Русичи

Торговый дом
ООО Русичи
Александр Бородин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼 С уважением, Команда ТД Русичи
Л
Людмила1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, искренне благодарим Вас за такой приятный отзыв! Успехов вам и всего самого хорошего!) С ув…
Честный Отзыв59 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв о работе нашей команды! Были рады Вам помочь) С уважением, Команда ТД Русичи
Сп
Сергей пирогов3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉 Мы всегда вам рады) С уважением, Команда ТД Русичи
ДУ
Д У21 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, Команда ТД Русичи
Зоригто Базаров1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Зоригто, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼 С уважением, Команда ТД Русичи
ДГ
Давид Гей2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Давид, за отзыв и рекомендацию! Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, Команда ТД Русичи
Виктория К5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, Команда ТД Русичи
та
трушин артем1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас, что уделили время, написали приятный отзыв и рекомендуете нашу компанию) Успехов вам! С уважением, Команда ТД Русичи
Сибирячка 0360 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼 С уважением, Команда ТД Русичи
Дима Семенников10 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Дима, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С уважением, Команда ТД Русичи
Арина Вершинина5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас! Игорь, Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады) С уважением, Команда ТД Русичи
Игорь Хунданов32 отзыва
Ольга Рlesse13 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв и выбор в пользу нашей компании! Вместе делаем мир безопаснее! С уважением, Администрация ТД Русичи
си
сергей иванов2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за то, что нашли время на приятный отзыв о нашей компании! С уважением, Администрация ТД Русичи
Б
Бальмон1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас! С уважением, Администрация ТД Русичи
Евгений М1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼 С ув…
Timur Sadasdadayt5 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь. Вместе делаем мир безопаснее! С уважением, Администрация ТД Русичи
Екатерина Хамтаева2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова! Были рады помочь! С уважением, Администрация ТД Русичи
Анка Васильева70 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Администрация ТД Русичи
TM
T M8 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашей команде! Надежде передадим ваш комплимент :) Всег…
Константин Таракановский2 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за приятный и добрый отзыв! С уважением, Администрация ТД Русичи
Alexei Antonov1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за покупку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что товар…
Ирина Ковалева2 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно, что вы отметили про опыт и пом…
Андрей Нихельман6 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Андрей, мы искренне рады, что наша команда помогла вам с поставкой оборудования для объекта! Благода…
Oleg T17 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы сожалеем что так вышло, но планерки проводятся каждый понедельник, уже на прот…
Алдар Дармаев2 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Алдар, очень рады быть для вас полезными и нужными! Обращайтесь еще! С уважением, Администрация ТД Русичи
Вячеслав Макарцов3 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв о нашем менеджере отдела продаж! Обязательно ей передадим :) С уважением, Администрация ТД Русичи
МШ
Максим Шунков2 отзыва
Максим, рады доверию и сотрудничеству! С уважением, Администрация ТД Русичи
Баир U2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Баир, благодарим за уделенное время и за ваш приятный отзыв. Рады быть полезными! С уважением, Администрация ТД Русичи.
Наталья Сапожникова7 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Наталья, мы искренне рады, что наша команда помогла вам с выбором! Обращайтесь еще! С уважением, Администрация ТД Русичи
Алена Тараканова1 отзыв
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв, рады быть полезными! Ждем вас еще за покупками :) С уважением, Администрация ТД Русичи.
ЭД
Энхэ Дымбрылов1 отзыв
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Энхэ! Благодарим за ваш приятный отзыв! Рады сотрудничеству :) Желаем вам хорошего дня! С уважением, Администрация ТД Русичи.
Владимир Пашутский3 отзыва
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! К сожалению, не всегда сроки поставки зависят только от нас. Бывает сбой в о…
89516307576 Барданов3 отзыва