A plus
Английский частный детский сад
Максимум заботы и развития — минимум стресса для родителей
Записаться на экскурсию
Ангелина Белобородова
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу детского сада! Это замечательное учреждение, которое превзошло все наши ожидания. Педагогический состав – это команда профессионалов, которые искренне любят свое дело и детей. Они не только отлично организуют образовательный процесс, но и уделяют огромное внимание психологическому комфорту каждого малыша. Мой ребенок всегда приходит домой с новыми впечатлениями, умениями и с нетерпением ждет следующего дня в саду. Очень довольны уровнем безопасности, чистоты и качеством питания. Чувствуется индивидуальный подход и забота. Большое спасибо за ваш вклад в будущее наших детей!
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥
Алтана Васильева
Отличный детский сад, дочка ходит с большим удовольствием, самое главное наличие видеокамер! Занятия, воспитатели, питание все на высшем уровне! Моя рекомендация❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИЖ
Ирина Жигжитова
Отличный детский сад. Сразу нашли подход к ребёнку,не смотря на тяжёлую адаптивность к новым людям и месту. Лучшие воспитатели,образовательная программа на высоком уровне,в школу пошли уже полностью подготовленными. Самое главное,что есть камеры,в любое время можно зайти, и посмотреть чем занят ребенок.
Спасибо большое 🙏
ЭБ
Эржена Базарова
Лучший детский сад, ребенок ходил с удовольствием. Прошли от младшей группы до старшей, всегда доброжелательные воспитатели и нянечки, чисто,праздники, подарки,выезды Удобный распорядок дня, есть чат родительский, видеонаблюдение Спасибо большое всему составу садика А plus за хорошую работу ,за теплое отношение к детям!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такие теплые слова
Evgeniia
Прекрасный детский сад! Наша дочь там проучилась с 3 лет и до выпуска, знания на очень хорошем уровне.Распорядок дня удобен, воспитатели идут навстречу, если у ребенка запланирован кружок в дневное время, есть контроль здоровья в утренние часы, установлены камеры в каждой группе, иногда все же интересно бывало посмотреть за процессом, но желание смотреть каждый день быстро пропадает, тк понимаешь, что все в порядке и дети в надежных руках, все воспитатели доброжелательны, полное доверие к детскому саду в целом. У каждой группы есть свой чат в тг, в конце недели воспитатели скидывают фото/видео и отчет о прошедших темах, что тоже удобно) практически каждый месяц организуется детский выход во вне, театры, кинотеатр, парк и др.развлечения. В группах все дети ладят между собой, дружат. от всей души Спасибо руководителям, Денису Васильевичу и Юлии Егоровне, воспитателям и остальному поддерживающему коллективу детского сада!💗 и отдельное Спасибо управляющей, Светлане Сергеевне, за активное участие, чуткий контроль, организацию мероприятий, внимательное отношение💖 хоть мой ребенок уже выпускник, мы все же не прощаемся, тк второго ребенка я конечно же тоже доверила дружному и надежному коллективу детского сада А плюс)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова !
ЮМ
Юлия Маркова
Лучший детский сад . Водили туда двоих детей до выпуска в школу. Проводится огромная работа с детьми, невероятные праздники, поделки , занятия. Очень насыщенная программа. Дети всегда ходили с удовольствием. До сих пор вспоминают свой любимый детский сад ! Огромная благодарность за домашний уют, тепло и дружественную атмосферу. Педагогам и нянечкам отдельное спасибо за их любовь а деткам !
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
тО
тимур Очиров
Отличные воспитатели и нянечки. Дружный креативный коллектив. Несмотря на сложный труд всегда улыбаются. Очень красиво украшают садик и проводят мероприятия. Молодцы. Второй ребенок ходит, третий на подходе)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши теплые слова
О
Оксана
Отличный детский сад! Старший и младший сын ходили с удовольствием с 2-х лет и до школы. Внимательные воспитатели, индивидуальный подход к ребенку! Отличная еда, повар готовить очень вкусно, дети до сих пор вспоминают с теплом детский сад и воспитателей!
24 декабря 2024, официальный ответ
Оксана , благодарим ваш за ваш тепловой отзыв.
