Rich-Mongolia
ООО РИЧ МОН +
4.2
ll
lekar lekarr
53 бутик👍👍👍купила на зиму два пухлвика хороших теплых с хорошей скидкой! Продавец давасурэн, бабушка - буряточка в очках👍🙏🙏🙏📿
DK
DKAHHNIK K
В некоторых бутиках работают хамы,что естественно отталкивает,одежда зачастую некачественная,хотя что ожидать от рынка,а так,если хотите купить что то дёшево,что наверное редкость сейчас,то вам сюда,но не ждите высокого качества
Валерия Залуцкая
Ужасное расистское место 🌷
Александр Вахтин
👍👍👍👍👍
ОШ
Ольга Шевцова
Сюда нужно приходить видимо слишком готовым, иначе тебя обманут, как обманули меня, обсчитали сегодня на 50 рублей и еще 3 ю вещь не положили. Вот так они торгуют. Разбираться времени ходить у меня нет. Больше сюда ни ногой . Обманывают, обсчитывают.
ТЖ
Туяна Ж
Дороговато
Ж Ц
Всё одно и тоже , но цены разные у всех
Dasha Kiso
Самый лучший рынок в уу) есть все из одежды по нормальным ценам в отличии от бешенного народного где по русски понимают через бутик , и так же для бьюти мастера )
Rт
Rich-Mongolia, торговый комплекс
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, рады оставить о себе приятное ощущение! Приходите к нам еще!
Юлия Крин
В тапки гвозди вставляют. В руки дают на примерку и не предупреждают. Проколола себе ноги.
ББ
Бэлигма Бадмаева
В 58 бутике очень милая женщина
АW
Александр Winston
Если честно, то вещи качества как на народном рынке. Но цены неприемлемо высокие. Допустим, за теплую толстовку 4000-5000 тысяч я и в спортмастере могу отдать. Хотя этож турецкая!А обувь, сколько раз брал она плохая и 2500-3000 тысяч не стоит. Раньше люди ходили на подобные рынки т. к в Улан-Удэ были или дорогие или китайские магазины. Благо сейчас много дешевых (причем тех же китайских) мас маркетов где качество всё таки лучше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Marina Marina
Прикольно, можно найти много полезного)
ОЦ
Олеся Цыренова
В бутике" шторы "очень приветливая девушка, быстро и красиво подшила шторы, ткань дешевле ,чем в других бутиках.
A Аrs
В 57 бутике женщина хамло. Я спросила теплые ли перчатки, она нахамила « ну да, холодные. вы же шерсть смотрите!» и когда я выходила из бутика еще в след мне говорит «отдыхай короче». По-моему она вообще в неадеквате, раз так реагирует на вопросы. Нужно понимать что если шерсть, то не всегда вещь рассчитана на температурный режим -30, а в 75 бутике очень приятная женщина, у нее и купила теплые кашемировые варежки.
Анастасия Шамсутдинова
Здравствуйте,могу ли я обменять вещь?не подошло по размеру (11 бутик
Виктория Филиппова
Неплохой рыночнек ,можно выбрать что то и себе и детям, бывают распродажи, неплохие, иногда можно посетить
Данил Ветрогонов
Мне положили 2 правых кроссовка, можно поменять?
Юлия Егорова
Жалоба на продавца из бутика 53 Товар конечно, хороший. А вот продавцы наглые и грубые. Выбирала джинсы, не могла выбрать, зауженные или свободные, на что продавец ответила: «не знают даже зачем пришли, сволочи» Джинсы мы купили, потому что они хорошие, и продавец как будто сразу подобрела: «спасибо за покупку», «у вас пакетик есть?» Я все понимаю, тяжелый день, капризные клиенты(сама в сфере обслуживания работаю), но вот оскорблять людей не надо.
Сергей Рогов
Зашёл, и не вышел.....
Rт
Rich-Mongolia, торговый комплекс
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Леонид! Везде расположены указатели с направлениями выхода, сожалеем что не можем помочь, так как ваша проблема не ясна.
Ксения Баранова
Работает рынок или нет
Раджана Яптуева
Очень много ассортимента, приемлемые цены.