Пивная
Бары
2.8
2.8
No Name
Фуф*о полное, нормально разговаривать не можете? К вам покупать приходят, а не бесплатно брать, никакой клиентоориентированности, бом*атник, даже брать ничего не стал.
Елена
Вкусное пиво.
ОЗ
Ольга З
Прекрасное заведение,бывали не раз,отличное,свежее пиво,по сравнению с другими точками по продаже пенного Небо и Земля.Замечательный терпкий вкусненный квас.Пробовали и мятный шнапс,и лимончелло и зубровочку-очень понравились и эти напитки.Девчата-персолнал,вежливые,тактичные!В ассортименте всегда имеется доп.вкусняшка к пивку,большой выбор.Совеиуем к посещению и сами придём не Раз)))
Даши Базаржапов
Кто отгадает справа это какое пиво? 🍻слева верхнеудинское, думаю сдать в роспотребнадзор!!! Выпил половину что-то совсем не то
Елена Борисова
К сожалению не оправдало ожиданий. Решили попробовать что-то новенькое в разливном, пиво Барракуда и Ханс совсем не пенятся. По запаху кислятина, будто старое. Боимся что таким отравиться можно, надеюсь всё обойдется. По ощущениям и вкусу такое пиво бывает когда выдохнется, Барракуда вкус старого выдохшегося вина/кваса. В общем бурда старая, кислая жижа. Это точно не разливное пиво, либо разбавили его, да куче старое не свежее. Полное разочарование.
Дина Лузик
03.08 в 18:10 взяла 2 литра Верхнеудинского. И какого же было мое разочарование. Что вы там бодяжите? Куда делось отменное качество? Либо ваш персовал мутит (что скорее всего) или не ужели вы так низко пали? Дрянь, пить не стали
Юрий Трофимов
Пиво какой раз уже попадается кислятина пить не приятно... Раньше Ханс был за уши не оттащишь, а щас фигня полная
Алексей
Я постоянный клиент, всегда отличное пиво, и не только, ( квас отменный), персонал учтив и вежлив,всем советую посетить это прекрасное заведение.Хотелось бы каких нибудь акций.
Максим Заудинский
Шикарный квас!!! Густой, насыщенный вкус. Пиво друзья говорят тоже хорошее
Анастасия Баландина
Всегда свежее пиво Также очень понравился квас
Илья
вкусное свежее пиво, бармены добрые, всегда готовы поддержать диалог. в общем все супер 👍
DR
Dmitrii Reznikov
Был тут 2раза Впервые наливали на пробу литр верхнеудиского, зашло, взял 4л, и вот во 2й раз приехал с другого конца города, чтоб взять это вкусное пиво, так налили какую то жижу... Наливала с 3х кранов, на мне кега кончилась 4ю полторашку наливала с новой кеги, но один фиг жижа. Пиво не пенилось, жидкость цвета пива, старые остатки под шумок в честь праздника сливали или как, Пивоварня-название не оправданное. Скажу одно "Один раз обманули -больше не приду"
Вадим Анчишкин
пиво отвратительное, пить не возможно
Кристина Аносова
Ужасное пиво
Л🤑
Лера 🤑
Очень вкусный квас 👍 но плохо что нет номера телефона.
ОГ
Олеся Гашимова
Заехали сегодня с мужем выпить пиво ,спросили оно свежие девушка с белыми волосами сказала да свежие! Пиво горькое мутное.Куда хозяива смотрят,у Меня муж отравился ездили желудок прочищать,завтра приедем будем разбираться.
Татьяна Попова
Ужасное пиво. Всегда старое. Хотя перед тем как купить, уточняешь "свежее" всегда утверждают, что "да". Уже не в первый раз покупаем тухлое, кислое, не свежее пиво. Не советую это заведение. Громкое название "пивоварня" вам не соответствует!
VB
Vlad Badmaev
Квас с мёдом очень вкусный
П
Пивная
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Ждём Вас в гости снова .
нумизмат нумизмат
Незабываемый вкус из конца 90, начало 2000х! Только последнее время пьянит оно.
Виктор Мархель
Не доливают 100 милилитров
Надежда Абидуева
Купили верхнеудинское пиво,свежее, пенное, понравилось👍
ВБ
Валерия Барбаева
Всегда свежее пиво, шнапс 👍🏽 обслуживание топ ‼️
Сэсэг Норбоева
Пиво Верхнеудинское брала 16.12 старое пиво негазированое и вязкое!!! Слева нет пены, пахнет ужасно, пресная! Справа пиво Ханс нормальное
СБ
Саша Белый
Самое худшее пиво которое я пил, старое, горькое не вкусное, просто отвратительное, не советую брать.
Максим Карпуков
Ужасное пиво, старое, кислое. Брал верхнеудинское, так и до отравления не далеко. Прикройте свою лавочку, раз конкуренции не выдерживаете!!!
Алексей Наседкин
Пиво то вроде хорошее, но работает магазин не по времени, закрывается раньше положенного (что на табличке на магазине, что в 2гисе режим работы до 23:00) подъехал в 22:40 закрыто.
Макс
Верзнеудинское отвратительное стало
Алексей Княжев
Отличное и наисвежайшее пиво, всём рекомендую 👍👍👍
Ирина Каштанова
Купили пиво отвратительное, даже не газированное .либо разбавленное либо очень старое. Не рекомендую это заведение от слова совсем!
Виталий Гаврилов
Время работы указанно не верно!!!
Bairbair1 Sport6
Купил сегодня пиво, разбавленное
Антон Афанасьев
Она точно до 23-00 работает, второй раз прихожу в 22-30 и все закрыто!
Tr_Flamp
Бывает лучше.... Цены на пиво высокие, пиво не самое свежее бывает. Закуски когда как попадаются свежие.
ПП
Петр Петров
Сегодня 30.12.2021 купил пиво 1.5 л темное Багира и 1.5 л Верхнеудинское. Какими сволочами надо быть,чтобы прокисшое, сдохшое пиво продавать!Вам не стыдно?!Никому не советую туда ходить!Вруны и уроды!
Роман Черепанов
Ужасное пиво, старое, уже не первый раз, думал один раз не повезло просто, но сейчас взял пить невозможно. Раньше было обалденное пиво, что последние пару лет произошло непонятно. И от многих это слышу, я сюда больше не ногой.
екатерина ширеторова
Всегда было хорошее пиво,но сегодня продали очень старое ,мы постоянные клиенты приезжаем с другого конца города и в этот раз я расстроилась ,а муж сказал больше сюда не поедет. Знаю очень обеспеченных людей,которые очень хорошо отзывались об этом месте. Сливайте старое пиво или продавайте по низкой цене или по акции отдавайте ,но не нужно старое пиво продавать.
Евгений Иванов
Обманными путём продают кислое пиво и врут что свежое только поставили
555mongol 555
28 февраля 2021г, был в 23.00 закрыто!!! Вот так и теряете клиентов.
Просто Человек
а где номер телефона ?
Сергей Воронов
Отличное пиво,быстрое и качественное обслуживание
Dmitry B-ov
14.02.18 около 16 час. девушка продавец продала мне скисшее пиво (даже пить невозможно). Не думаю, что она не знала об этом. Пиво светлое 4.5%. Покупать никому не советую и сам конечно не буду.