Храм в честь святых апостолов Петра и Павла
Храмы / Соборы / Церкви
Ко
Кристина ошалик
Было мероприятие для детей очень понравилось
К
Кирилл
Слава Богу за то, что у нас есть такой Храм, Батюшка очень хороший... Всем советую ходить...!)
Светлана Иванова
Очень красивый храм. Очень много мощей Святых. Никогда такого не видела, чтоб столько мощей было в одной церкви.
ЖГ
Жаргал Гармажапов
🙏
Ольга Самойлова
Крестили дочь в этой замечательной церкви. Батюшка Андрей ооооочень добрый , хороший человек .Дай Бог Вам здоровья🙏🏻
ВА
Вера Анищенко
Очень хорошее место. Батюшка добрый отзывчивый человек, рассказал посоветовал как быть. Детей здесь крестили. Процветания этой церкви.
Анастасия Рудакова
Очень нравиться эта церковь. Если есть возможность, еду только сюда. Детей крестили здесь же. Батюшка очень добрый, хороший человек. Все выслушает, поможет советом.
Юля Городенко
Крестили детишек,так уютно ,все по доброму. Батюшка очень располагает к себе. Обязательно будем посещать ещё этот храм. Спасибо вам🙏🏼
Kseniya К
Такая благоприятная атмосфера,батюшка добрый,как будто «старый добрый друг»
BB
Bilguun Bataa
Очень хорошо
Хорошая церковь! Крестили дочь, все очень понравилось!
Юрий Калгин
Очень уютный храм. И прихожане классные.
Евгения Арутюнян
Крестили сына, очень уютно и светлая церковь. Рекомендую всем!
Евгения Воробьева-Булдакова
Крестили детей. Прекрасное место. Так светло, уютно и душевно. Спасибо 🙏