда когда надо необычный подарок сделать иду в этот магазин и всегда нахожу что-нибудь интересное.
Юлия Ульянова
Измените график работы. Пришли в 20.50 по 2Гис, а магазин закрыт
Andrey Suvorov
Адекватные цены, приятная девушка, есть все что нужно для подарка
Н
Надежда
Хороший выбор!
Lena Lenas
Очень люблю этот волшебный магазинчик! Всем, кто ищет вдохновения - всем туда!🤗
Евгения Болонева
Спасибо девушке! Вежливая. Отличный магазин!