Марина
Самый лучший детский сад!!! Вот уже два года ходим и восхищаемся!!!5 видов кружков, английский язык, видеонаблюдение, пятиразовое питание и насыщенная программа
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕА
Евгения Аюрова
Наш любимый садик! Пришли сюда по отзывам своих родственников и знакомых, их дети с удовольствием ходили. Когда мы пришли адаптация прошла легко благодаря Любовь Владимировне! Бережно к ребенку и нам все объясняла❤️❤️❤️ Сыну нравится ходить в сад, а это самое главное. Наша Светлана Сергеевна, золото! Всегда моментально решает возникшие вопросы😍 Устраивают праздники, выезды. У детишек разноплановые занятия. Есть камеры, работают в онлайн режиме и в любое время можно посмотреть чем занимается ребенок. Мы ходим в филиал на Калашникова. Хорошо, что находится рядом с домом😍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваше доверие
Günay Cebrayılova
Наша любимая садик А plus. Люблю вас коллектив очень приятно. Благодарю Денис Васильевич такой садик открывали. Заведующий Светлана Сергеевна люблю вас. Спасибо всем за заботу и теплое отношение к нашим детям.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такие приятные слова .
Ольга Очирова
В садике чистота, много игрушек, постоянно какие-то поделки ребенок приносит. Очень дружелюбная атмосфера, воспитатели доброжелательные, руководство всегда готово к диалогу. Много утренников для детей проводится, полдня англоязычная среда, ребенок выпускник готов к школе👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие
НГ
Наталья Григорьева
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив нашего любимого детского сада А+,за интересный увлекательный, внимательный подход к нашим деткам.Мне все очень нравится, ребенок ходит с удовольствием,я за него спокойна,в любой момент могу по камере посмотреть чем он занимается. Особенно радует,что много дополнительных занятий.Спасибо, успехов вам в развитии, терпения, творческих идей.Так держать!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодати вас за ваши теплые слова
Екатерина Матусевич
Скоро будет год ,как мой сын ходит в детский сад! Сказать что мы довольны ничего не сказать! Малыш ходить в ясли,очень внимательное отношение к каждому малышу ,нянечка ,преподаватели -прекрасные люди! Светлана Сергеевна всегда разрешит любую ситуацию ,обратит внимание на все вопросы,замечания и предложения! Мой сын доволен и всегда с удовольствием идет в детский сад,считаю,что мы сделали правильный выбор детского сада!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина . Благодарим вас за теплые слова в адрес детского сада и ваш выбор .
L
Liya
Здравствуйте. Скажите по стоимости сейчас сколько ? И псть ли скидка если ребенок находится на опеке?
Татьяна ХХХ
Безобразное отношение руководства детского сада к воспитанникам и родителям. После драки трехлетних детей, где один ребенок толкнул, а другой в ответ укусил его исключили ребенка из садика в один день без устных и письменных предупреждений. Ребенка из многодетной семьи выставили на улицу как котенка или щенка. При драке отсутствовал воспитатель на рабочем месте, нянечка тоже ничего пояснить не смогла по этому поводу. Очень так удобно выгонять неудобных, активных , неусидчивых детей из своего учреждения; ничего на их место придут другие. При этом садик получает государственную субсидию, превышающую по сумме родительскую оплату. Жаль, что отдел образования нашего города и Потребнадзор еще не озадачились проверкой таких вот частных учреждений.
ББ
Баир Будаев
Ребенок с удовольствием ходит в детский сад! Увлекательные и интересные занятия, отзывчивые воспитательницы. В садике всегда чисто и уютно!
СS
Саша S
Замечательный сад! Сын ходит в ясельную группу, каждый день с удовольствием идёт и говорит «Люблю сад» это самое ценное 🙏 спасибо всему коллективу А плюс!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ваше внимание и оценка очень важны для нашей деятельности!
KK
Konstantin Kraven
Хороший садик. Отходили с удовольствием. Только вот шахматы там самые бесполезные.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Рассмотрим варианты изменения факультативной нагрузки.
NataGen
Нам нравится. Случайно узнала о нем в интернете, у них есть бесплатна горячая линия, сами перезвонили, назначили экскурсию. Вожу ребенка около 3 месяцев. Все устраивает, особенно занятия, думаю к школе мы будем готовы без проблем, еще англоязычная среда во вторую половину дня. Также занятия танцами, музыкой, даже не надо ребенка куда -то дополнительно водить. Моя оценка 10 из 10. Всем советую.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся и дальше оправдывать ожидания.
Elena85
Очень рада, что в нашем городе есть что-то подобное. Современный формат развития детей, педагоги молодые и активные, что очень не маловажно. Ходим чуть больше года, ребенку все нравится. А как нравится мне, особенно видеть каждый раз как мой малыш себя чувствует в садике, полный контроль с этим видеонаблюдением в онлайн режиме.. Английским занимаются даже с малышами. Конечно по стоимости не дешево, но это того стоит.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Очень рады вашей оценке.