A plus

Английский частный детский сад
Максимум заботы и развития — минимум стресса для родителей
Алтана Васильева9 отзывов
Частый гость
Частый гость
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Evgeniia6 отзывов
Прекрасный детский сад! Наша дочь там проучилась с 3 лет и до выпуска, знания на очень хорошем уровне.Распорядок дня удобен, воспитатели идут навстречу, если у ребенка запланирован кружок в дневное время, есть контроль здоровья в утренние часы, установлены камеры в каждой группе, иногда все же интересно бывало посмотреть за процессом, но желание смотреть каждый день быстро пропадает, тк понимаешь, что все в порядке и дети в надежных руках, все воспитатели доброжелательны, полное доверие к детскому саду в целом. У каждой группы есть свой чат в тг, в конце недели воспитатели скидывают фото/видео и отчет о прошедших темах, что тоже удобно) практически каждый месяц организуется детский выход во вне, театры, кинотеатр, парк и др.развлечения. В группах все дети ладят между собой, дружат. от всей души Спасибо руководителям, Денису Васильевичу и Юлии Егоровне, воспитателям и остальному поддерживающему коллективу детского сада!💗 и отдельное Спасибо управляющей, Светлане Сергеевне, за активное участие, чуткий контроль, организацию мероприятий, внимательное отношение💖 хоть мой ребенок уже выпускник, мы все же не прощаемся, тк второго ребенка я конечно же тоже доверила дружному и надежному коллективу детского сада А плюс)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова !
тО
тимур Очиров6 отзывов
Марина4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Günay Cebrayılova5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такие приятные слова .
СS
Саша S14 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ваше внимание и оценка очень важны для нашей деятельности!
KK
Konstantin Kraven26 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Рассмотрим варианты изменения факультативной нагрузки.