Киндер Клаб
Частные детские сады
ЧДОУ Киндер Клаб
Ю
Юлия
Прекрасный детский сад, ребенок с удовольствием ходил. Группа небольшая, наша воспитатель всегда занималась с сыном, отличное отношение руководства! От всей души желаем процветания, родим второго и обязательно к Вам))
ЖД
Жаргал Д
Отличный сад, так держать! Сын быстро адаптировался, внимание и забота со стороны воспитателей. Благодарность в этом нелегком труде.
Анастасия BB
Самый лучший детский сад, Мария Кузьмична воспитатель- наша вторая мама 💗 ангел
ЮЧ
Юлия Черниговская
Сад хороший, единственный и очень большой для меня минус, что работают как оказалось до 18-00, хотя написано до 18-30
Nadezhda Zhamsueva
Рекомендую! Хороший детский садик. Уютно, чисто, очень интересные занятия с детьми, хорошее питание, удобное месторасположение.
Александр Нестеров
Отличный сад! Кроме того с лицензией. Ребенок очень быстро адаптировался, а самое главное очень хороший воспитатель. Также частично возмещают оплату за сад, хотя небольшую сумму, но просто так эти же деньги никто не подарит)))