Гранд Гигант
Гипермаркет одежды и обуви
В здании
Артур Будаев
Нашел то что искал. Круто!
ОЛ
Олег Литвинцев
Не пустили ребёнка в туалет даже за деньги.
ТС
Татьяна Сушкеева
Всё необходимое в одном месте, спокойные продавцы и консультанты, допустим если нет в наличии расскажут где можно найти
ИБ
Ирина Бурлакова
Хороший магазин большой асартимент
Артём М.
Ужасное,долгое обслуживание. Для чего продавать сертификаты, чтобы их потом не смогли провести сами сотрудники?! Сотрудницы за кассой некомпетентны.
Татьяна Шангина
Товары хорошего качества, приятные ткани. Цены соответствуют. Персонал вежливый. Минус одна звезда за довольно скромный выбор аксессуаров. В целом — твердая четверка!
Елена Васильева
Выбор хороший, цены приятные, примерочных достаточно, обслуживание хорошее. В целом чисто. Тепло. Рекомендую к посещению и покупкам 😁есть всего по многу!
没 .
Хороший магазин, цены нормальные! Все очень качественное
Ю
Юлия
Научите пользоваться программой кассового обслуживания клиентов своих продавцов. Безобразное отношение к покупателям: 30 минут стояли и ждали, пока кассир разберется, как провести оплату. Потом пришла девушка, которая пыталась помочь кассиру и настойчиво говорила, что нужно проверить подарочную карту которая могла быть уже использована (что за глупость - подарочная карта изымается продавцом при оплате покупки и не может быть повторно использована). Она не хотела нас обслуживать за наличные и не хотела возвращать денежные средства, на которые была куплена подарочная карта. Два года назад была похожая ситуация. Думала, что изменилось качество обслуживания, но нет. Извинений в наш адрес не последовало. Категорически не советую приобретать подарочные карты и покупать товары в этом магазине.
Твоя Совесть
Зашли сегодня просто посмотреть шапки, и решили купить. На кассе нас обслужила девушка, имя не заметила. Спросила есть ли скидочная карта? Я ответила есть, и мы идём с поликлиники. Она нам провела со скидкой 5%. Очень приятно, хорошего вам дня
Динара Масличенко
Огромная площадь разнообразия товара от мало до велика есть что приобрести, удобно ,что есть парковочные места Вообщем рекомендую данный магазин
Ислам BARBER
Всем советую 👌🏻
ЮЦ
Юрий Цой
Плохое отношение к покупателям
Сама местность как в Тайване на рынке,одни постройки и мешанина
Екатерина Шурыгина
Хороший выбор одежды. Чисто, вежливый персонал
mf
mi💤 fdd
охранник этой борохолки вечно смотрит с надменным взглядом а на кассе сидит девушка не умеющая работать с кассой. короче полный дос не советую туда ходить
ЕД
Елена Душенкова
Очень уютный с парковой,рекомедендую
B
BagriZ
Таджик не пустил с мороженым, хотя таблички с запретом входа с едой не было. Обувь не качественная даже за свою цену.
AV
Angelina V
Печально признавать, но это факт: с каждым годом этот магазин становится всё более нищим....
Алексей Анатольевич
Так себе качество, на один сезон
Маргарита Корнева
Хороший магазин. Большой ассортимент.
ℒℴѵℯЭ л П и Сℒℴѵℯ
Отлично, нравится. И скидки всегда есть. Есть что выбрать
ЕЛ
Евгений Лалетин
Прекрасный асортимент
Марина Климова
Девушка попросила позвать второго кассира так как собралось много народу (ужасная духота и медленное обслуживание тоже сыграли роль) на что мужчина , который стоял возле кассира сказал "Кто то что то сказал" затыкая девушку , ужас, научитесь как минимум нормально реагировать на совершенно адекватные просьбы.
Руслан Кузнецов
Мы пришли и ушли нам сказали идите в другое место.
Ольга Olya
Большой выбор товаров
Виктория Борисовна
Сам магазин отличный) НО, СОТРУДНИКИ ЗЛЫДНИ, ПРИ ЧЕМ ВСЕ, ДАМА В ОЧКАХ НА КАССЕ, ОХРАНИК, И ПО ЗАЛУ СОТРУДНИКИ ТОЖЕ, ПОЧЕМУ У ВАС ГРАФИК ДО 20:00, А С МАГАЗИНА ВЫГОНЯЮТ В 19:30?!?! звезд не жалко, но, одной из-за сотрудников, очень много, поменяйте сотрудников🔥
Содномова Сэсэг
🤗
aleksa hiiia
Все отлично
Elena Елена
Не провели скидочную карту. Зачем они тогда?
И
Игорь
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Ирина Житихина
Залы конечно большие,но все однообразное. На кассе обслуживание не приветливое,грубое. Даж не хочется делать покупку.
ЦД
Цыдыпдоржо Дашиев
Отлично
Александра
Обслуживание на кассе ужасное, очень грубые продавцы.
Туяна Шагжина
грубая продавщица у вас. на вопрос есть ли у вас оплата улыбкой-ответила не видите ли сами какой у нас терминал? хамство-ни ногой к вам больше…
АУ
Анна Уринбоева
Все красиво равешено, расставлено, доступные цены, хороший персонал,
SB
S B
Грязно
Екатерина Кушнарева
Дорого!
EB
Ekaterina Bogidaeva
Нормальный тц. Но эти входные двери это просто п..... Не зайти, не выйти. Все спешат никто не попускают друг друга👎🏻
ВХ
Виктория Хуртина
Нормально. Простой китайский шерпотреб.
П.
Пидоргей .
обувь полный ужас, просто гов...ще, проходив один уже расклеиваются, подошва на пятке стёрлась, внутри с мехом тоже самое, ещё и замок сломался, а обувь недешёвая. желаю хозяину этого недомагазина в минус 30 градусов, тоже походить в этой шедеврообуви
Андрей С
Входная зона всегда грязная
Галина Лощинина
Мне понравилось обслуживание в Виктории Аюшеевой ,девочки супер
Баир Бальжинимаев
Всё быстро и удобно, мы с сыном бываем довольны.
Марина Гафарова
Не понравилось качество товара